Ревнует, значит любит? Или бежать от такого надо

Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?

Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.

Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! 😇

Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться  в моей верности) Или дело в нем?

Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

ЯЖМАТЬ
824010624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вреднюсик

Думаю ревнует из за неуверенности в себе больше, или времени свободного у него много. )))Сама стала ревеновать мужа после родов, как поправилась, но с уходом лишних кг и большим внимание мужа ко мне, ревность уходит на второй план

Пожаловаться
Наталья Царева

Самое интересное, что большинство мужчин ревнует именно потому, что сами изменяли/изменяют и знают как это легко можно скрыть

Пожаловаться
Katya

Не уверен в себе

Пожаловаться
Мария

Я вот считаю, что если не поднимает руку и не скандалит из-за ревности, то это скорее от большой любви и боится потерять вас.

Пожаловаться
Ирина

Ревнует тот, у кого рыльце в пушку))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ирина 

🤣👍 ахааааа)) точно)

Пожаловаться
Amamama

Значит не уверен в вас. Мой муж настолько во мне уверен, что даже в клуб отпускает ) и он видит, как мужики на меня смотрят, но только этим гордится всегда 😉

Пожаловаться
АнгелВмаске

Мой не уверен в себе. Он растолстел (+40 кг за 5 лет), стал хуже выглядеть, расстроилась интимная жизнь. Но — я не изменяю

Пожаловаться
Морозко
У меня муж неревнивый. Очень спокойный и уверенный в себе и во мне человек. Ревнует в крайнем случае, где явно есть повод и мужчина, который ко мне проявляет внимание. Раньше даже обидно, было, что такой спокойный и доверяет во всем😅 Сейчас понимаю, что мне очень повезло!
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Если человек ревнует, то либо есть повод (здоровая ревность), либо навязчивая идея (больная ревность).

Пожаловаться
Евгения

Думаю не уверен в себе.мой тоже меня ревнует, пипец у нас дети погодки маленькие ещё и я очень устаю.было бы к кому ревновать.порой такой бред несёт, он у нас редко дома, работа такая.то у него бритва разряжена хотя он заряжал ее перед отъездом… типа кто-то ещё ею пользуется или интим не так часто, тоже у меня он с кем то был.🤦ну ну.я с деми постоянно, нет у меня такого оставить у бабушки с дедушкой.кстати у меня тоже был сосед который так же удилял мне внимание и не скрывал что он в меня влюблен, на тот момент я не была за мужем, муж (на тот момент парень)ревновал жуть как да и сейчас ревнует к нему хоть и не общаемся мы уже давно.

Пожаловаться
All

Ревность разная… если не маньячная то норм)) муж меня отпускает гулять с подружками и до утра и в клубы но ревнует но доверяет .

Пожаловаться
Юта

Что это за любовь такая, когда тебе что-то запрещают?

Пожаловаться
Мария

Мой муж меня ревнует в меру, потому что любит.

Пожаловаться
Лилу

На воре шапка горит 😅

Пожаловаться
Шапокляк

Я бы не стала так категорично заявлять неуверенность это или любовь. Нужно знать ситуацию не только с ваших слов

Показать ещё