Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?
Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.
Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! ?
Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться в моей верности) Или дело в нем?
Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

Значит ему более негде проявить свои авторитарные замашки. У меня с трудом в голове укладывается фраза "не разрешает". Он же не папа, емае.
У меня муж страшный собственник, особо повод не даю, но выйти мне куда то одной — что то из рода фантастики) меня это немного достало если честно
У меня муж раньше ревновал. Стоило уйти в кафе или ещё куда с девочками начинались Сообщения и звонки когда домой приду. Я всегда говорила: зачем ты так делаешь? Я отдохнуть и пообщаться с друзьями хочу (это происходило 1 раз в месяц). Бесило его что когда он шёл с друзьями пиво попить в бар или куда нибудь с ними на встречу ездил я ему не названивала/не писала когда он приедет домой. Он не пьёт (50гр не в счёт), по бабам не шляется, и потом человек отдыхает, общается, я не отвлекала/не надоедала. И спустя год этих его выхлопов все как то раз и прекратилось. Стал спокойнее, лояльнее, единственное осталось: где я, с кем и когда собираюсь домой, если задерживаюсь то предупредить что б не переживал.
У меня у знакомой ревнует так, что бьёт((( Вряд ли это от любви...
Ревнует, значит не доверяет и сам изменяет
Просто они собственники вот и все
Не уверен в себе и может позволить себе лишнего с противоположным полом .
Не уверенность в себе
Ревность это чувство собственности
Ревность — это приятно женщине в первую очередь, но согласна, что к любви это не относится. Например, насчет одежды. Это посягательство на права человека. У вас хорошая фигура? Девушка не должна думать о декольте, если там не совсем ***… муж гордится если рядом с ним красивая жена
Мужчина не уверен в себе и вдобавок принимает вас за ***
Я до родов такая была. Это от скуки все ? отдайте ему троих детей и летите в Париж ? ему будет не до Вас
Либо неуверенность в себе, либо у самого не все «чисто»
Ну просто, возможно, он по натуре такой человек… все же разные… ну и пусть он соседа критикует, главное, что не Вас ?
Не уверен в себе