Ревнует, значит любит? Или бежать от такого надо

Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?

Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.

Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! ?

Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться  в моей верности) Или дело в нем?

Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

ЯЖМАТЬ
823910626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вреднюсик

Думаю ревнует из за неуверенности в себе больше, или времени свободного у него много. )))Сама стала ревеновать мужа после родов, как поправилась, но с уходом лишних кг и большим внимание мужа ко мне, ревность уходит на второй план

Пожаловаться
Наталья Царева

Самое интересное, что большинство мужчин ревнует именно потому, что сами изменяли/изменяют и знают как это легко можно скрыть

Пожаловаться
Katya

Не уверен в себе

Пожаловаться
Мария

Я вот считаю, что если не поднимает руку и не скандалит из-за ревности, то это скорее от большой любви и боится потерять вас.

Пожаловаться
Ирина

Ревнует тот, у кого рыльце в пушку))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ирина 

?? ахааааа)) точно)

Пожаловаться
Amamama

Значит не уверен в вас. Мой муж настолько во мне уверен, что даже в клуб отпускает ) и он видит, как мужики на меня смотрят, но только этим гордится всегда ?

Пожаловаться
АнгелВмаске

Мой не уверен в себе. Он растолстел (+40 кг за 5 лет), стал хуже выглядеть, расстроилась интимная жизнь. Но — я не изменяю

Пожаловаться
Морозко
У меня муж неревнивый. Очень спокойный и уверенный в себе и во мне человек. Ревнует в крайнем случае, где явно есть повод и мужчина, который ко мне проявляет внимание. Раньше даже обидно, было, что такой спокойный и доверяет во всем? Сейчас понимаю, что мне очень повезло!
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Если человек ревнует, то либо есть повод (здоровая ревность), либо навязчивая идея (больная ревность).

Пожаловаться
Евгения

Думаю не уверен в себе.мой тоже меня ревнует, пипец у нас дети погодки маленькие ещё и я очень устаю.было бы к кому ревновать.порой такой бред несёт, он у нас редко дома, работа такая.то у него бритва разряжена хотя он заряжал ее перед отъездом… типа кто-то ещё ею пользуется или интим не так часто, тоже у меня он с кем то был.?ну ну.я с деми постоянно, нет у меня такого оставить у бабушки с дедушкой.кстати у меня тоже был сосед который так же удилял мне внимание и не скрывал что он в меня влюблен, на тот момент я не была за мужем, муж (на тот момент парень)ревновал жуть как да и сейчас ревнует к нему хоть и не общаемся мы уже давно.

Пожаловаться
All

Ревность разная… если не маньячная то норм)) муж меня отпускает гулять с подружками и до утра и в клубы но ревнует но доверяет .

Пожаловаться
Юта

Что это за любовь такая, когда тебе что-то запрещают?

Пожаловаться
Мария

Мой муж меня ревнует в меру, потому что любит.

Пожаловаться
Лилу

На воре шапка горит ?

Пожаловаться
Шапокляк

Я бы не стала так категорично заявлять неуверенность это или любовь. Нужно знать ситуацию не только с ваших слов

Показать ещё