Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?
Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.
Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! ?
Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться в моей верности) Или дело в нем?
Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

Мой ревнует только если выпьет) есть у его друзей прикол, разговаривать со мной, когда мы в компании, а на него не обращать внимания) вот он сидит, смотрит на это все, смотрит. Может ляпнуть, чтото типа " Оль, я вам не мешаю? Может мне уйти?". Ну я ржу) реально смешно)
А было с бывшим до маразма) диктофон мне в карман сувал, чтоб знать с кем я общаюсь) вот от этого сбежала)))
Это не твйно, а вполне открыто. Для меня ревность оскорбительна, исходит она от слабых неуверенных в себе людей.
Не знаю, бывший очень ревнивый был, нынешний муж вообще не ревнует.
Если бы муж ревновал, я подумала бы что сам ходит или хочет на лево
Меня бесит когда меня ревнуют, бывший ревновал и как оказалось он мне изменял тайно??♂️ створов муж не ревнует так сильно как бывший
Ревнует значит любит, но лучше бежать)
Муж не против когда я одену что-то с вырезом, обтягивающее или короткое, но когда с ним. Одна пойду он скажет конечно «куда вырядилась», но отпустит ? а тусить я одна и не пойду, ну не люблю.
Значит он любит себя, при чем нездоровой любовью
А можно поподробней? Как связано его самолюбие и ревность?
В вашем случае проблема в нём. А вообще если в себе уверен, то и ревности нет. Но надо быть еще и в партнёре быть уверенным
Привет. Я считаю, что ревнует=любит. Бывший муж вообще не ревновал. меня при нем прямо его коллеги трогали за зад. Он говорил: ну трогайте, мне пофиг. Я говорила: тебе самому вот это приятно?! Он говорит: ты о себе слишком высокого мнения. Никто на тебя не смотрит и никому ты не нужна кроме меня. ?♀️ Было мерзко. Сейчас другой муж да, не разрешает носить шорты короткие без него. Нормально. Ревнует, но меня это больше забавляет, чем бесит. Конечно, а пределах разумного все. Я гуляю одна и с подругами. Просто однажды в коротких шортах какие-то военные попросили со мной сфоткаться. И после этого он не отпускает меня в них.)
Ревность может быть разной, если так немного то это приемлемо для меня лично, но бывают же такие параноики как вы говорите не одевать это а вот это это уже диагноз, не уверенный в себе мужчина. Я с таким наверное бы не ужилась
У меня муж не ревнивый да и я тоже. Но нам нравится обоюдная легкая ревность она освежает отношения
Ревность разная бывает
Если она во всем, это не нормально
Ну а если совсем не ревнует и не переживает ну это наоборот странно, как по мне)