Ольга
Ольга
Ольга
Город не указан
7 лет
15 лет
5 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 6 лет
Все
Все таки решили что лучше в баню. Очень много детей болеют. И побоялись что на площадке что то поймаем. Пол ночи с мужем дули шары,но сын не заценил. Зато самолёт зашёл на ура. В самой бане… Читать далее
ДР сына в бане
ДР сына в бане
ДР сына в бане
ДР сына в бане
2
360
Недохозяйки и недоженщины,все сюда Продолжение поста. Короче я поняла ,мне нужен измельчитель мусора в раковину, пурифайер,кофе машина и парогенератор. Делитесь ещё у кого какие прибомбахи е… Читать далее
1
415
Недохозяйки и недоженщины те у кого посудомойки и робот пылесос. Нормальная женщина прекрасно все сделает сама. Это просто с в и нь и ленивые кто этим пользуется. Белоручки . Вот что мне сказала… Читать далее
2
2189
Дочку в школу не отдам Короче думала я думала со скольки дочь в школу отдать. И решила вообще не отдавать. Старший пошел в 1 класс в 7'5 лет. Читал,писал. Но морально оказался не готов. Учитель… Читать далее
4
2450
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Чем лечить горло ,народные методы? У врача были ,лекарства выписали ,этим лечим,анализы сдали. Вопрос именно про народные методы. Полоскаем солью,содой,корой дуба,ромашкой. Чем ещё можно полоскать… Читать далее
275
Элеутороккок ,кто пил? Отзыв? Ко мне ходит на стрижку воспитатель. Так она говорит раньше за болеющих детей они получали люлей. Поэтому исхитрялись ,что бы дети не болели. Вот и поили детей… Читать далее
1
247
Омолаживающий массаж лица. У кого то есть реальная методика. Я проделала курс РФ . Результат был . Ходила на массаж. Но от массажа результат сразу но на один день. Конечно я понимаю что это… Читать далее
77
ДР ребенка в спа (3года) Сыну в феврале 3 года. Домой позовём только одну семью с детьми. Вечером чай попить. Хотели детей собрать в игровой,но сейчас боюсь ,все болеют. Я хочу в спа. Только… Читать далее
309
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение