Бросил муж…

Только что меня бросил муж… Собрал вещи и ушел, на прощание сказав «счастливо»...

Началось все с того, что он отработал ночную смену (до 5 утра), и после работы заехал к своей маме (от работы в пяти минутах хотьбы) и немного подремать… В общем до 14 часов он уснул, я еу в 14 позвонила-спрашиваю где он находится. На что сказал «я сейчас иду к метро, еду домой».
Я естественно его ждать....
Время 20:30 – его до сих пор нет, я в шоке, вся на нервах, наелась валерьянки, места себе не нахожу-начать ли в больницы звонить, в милицию… Мать оже его мне звонит-никак не может дозвонится, все на нервах...
21:00… Приходит домой-пьяный, в отличном настроении… Ничего не объясняя раздевается, ложится в кровать-смотреть телевизор.
Я естественно начинаю спрашивать-где был, почему не позвонил, я вся на нервах, что за издевательство, ты считаешь что ты прав?"
на что ответил «нехрен на меня орать, я вины не чувствую» – и начал собирать шмотки...
21:10 за ним захлопывается дверь… как поняла-поехал к матери… и все… я осталась одна…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вот прям бесят они, истерички… Мой тоже один раз засобирался, ну типа меня от себя плохого освободить. У меня живота тогда еще не было, он не осознавал меня беременной. Вернулся, сказал. ты же дурная, вдруг в окно выкинешься:). А сейчас такой милый (тфу-тфу), пузо на носу уже, прям боюсь, после родов опять как обычно будет относиться:).
А брательник мой свою беременную жену ночью на дороге из машины высаживал и домой уезжал. Говорил, довела, или не сдержусь и врежу, или высажу и успокоюсь.
Психологи утверждают, что у мужчин мобилизация сил во время беременности жены ничуть не меньше, чем у женщины. Зря, наверно, некоторые считают, что для них ничего не изменилось. Ведь у них забот увеличивается в 2,5 раза, им кормить неработающую жену и еще одно существо, которому не объяснить, что шубу откладываем на следующий год:).
Думаю, вернется, никуда не денется. Может, его накрутили в той компании, в которой пил, что пора и о себе подумать, вот он с пьяну силы и не расчитал. Может, сам так решил. Но если до этого все было хорошо, то это пьяный выпад. покается. Остается дилема, выдерживать паузу обиды, или так принять:).
Пожаловаться
Валентина
 Ну прям мужик… Типо круто поступил… Я в шоке. Моя свекровь бы прибила сына за такую выходку.
Пожаловаться
Светлана
Как-то странно. Пьяные конечно делают что попало, но не уходить же!
А до этого какие отношения были? Может уже накипело много всего поэтому ушел?
Пожаловаться
Оля Гулюк
Моего тоже нельзя трогать когда он выпил. Раньше если чесно я звонила и спрашивала мол где ты, с кем, когда скотина домой вернешся, и получала то что по приходу домой он на меня срывался, орал. А сейчас очень редко могу позвонить не спрашивая где, с кем, просто узнать - купать мне деток самой или он скоро будет( мы детей вместе каждый вечер купаем). На что он мне раскажет сам где, с кем и когда будет. А вообще так поступать как твой муж нельзя, неужели он не подумал как ты будеш волноватся! А на месте его мамы я бы собрала вещи сына и отправила к жене и еще по попе надавала чтоб такого больше не было.
Пожаловаться
Da-Шутка
у нас тоже такое было, и на том же самом сроке, что и у вас. оглядываясь назад, я понимаю, что вела себя, как мама с ребёнком, относительно всего! по сути, в жизни мужчины-то ничего не меняется. на прошлых выходных случилась такая же ситуация. но тут я уже спокойно отнеслась, потому что 1) у меня теперь есть сын, а на остальных абсолютно забить, а 2) я знаю, что на «уходы» моего лично мужа хватит на день… ну максимум на два! во время последней ссоры мой муж уверено говорил, что хочет со мной развестись, обзывал меня, матом ругался (что для меня вообще неприемлемо, и уже правда хотелось, чтобы он свалил)… но на следующий день он уже всё забыл, стал самым милым и нежным. теперь у нас только одна проблема – я не забыла… и когда вспоминаю, меня откровенно подташнивает…  
Пожаловаться
MYR Татьяна

Вот он ...., не знаю прям как назвать. даже страшно… Смени замок на входной двери… Он когда пьяный не буйствует?

