Бросил муж…

Только что меня бросил муж… Собрал вещи и ушел, на прощание сказав «счастливо»...

Началось все с того, что он отработал ночную смену (до 5 утра), и после работы заехал к своей маме (от работы в пяти минутах хотьбы) и немного подремать… В общем до 14 часов он уснул, я еу в 14 позвонила-спрашиваю где он находится. На что сказал «я сейчас иду к метро, еду домой».
Я естественно его ждать....
Время 20:30 – его до сих пор нет, я в шоке, вся на нервах, наелась валерьянки, места себе не нахожу-начать ли в больницы звонить, в милицию… Мать оже его мне звонит-никак не может дозвонится, все на нервах...
21:00… Приходит домой-пьяный, в отличном настроении… Ничего не объясняя раздевается, ложится в кровать-смотреть телевизор.
Я естественно начинаю спрашивать-где был, почему не позвонил, я вся на нервах, что за издевательство, ты считаешь что ты прав?"
на что ответил «нехрен на меня орать, я вины не чувствую» – и начал собирать шмотки...
21:10 за ним захлопывается дверь… как поняла-поехал к матери… и все… я осталась одна…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПиратовМать
Наташенька, берегите малыша!!! Позвоните подружкам, пригласите в гости поболтать, отвлечься чтоб. Никуда не денется! А если соберется куда-то деться, то зачем вам такой нужен? Как-то совсем эгоистично поступает! А на самом деле, может у него стресс? Не бывает просто так, всегда всему есть причина. Мне папа всегда говорил, на попе без причины даже прыщ не вскочит! Подумайте в чем причина, но не загоняйтесь! Помните, у вас маленький 
Пожаловаться
елена
мало ли на работе проблемы у него… у моего мужа, например, был период такой я только потом узнала что ему не сладко было на работе… Я понимаю этому поступку оправданий нет, но все же потом узнайте у него с чего он так вздумал напиться
Пожаловаться
Наталья
я в шоке от вашего супруга! как так вообще можно с любимой, беременной женщиной!!!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Спасибо вам за поддержку большое!!!
Пожаловаться
 лена
Не переживай, вернётся, ни куда не денется.У них бывают такие заскоки.
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Не было никогда такого!!! Самое главное-что если бы была любовница ну ли чтото в этом роде-я бы еще нашла объяснение этому поступку!!! Но он такой человек-что лучше пойдет с друзьями погуляет чем налево!
Пожаловаться
елена
Девочки!!! Ну сколько уже написано и сказано по этому поводу, ну не надо мужчин наших пьяных трогать, надо встретить как ни в чем небывало накормить спать уложить поцеловать, а вот на следующий день, когда голова вава дать ему как следует проср… извеняюсь… Лично у меня помогло именно так… а если пьянного доставать, еще хуже будет… и вы померитесь, сам придеть еще прощенье просить… Только на будущее не трогайте его пьяного, нервы крепче будут
Пожаловаться
 Ольга
Мдя, у них же у всех тонкая детская психика. Мой тоже постоянно повторяет «Ты звонила, чтоб поорать на меня?»
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Вот просто взял и без объяснений ушел и все.
Я просто в шоке, какой же он урод!!! Видеть его больше нехочу после такого!!!
Пожаловаться
Светлана
Кошмар какой?А раньше такого не практиковалось?
Пожаловаться
 анна
Ты думаеш он у мамочкиной цици долго протянет,? Пусть сидит не звони не плач сам придет ищо твои любимие канфеты припрёт они прывыкли чтобы мы за ними бегали.Придёт а ты на будущее истерик незакатывай, не стоят они того, внимания на его коныки не обращай пришол ну так пришол себя береги.Мой раньше чуть что вещи собирать так я ему помагаю говорю смотри всё поутюженое трусы, маечки всё я тебе покупала иди  но знай назад не пущу хоть здохни.То он сумки оставит полазит гдето пару часиков и желание уходить как ветром сдуло, сейчас не рыыпаетса смыслу нету.
Пожаловаться
Вероника
Какие же они эгоисты! Не расстраивайся, постарайся, подумай о своем дорогом комочке!!! Держись!
Пожаловаться
Алечка
во урод...
я бы в догонку что-нибудь тяжелое пустила, чтобы не к маме, а в больницу…
Пожаловаться
Ольга
а вы с мамой его потом еще связывались??
Пожаловаться
Натали
Проспиться-придет, никуда не денется…
Показать ещё