Только что меня бросил муж… Собрал вещи и ушел, на прощание сказав «счастливо»...
Началось все с того, что он отработал ночную смену (до 5 утра), и после работы заехал к своей маме (от работы в пяти минутах хотьбы) и немного подремать… В общем до 14 часов он уснул, я еу в 14 позвонила-спрашиваю где он находится. На что сказал «я сейчас иду к метро, еду домой».
Я естественно его ждать....
Время 20:30 – его до сих пор нет, я в шоке, вся на нервах, наелась валерьянки, места себе не нахожу-начать ли в больницы звонить, в милицию… Мать оже его мне звонит-никак не может дозвонится, все на нервах...
21:00… Приходит домой-пьяный, в отличном настроении… Ничего не объясняя раздевается, ложится в кровать-смотреть телевизор.
Я естественно начинаю спрашивать-где был, почему не позвонил, я вся на нервах, что за издевательство, ты считаешь что ты прав?"
на что ответил «нехрен на меня орать, я вины не чувствую» – и начал собирать шмотки...
21:10 за ним захлопывается дверь… как поняла-поехал к матери… и все… я осталась одна…
А брательник мой свою беременную жену ночью на дороге из машины высаживал и домой уезжал. Говорил, довела, или не сдержусь и врежу, или высажу и успокоюсь.
Психологи утверждают, что у мужчин мобилизация сил во время беременности жены ничуть не меньше, чем у женщины. Зря, наверно, некоторые считают, что для них ничего не изменилось. Ведь у них забот увеличивается в 2,5 раза, им кормить неработающую жену и еще одно существо, которому не объяснить, что шубу откладываем на следующий год:).
Думаю, вернется, никуда не денется. Может, его накрутили в той компании, в которой пил, что пора и о себе подумать, вот он с пьяну силы и не расчитал. Может, сам так решил. Но если до этого все было хорошо, то это пьяный выпад. покается. Остается дилема, выдерживать паузу обиды, или так принять:).
А до этого какие отношения были? Может уже накипело много всего поэтому ушел?
Вот он ...., не знаю прям как назвать. даже страшно… Смени замок на входной двери… Он когда пьяный не буйствует?
я бы в след-й раз сама его сумки задверью оставила, если еще раз так сделает…
спасибо вам за поддержку!
А насчет работы-он в эту ночь только второй раз ышел, только устроился!