Ревнует, значит любит? Или бежать от такого надо

Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?

Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.

Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! ?

Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться  в моей верности) Или дело в нем?

Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

ЯЖМАТЬ
823910626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Скорей второе

Пожаловаться
Елена

Тут может и правда уверенность в себе он потерял. Как бы мы не ревновали в тайне или примерами, все равно доверяешь. А тут видимо немного страх присутствует.

Пожаловаться

Не норма это точно

Пожаловаться
Катерина

Ревновать это нормально, когда степень ревности из серии "мне не очень нравится как он/она к тебе липнет". Но если это паранойя или желание командовать в чём мне ходить. То однозначно клиника м пора лечить. Таких мужчин рядом не держу. Пусть больные на голову держатся подальше

Пожаловаться
Swetie

Ревнует — не доверяет. Значит в чём-то, по его мнению, вы дали повод к этому недоверию. Это чувство разрушительное, избегайте его.

Пожаловаться
Имя

А я считаю что любви без ревности не бывает) мне приятно когда ревнует. И сама ревнивая капец ? мы стоим друг друга

Пожаловаться
лунтик

муж уверен в себе, сказать честно, до женитьбы не был таким, а сейчас прям,

Пожаловаться
Хз

Не уверен в себе ) боится потерять

Пожаловаться
лунтик

муж уверен в себе, сказать честно, до женитьбы не был таким, а сейчас прям,

Пожаловаться
Галочка

Боится вас потерять и все, любит и очень сильно ?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Хз. Мне тоже одной нельзя ??♀️даже с детьми на море тоже нет?хз любовь это такая или его неуверенность. Уже привыкла наверно к таким его заскокам. Все мы не идеальны

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Ревность — это у него комплексы, это от неуверенности в себе. И совсем не потому, что вы даете или не даете повод. И не от большой любви. А еще бывает, что мужчина критикует, ругает и принижает достоинства жены — это тоже от неуверенности и повод самоутвердиться, чтобы доказать, что он сам что-то из себя представляет.

Пожаловаться
Irina

У меня муж ревнивый. Но он сразу об этом предупреждал, знает за собой косячок этот ))) не могу сказать, что он неуверенный в себе, довольно успешный мужчина. Откуда это, не знаю. Даже сейчас, когда нам за 40 и я довольно просто одеваюсь и выгляжу, у него иногда бывают «приступы»… Особых сложностей и ограничений нет, мне, как человеку не ревнивому чаще смешно, насколько богатой и откровенной от реальности может быть фантазия ))) Один раз, правда был скандал на почве ревности, на пустом месте. Даже подумывала о расставании...

Пожаловаться
Ольга

Мой вообще не ревнует и часто меня это задевает

Пожаловаться
Аля
Ольга 

Мой тоже. Любит, когда я надеваю короткие вещи, запрещает покупать длинное и закрытое все. Обьясняет тем — что уверен во мне на 100 проц. Так что лучше так, чем сцены ревности )

Пожаловаться
Екатерина

Раньше ревновал и сильно, молодой был))) щас 3 детей, обожаем друг друга и ненавидим одновременно? не ревнует, поводов не даю.

Показать ещё