Ревнует, значит любит? Или бежать от такого надо

Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?

Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.

Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! ?

Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться  в моей верности) Или дело в нем?

Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

ЯЖМАТЬ
823910626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Мой тоже ревновал сильно… сколько раз разговаривали на эту тему… я конкретно спрашивала ТЫ ЗАЧЕМ ЖЕНИЛСЯ ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ ТАК ПЛОХО? Сам объяснить не может. Говорит сам не понимает что происходит в такие моменты. Сейчас как то проще, я в чем то привыкла, иногда конечно так бесит это, хочется все послать к чертям. Но это единственный минус....

Пожаловаться
Мардж

Раньше ревновал, не отходил ни на шаг… Сейчас он уверен во мне и в себе

Пожаловаться
Оля

Не переношу ревность
Бывший был помешанный

Пожаловаться
НедоМать

Любит. И это я говорю как ревнивый человек?
Я уверена в себе и уверена в своём партнере. Но могу ревновать. Это нормально чувство?

Пожаловаться
НедоМать

Да и то, ревную редко и не сильно
Крч, всё что в меру — нормально. Перебор — нафиг с пляжа

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
НедоМать 

+

Пожаловаться
Elena

Мне кажется это разновидность психоза, особенно те которые прям неадекватно ревнуют, встречалась с таким, было из серии ты что так глаза подводишь? когда ты со мной ты так не красилась! куда ты прихорашиваешься и тд)пзд бред, бесило.Хотя есть женщины которые в восторге что их ревнуют, беее не я не ревную, ни муж, отлично

Пожаловаться
НедоМать
Elena 

Не, ну есть же патологическая реавность… Вот это да, дикость

Пожаловаться
Оля
Elena 

Бывший такой был, еле сбежала! Это хуже алкоголизма !

Пожаловаться
КряКряБуги
Elena 

У подруги муж, если она задержалась на полчаса на учёбе или пока шла из детского сада, то все значит с кем-то ахалась.

Пожаловаться
Elena
Оля 

Согласна

Пожаловаться
Schastlivaya

Ненавижу когда ревность доходит до абсурда. А у вас именно так. Я хожу всегда туда, куда мне надо и ношу то, что нравится. Муж адекватный у меня

Пожаловаться
Аня

Ревность — это бред и галлюцинации, а не любовь .

Пожаловаться
Аня

Таким людям лечиться надо

Пожаловаться
Екатерина

Не ревнует, наоборот, гордится. Хвастается женой, хотя хвастаться особо то нечем?

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Есть чем хвастаться) вы ему за раз, полный комплект детей выдали))))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

а, ну это да?

Пожаловаться
ника
Екатерина 

Сразу 3 детками- есть чем гордиться! Можно не скромный вопрос (всё таки мамский чат) у вас тройняшки сами получились)) или ЭКО?

Пожаловаться
Екатерина
ника 

Сами

Пожаловаться
ника
Екатерина 

Это фантастика! Даже не представляю ваши с мужем эмоции на УЗИ

Пожаловаться
Екатерина
ника 

Страшно было. Очень. Я рыдала, не знаю от чего, скорее от растерянности, муж молодец, не показывал страх, поддержал, обрадовался)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Как вам это удалось!? Эх, я о двойне мечтаю…
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

У меня спкя, стимулировали овуляцию, яичников очень хорошо среагировали

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Я думала само получилось) ну всё равно это чудо!

Пожаловаться
Ольга
ника 

Вот это да трое малышей!

Пожаловаться
Екатерина

Вопросов*, пардон

Пожаловаться
Эйлин

Ревность, это желание властвовать человеком, никакого отношения к любви она не имеет. Ну и порой неуверенность в себе и партнере, то есть он допускает мысль, что вы можете изменить или уйти, иначе ревности бы не было

Пожаловаться
СтрашнаяЖенщина
Эйлин 

++, а еще зачастую такие люди судят по себе

Пожаловаться
Екатерина

Конечно бегите от такого! Бегите к нормальному, который даст Вам по щам и Вы не будете глупых вопросила задавить)

Пожаловаться
верунька
Екатерина 

???

Пожаловаться
ElenYan
Екатерина 

Господи ???

Пожаловаться
Мария Пелисс
Екатерина 

?

Пожаловаться
Фея лени
Не вижу ничего плохого, боиться потерять
Пожаловаться
Блеск

А зачем вы спрашиваете разрешения на вырезы?))))

Для меня ревность это бред, раздражает. Некоторым женщинам нравится.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Блеск 

я не спрашиваю, он из дома со мной не выйдет, пока не переоденусь ))) Ну, если только самой куда-то ходить, но вот тоже под вопросом )

Пожаловаться
Tатьяна
ЯЖМАТЬ 

Раз не хочет с вами выходить, идите одни, а он пусть дома сидит, вы же не на подиум идете))

Пожаловаться
ЭляМама
Tатьяна 

Из-за такого бреда ссориться? Зачем тогда замуж? Если твоей половинке что то не нравится, то значит нужно не слушать и делать свое? Я тоже мужу что то высказываю, то что мне не нравится и мы оба друг друга слушаем. Я его, а он мой и для кого то красоваться с вырезами, мини до попы, которые многим мужьям не нрав, значит не выходить замуж, жить себе как хочешь ??? Мой муж ревнует в меру и это значит он есть рядом, опора, муж. А есть мужья, которым вообше плевать с соседом болтает либо друг на стороне и многие жены жалуются, что я чувствую себя одинокой, меня муж не любит и т.д

Пожаловаться
Ксения

Я считаю, что в меру, это не плохо. А когда до паранои доходит, допросов, обысков, уже совсем не очень то

Пожаловаться
Стелла
Ксения 

Был у меня парень и я ему должна была позвонить когда выйду с работы, а если нет скандал.Или если на работе кто то посмотрит на меня как то не так по его мнению и тоже допросы.Это жесть и из за его таких выходок он меня типо бросал, а я любила его, мирились.В итоге я его бросила и вдохнула полной грудью наслаждаясь свободой.

Пожаловаться
Ксения
Стелла 

Ну это уже не в мерк