Пожаловаться
Кристина
ваще как так можно… что за отношение такое… ужас… бедная… не перживай… одумается вернется, куда денется… мама если нормальная мозги ему вправит… а маме его не звонила?
я бы в след-й раз сама его сумки задверью оставила, если еще раз так сделает…
Пожаловаться
Евгения
Да пусть идет, скатертью дорога. я осталась одна с двумя детьми на руках и беременная третьим.Мой бывший говорил, что я не нужна буду никому с тремя.А когда нашелся прекрасный человек, который взял меня замуж и завоевал прекрасные отношения с моими детьми, вот тут он и устраивал нам скандалы.Но что мы ответили ему раньше думать надо.Подумай о масеньком пузожителе, о себе.Мой второй муж пылинки сдувал с меня, когда я ходила дочей.До последнего надеялся, что маальчик.А родилась доча.Я до сих пор шучу на эту тему  ЮВЕЛИР ТЫ МОЙ! нА ЧТО ОН МНЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО ДЕВОЧКИ РОЖДАЮТСЯ РЕЖЕ, ЧЕМ МАЛЬЧИКИ.Побольше позитива.ВСЕ у вас будет хорошо. И самое главное Легких родов.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
обидно за такое предательство! никогда не подумала бы то так поступит!!
спасибо вам за поддержку!
Пожаловаться
Ооо
Наташа, мужчины чаще всего- это большие дети. Привыкли мамам мозги компостировать, продолжают своим жёнам. Дети, они и есть дети.Сходи с подругами в кино, кафе, поговорите- успокоишься. Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Инночка
ДА НИКУДА ОН НЕ ДЕНЕТСЯ! ТОЖЕ МНЕ – ГЕРОЙ! 2 РАЗА НА РАБОТУ СХОДИЛ – УЖЕ ПОДВИГ, МОЖНО НАЖРАТЬСЯ ЗНАЧИТ СРАЗУ! КОЗЛЫ КАКИЕ-ТО ПРЯМ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ – ОН САМ ПРИДЕТ, И ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ БУДЕТ. НЕ ЗВОНИ САМА, ОТДЫХАЙ… А ПРИДЁТ – ТЫ ЕЩЁ ПОДУМАЕШЬ, ПРОЩАТЬ ЕГО ИЛИ НЕТ! ИЩЬ КАКИЕ ПОШЛИ НАГЛЫЕ! 
Пожаловаться
 Мухаббат
Берегите ребеночка, берегите себя, конечно мне со своей колокольни легче говорить, не переживайте – может это просто бзык, я думаю, что он вернется. Позвоните его маме – узнайте действительно ли он там, и если он тамто больше звоните и не ищите его. Сам придет.
Пожаловаться
елена
перестань себя мучить и переживать, хотя легко сказать чем сделать. Не знаю, может попробовать заинтересовать, чтоб дома отдыхал с тобой но без друзей, я так не могу советовать не зная вас обоих… Если честно девочки долго шла к тому, чтоб муж когда захотел расслабится выпить, чтоб это делал в стенах дома своего и без друзей… Мне папа как то сказал, дома мужику никогда не запрещай и в количестве тоже, он потом сам будет себя контролировать а своими запретами только тряпку из мужика делаешь… Я послушалась, у меня получилось… к каждому выходному праздничный ужин… Слава Богу сейчас все нормально… Не ПЕреЖИВАЙ!!!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Причина в том что ему интереснее находится с друзьями, чем дома со мной! Причем интересно именно в мужской компании, где можно выпить сколько вздумается!
А насчет работы-он в эту ночь только второй раз ышел, только устроился!
Пожаловаться
Ксения
ой вернется завтра) ну перебрал на подвиги потянуло.Забей. СХоди с подружками куданить развейся)
Показать ещё