Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?
Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.
Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! ?
Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться в моей верности) Или дело в нем?
Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

Неуверенность в вас ?
Не уверен в себе. У меня сейчас такой ??♀️
У менятоде ревнивый, ну у него наверно больное, перед армией с левочкой встречался уже родители поанировали, свататься после армии, а он ушел она начала шлятся, случайно палили ее когда ночью машины довощили до сеседней улицы?говорит хорошо что все всплыло а то бы женился на шл… хе этой, у него есть страх, что я могу изменить потому как сильно любит меня поэтому наверно для своего спокойствия себя так ведёт, но одна пойти погулять я спокойно могу пойти не ночью естественно ?раньше по поводу одежды тоже бурчал шас смирился и как то лояльнее сиал относиться, главное сиськи чтоб не на выкат и *** не голая?
В смысле нельзя вырезы? Одной куда то пойти?
Вы личность, почему вам запрещают что-то делать. По-моему это неуверенность в себе.
Если ревнует не обоснованно, то это неуверенность в себе. Мой бывший ревновал даже к столбу, меня хватило не на долго. И не жалею что ушла. После расставания аж вздохнула свободно и радовалась, что теперь нет отчётов где я и с кем, что не надо каждый свой шаг докладывать и можно свободно болтать с другими парнями и не думать, что простое "привет" знакомому парню испортит кому-то настроение ?♀️?
Вот похоже на моего мужа, пока я не родила запрещал тусить без него, носить короткие юбки, прозрачные шифоновые рубашки… про неуверенность- возможно, но скорее во мне… а сейчас думает, наверное, что на такую жирушку с ребенком никто не посмотрит))
Неуверенность В СЕБЕ, я крейне ревнива!!!
Однозначного ответа нет! Все зависит от множества факторов, если разная ревность, такая как мужчина собственник, и неуверенность в себе ни причём, есть ещё ревность на интуитивном уровне, есть больная ревность, есть наверно от неуверенности к себе, но я такой не встречала!
Первый даже истерики закатывал что я с работы долго еду, приходилось доказывать что пробки или в Макдак пожрать заскачила, сразу истерики начинались что я там с кем-то была а не одна.
На пляж я без него тоже не должна была ходить. Ну у него самооценка была супер низкая поэтому так себя и вёл. Так что я теперь ревнивых людей боюсь до ужаса ?
Мой нынешний муж слава богу не такой и погулять отпускает и с подружками в бар
Какая чушь.??♀️ нормальное естество женское / мужское ревность.
Что за недопсихологи говорят что это неуверенность ?
+++++
Самооценки нет у мужчины, те мужчины кто в себе уверен никогда не ревнуют, еще начинают ревновать когда сами на лево ходят
У нас с мужем так, если мы ревнуем, значит мы сами что-то делаем не так )) ну типа от себя отталкиваемся
Я считаю, что это неуверенность в себе.А те кто писал, что был ревнивый бывший, но оказалось изменял сам, так вот, самоутверждался видимо из-за неуверенности в себе.
Не уверен в себе. Не разрешает открытые вырезы )
Про вырезы это не очень, я ношу что хочу, но сама знаю как подобающе выглядеть. Мой первый муж был параноик, там с головой проблемы, он даже не хотел, чтобы я работала, потому что там много мужчин и вдруг корпоратив и т.п… наверное по себе судил, там и телефоны проверялись, и короткие юбки уничтожались в прямом смысле слова. Второй муж не проявляет открыто ревности, ревновал когда ещё не была женой, сейчас я больше ревную наверное, чем он)))хотя иногда хотелось бы немного ревности) всё хорошо в меру, но ограничивать свободу не стоит, а то захочется сбежать.