Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?
Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.
Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! 😇
Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться в моей верности) Или дело в нем?
Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

Ни то, ни другое. Неуверенность однозначно есть, только не в себе, а в партнере, которого ревнуют
Не уверен в себе. Мой наоборот порой ругает, что не так оделась, надо более секси и вызывающе, моду современную не понимает местами и называет бабкой в оверсайз 😂
Значит он, ставя себя на ваше место, предпологает, что ему бы было сложно устоять. примеряет ситуацию на себя и проецирует на вас
Здоровая ревность это нормально. Защита своего. А не ревнует значит пофиг
Если не перегибает и вас все устраивает) то норм
Со временем будет ещё хуже. Поверьте мне. Ну почему они такие ублюдки?
Я так замуж вышла😀. До того ревновал, что решил жениться. 😆
Я не считаю что это всегда прямо связанно с неуверенностью в себе. Мне нравится что муж меня ревнует, если в меру то это даже приятно:) никому не хочет меня отдавать. Но бывают ужасные ревнивцы, которые ограничивают свободу девушки и ревнуют к каждому столбу — от таких лучше бежать
Ебобо значит😄
Ничего в этом хорошего нет, реуность может присутствовать, но не в таком плане, что сидеть на привязи и спрашивать разрешения, что одеть
Даже не знаю. Мой меня не ревнует совсем) но я конечно и повода не даю, хотя даже интересно попробовать 🤔😁 в его любви пока не сомневалась. И уж тем более в его верности ко мне. А вот у подруги очень ревнивый муж, при том не исключаю, что, возможно сам гулящий. В общем, я не знаю от чего это зависит… наверное просто от человека
Мужчина должен ревновать
Ну не знаю, мне кажется ревнуют если есть повод, меня вот муж не ревнует и я его, хотя у нас любовь 🥰 у вас разве трое детей 🤔 я всегда думала двое
Дико все это слышать)) но у всех свои тараканы в голове.
Если мужчина ревнует и не пускает куда-то отдохнуть, да и вообще в чём-то ограничивает, то этот мужчина просто ох.ренел и считает вас своей собственностью!
+++
Это вы на фото?
Откуда у вас трое было? Вроде двое было… кто-то раньше писал, что посты, аналогичные вашим, видел на Пикабу
думаю и то и другое, любит и неуверен в себе, поэтому и ревность… если показать мужчине что он центр вселенной для вас, постоянно подбадривать, говорить ты у меня самый лучший, внимания больше ему, повысить его самооценку, то и ревность поубавиться или совсем пройдет