Бросил муж…

Только что меня бросил муж… Собрал вещи и ушел, на прощание сказав «счастливо»...

Началось все с того, что он отработал ночную смену (до 5 утра), и после работы заехал к своей маме (от работы в пяти минутах хотьбы) и немного подремать… В общем до 14 часов он уснул, я еу в 14 позвонила-спрашиваю где он находится. На что сказал «я сейчас иду к метро, еду домой».
Я естественно его ждать....
Время 20:30 – его до сих пор нет, я в шоке, вся на нервах, наелась валерьянки, места себе не нахожу-начать ли в больницы звонить, в милицию… Мать оже его мне звонит-никак не может дозвонится, все на нервах...
21:00… Приходит домой-пьяный, в отличном настроении… Ничего не объясняя раздевается, ложится в кровать-смотреть телевизор.
Я естественно начинаю спрашивать-где был, почему не позвонил, я вся на нервах, что за издевательство, ты считаешь что ты прав?"
на что ответил «нехрен на меня орать, я вины не чувствую» – и начал собирать шмотки...
21:10 за ним захлопывается дверь… как поняла-поехал к матери… и все… я осталась одна…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

если у него нормальна мама, то сама его на пенделях к вам пригонит, а нет, то нафига вам такая цаца? нервы трепать??????

когда будет возвращаться, я бы ещё и поизвевалась, мол чё пришел? мне и так хорошо. извените, но Ваш муж КОЗЁЛ !!!

Пожаловаться
sunlight
Натали, тебе уже много всего и насоветовали, и мужа поругали, и тебя пожалели. Но я вот думаю, что надо постараться ситуацию эту разрешить мирным путем. Во-первых, превозмогая свою обиду, эмоции, гнев, не забывать, что этот человек, как бы он не поступил – отец твоего ребенка. И маленький наверняка все чувтсвует. Во-вторых, постараться спокойно, без криков, истерик и слез, поговорить с мужем. Может самой съездить к его маме (между прочим будущей бабушке!), или попросить приехать его. Это вовсе не унизительно для тебя. Ты просто покажешь человеку, что вы оба взрослых, ответственных человека, будущие родители. И подобные выходки сейчас уже неуместны, потому что у вас семья и нельзя просто так хлопнуть дверью и самоустраниться, и опять же ради ребенка. Это не значит, что ты должна сама извиняться, умолять вернуться, и т.п. Просто поступи мудрее, гибче, с женской хитростью.  Может даже не выясняй отношения прямо сейчас, а поговорите о ребенке, чтобы он тоже чувствовал за него ответственность! Скажи, что тебе нужна его помощь. Лучше что-нибудь конкретное – лекарства, продукты, вещи для малыша. Сейчас главное спокойно все обдумать, без нервов. Все будет хорошо!
Пожаловаться
Майское Солнце
Извиняйте за грубость и все же: ЗАБЕЙ!!! Главное в твоей жизни уже есть! ты беременна, а все остальное наладится!!! у моей близкой подруги ситуация была еще хлеще… она была беременна(срок не помню), а он ушел в «штопор»… так это пол беды, уехал к матери, ее не предупредил, телефон не брал, а к ночи позвонила его мамаша и стала на нее беременную орать, что она ее сыночка такого золотого не отследила, он выпил… бла, бла, бла… в итоге мамаша заявила: «мы с тобой разводимся»… и эта нервотрепка длилась 2 суток!.. как она бедная выдержала не знаю и все же… пришел, мол помоги, она поддержала, он из штопора вышел и продолжили нормально жить… Вопрос тоько в том, а зачем такие мужья нужны?.. поэтому повторю: ЗАБЕЙ!!! все будет так, как должно быть… не звони, не пиши, отвлекись… это верный выход!
Пожаловаться
 Мария
не переживай все будет хорошо!!! Тебе сейчас нужны положительные мысли, поэтому забей на все и думай о малыше!
Пожаловаться
Светлана
Как я тебя понимаю!!! Я с первым мужем прожила 1,5 года в такой обстановке из этого времени я 9 месяцев носила под сердцем ребеночка. Сейчас считаю себя такой дурой, что терпела такие выходки, что поступок твоего мужа это цветочки!!! ЛЮБИ СЕБЯ И СВОЕГО МАЛЫША!!! ПРИБЕЖИТ, КАК ПИТЬ ДАТЬ!!! Вот только ты подумай, а стоит такой мужчина тебя красавицы, умницы????? Сейчас я замужем второй раз  и мой новый муж любит мою дочь гараздо сильнее, чем ее родной отец… ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! ДЕРЖИСЬ МОЛОДЦОМ!!!
Пожаловаться
Юлия
Пьян просто, проспится – поймёт.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я бы за такое сама его выставила за дверь пусть подумает над поведением ты на 35 неделе, даже не вздумай ему звонить и писать
Пожаловаться
кузьминская татьяна
я тоже думаю что у вас будет все замечательно. просто у вас сложный период как для вас так и для него. ведь у вас будет ребенок, принимали наверно оба решение оставлять или рожать.
Пожаловаться
А теперь подумайте, нужен ли такой ублюдок! А когда малыш на свет появиться, так же себя вести будет? ведь будет еще тяжелее! какие же они уроды!
Пожаловаться
у него месячные…
Пожаловаться
Кристина
девочки, но вот обидней всего, что именно сейчас как никогда нужна поддержки и любовь его, а он как тварь… ну у меня нет слов, одни эмоции
я опнимаю им тяжело, но они не думают, что нам тяжело тоже… почему они такие уроды…
Пожаловаться
кузьминская татьяна
а меня вот удивляет поведение его мамы. нормальная женщина наставила бы на путь истиный своего сына и отправила бы домой обьяснив что дома жена беременная и нечего придуриваться. да промыла бы мозги ему хорошенько. мой тоже раньше как чего, психанет да побежал. переживала а потом поняла что молодой, прыткий, без мозгов и намекнула что с такими загибонами другого папу найдем. нафиг нам такой козел. а сейчас повзрослел поумнел, остепенился, да куда теперь он денется от нас, да и не хочет сам теперь. тепло у нас и хорошо в семье, понял что нигде так не приголубят и не назовет папой. мне тоже кажется перебесится и придет. еще очень влияют друзья. если есть друзья которые не ценят семейные отношения, то понятно почему он так поступает. я понимаю как вы переживаете, сейчас охота чтоб любили и грели а тут такое. займитесь любимым делом отвлечет немного или походите по магазинам, пора задуматься о приданом. а если вернется, простите. постарайтесь поговорить без упреков и истерик.
Пожаловаться
 Елена

Ваш муж (как и мой бывший) – эгоист чистой воды.

Он 1 раз ушел, вернулся, помирились. Это через полгодика повторилось.

Вроде помирились. А разбитую чашку уже не склеить.  Червячок так и точит сердечко. Так и вспоминаются эти его моменты бросания, ссор и возврата.

В общем через 5 лет таких вот похождений туда – сюда в итоге расстались.

Я ни чему не учу, просто описываю свою, очень типичную ситуацию.

Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
я звонила, говорит он дома…
Пожаловаться
Ломова Галина
Не переживайте, обязательно вернется!!! Это что-то его переклинило!!! Все будет хорошо.Главное не переживайте!!!
Показать ещё