Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?
Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.
Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! ?
Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться в моей верности) Или дело в нем?
Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

Иногда бывает у меня ревность проскакивает.но не больная… так, типа че на неё смотришь так? или подкалываю, мол посмотри какая ***, а сама бешусь?потому что сама иногда так делаю☺️засмотрюсь на кого-нибудь, подумаю о чем-нибудь?а в целом нет такого, что бы мозг выгосила и что то запрещала.есть доверие… знаю, что в рабочем коллективе у них женщины есть.а вот он может повыгибаться.типа частые звонки, если ухожу куда то, если задерживаюсь сразу подозрения, то духи мои как то не так пахнут, типа чужие, ну и тд.бесит… уже настолько все зашло, что я с мужчинами не могу общаться нормально, разучилась.страшно при нем что ли… вдруг подумает, что флиртую??♀️
Это созависимые и нездоровые отношения. Почитайте, сейчас много информации по этому поводу
Может он считает, что вы привлекательнее него и даже с тремя детьми найдете себе кого получше)
Не уверен в себе. Как можно не пускать кого-то? Это ж не его собака, не его ребёнок, а взрослый человек.
Не люблю когда ревнуют, и сама не ревную. Были с мужем ещё в начале отношений маленькие бзики по поводу ревности, но повзрослев поняли, что все это бред. Ревностью не удержишь человека возле себя. Это все идёт от неуверенности в себе в первую очередь, и бурной фантазии конечно?
Это неуверенность в себе 100%
Ревность от много чего зависит, не обязательно не уверенность в себе)) я ревнивая, но очень таки уверенна в себе?
Как по мне так ни то ни другое ни третье. Что значит не уверен в себе вот и ревнует? По мне так полный бред. Нет, ну есть и такие экземпляры конечно. Мой например 40 раз позвонит если я на корпоративе или вечером куда-то с девочками пошли, не потому что он такой стремный и не уверен в себе или во мне, а в том что зная нынешний мир, он просто переживает чтобы что-то не случилось и часто может не отпустить куда-то в «злачные» места, просто потому чтобы не нервничать и не переживать что кто-то что-то сделал не так мне, не только же я могу начать приставать, но и ко мне всякие пьяные быдла. Мужчина хочет держать все под контролем. Ему просто спокойнее когда он в курсе где я и как, а не то что он неуверен в себе, ну бред же. Другое дело запрещает например общаться с кем либо, это уже другой вопрос
У меня с бывшим было так, ужасно ревновал даже к своим друзьям которые к нему приходили. Так он ещё и на работу по нескольку раз в день приходил… Как я после узнала, он мне постоянно изменял пока я была на работе, как я после поняла что он судил по себе!
В нашем случае и любит, боиться потерять, и в себе не уверен, очень ревнивый, старается держать в себе, скрывать но это видно невооружённым взглядом до обсурда к маме в др город езжу, так у меня там наверно любовник, наряжаюсь крашусь броюсь и вот еду куда то, меня это бесит всё, да и было, вот дома ты не наряжаешься, а куда то одна идёшь выряжаешься, за дома каблуки нацепила и пошла борщ варить?короче" идиот "
Неуверенность возможно. Я когда родила третьего, была очень не уверена в себе, потому что много прибавила веса и тд, и ревновала жутко, хотя обычно это чувство вообще было несвойственно
Я думаю, что ревность это абсолютно нормальное чувство, когда любишь. И дело в не неуверенности в себе или в вас. Просто главное, чтоб это не переходило грань
Ревность это проявление чувства собственности. И неуверенности в своем партнёре. И глупость.
Это говорит о неуверенности в нем самом.и вообще ревность это плохое дело
Не считаю, что ревность-это неуверенность в себе! Возможно, эти чувство собственности. Могу сказать по себе. Я на 100% увереный в себе человек, и знаю, что если разведусь, то не засижусь долго ? но при этом я ужасно ревнива, у меня глаза кровью наливаются, если что. Да, это мешает жить, но с этим сделать ничего нельзя, я такой человек, это характер. В моем случае-это чувство собственности. Но! Я люблю своего мужа-это второй брак. Первого мужа не любила, по-этому не ревновала. Пофиг было. Так что, если ревнует, возможно этот собственник вас любит ??