Ревнует, значит любит? Или бежать от такого надо

Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?

Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.

Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! ?

Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться  в моей верности) Или дело в нем?

Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

ЯЖМАТЬ
823910626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

Ревности от мужа почти нет, а вот ревнивые парни были. Это неуверенность в себе

Пожаловаться
Lire Lire

Если он не закатывает скандалы, не запрещает прямо до абсурда все подряд, а сидит в уголочке и страдает, то это его проблемы, он с ними и работает. А начнёт тиранить — это уже не важно, любит-не любит, бежать надо будет.

Пожаловаться
Екатерина

Не уверенность. Для меня вообще дико, когда мужчина показывает своё проявление ревности, особенно если женщина не даёт особо повода

Пожаловаться
Фиалка

Я в саре время от такого ноги сделала.и слава богу.но у вас другая ситуация.у вас дети.да и я так понимаю, скандалы не устраивает

Пожаловаться
Екатерина Гета

Мой меня тож ревнует. Честно говоря надоедает с этим. Хотя я и ревности не даю. Мне кажется это и любовь до безумия и так же не уверенность в себе. Это чисто мое мнение

Пожаловаться
BonheursoleilVie

Раньше когда дружили муж ревновал куда то пойду сразу приезжал и забирал после свадьбы уже 3 года замужем особо не ревнует. Спокоен. Отпускает без проблем, телефон не проверяет

Пожаловаться
Валентинка

Для меня ревность это неуверенность в себе. А уж если она патологическая, то бежать от такого

Пожаловаться
Ксения

Я считаю это неуверенность или рыльце в пушку

Пожаловаться
Киви

Ревность это желание владеть, подавлять, командовать. Скорее признаки деспотизма чем любви

Пожаловаться
Киви 

+1000

Пожаловаться
Алиночка Серган

Бежать от такого нужно

Пожаловаться
Мармеладка

Вы прям про моего написали ? мой ревнует, хотя я никогда повода не дала. И сам он говорил что женился на мне и выбрал меня потому что уверен что не изменю. Но иногда у него бывают приступы ревности со стороны глупые даже, но как потом объясняет просто внимания от меня не хватает вот он и начинает накручивать себя. Боится потерять. Ему вечно кажется что все хотят со мной познакомиться и заглядываются на меня. Даже я этого не вижу и не замечаю.

Пожаловаться
Юлечка
Мармеладка 

Я такая. Один в один

Пожаловаться
Мармеладка
Юлечка 

Но я сама ревнивая? поэтому понимаю. Так и живем?

Пожаловаться
Анастасия Авдеева

Мы с мужем друг друга не ревнуем от слова совсем! Телефоны друг друга не проверяем, не следим друг за другом, он может спокойно отдохнуть с друзьями, я так же с подругами)

Пожаловаться
Надежда Чистякова

У нас с мужем было в начале отношений так сейчас у меня доверяет Я могу одна поехать подругам еще куда-либо сходить и у него это не вызывает подозрений каких-то там что я пошла налево

Пожаловаться
КряКряБуги

Для меня дико слышать от некоторых подруг как мужья им запрещают что-то одевать, стричь волосы, краситься, ходить на фитнесс. Мне кажется это уже проблема с головой. Погулять мне не хочется, в молодости нагулялась на всю жизнь хватит. Подовод не даю, если видит интерес другого мужчины, естественно ревнует.

Пожаловаться
Алиночка Серган

Ревнует, как я считаю, сугубо моё мнение, неуверен в себе и недоверие

Пожаловаться
Женя
Алиночка Серган 

+++Согласна с вами

Показать ещё