Все таки решили что лучше в баню. Очень много детей болеют. И побоялись что на площадке что то поймаем.
Пол ночи с мужем дули шары,но сын не заценил. Зато самолёт зашёл на ура. В самой бане… Читать далее
Недохозяйки и недоженщины,все сюда
Продолжение поста. Короче я поняла ,мне нужен измельчитель мусора в раковину, пурифайер,кофе машина и парогенератор. Делитесь ещё у кого какие прибомбахи е… Читать далее
Недохозяйки и недоженщины те у кого посудомойки и робот пылесос. Нормальная женщина прекрасно все сделает сама. Это просто с в и нь и ленивые кто этим пользуется. Белоручки . Вот что мне сказала… Читать далее
Дочку в школу не отдам
Короче думала я думала со скольки дочь в школу отдать. И решила вообще не отдавать. Старший пошел в 1 класс в 7'5 лет. Читал,писал. Но морально оказался не готов. Учитель… Читать далее
Чем лечить адынойды и гайморит? Мужу. К врачу не пойдет. Советуйте все . Если не поможет притензий не будет. Если что потом нового найду. Только по делу
Чем лечить горло ,народные методы?
У врача были ,лекарства выписали ,этим лечим,анализы сдали. Вопрос именно про народные методы. Полоскаем солью,содой,корой дуба,ромашкой. Чем ещё можно полоскать… Читать далее
Элеутороккок ,кто пил? Отзыв?
Ко мне ходит на стрижку воспитатель. Так она говорит раньше за болеющих детей они получали люлей. Поэтому исхитрялись ,что бы дети не болели. Вот и поили детей… Читать далее
Омолаживающий массаж лица. У кого то есть реальная методика. Я проделала курс РФ . Результат был . Ходила на массаж. Но от массажа результат сразу но на один день. Конечно я понимаю что это… Читать далее
ДР ребенка в спа (3года)
Сыну в феврале 3 года. Домой позовём только одну семью с детьми. Вечером чай попить. Хотели детей собрать в игровой,но сейчас боюсь ,все болеют. Я хочу в спа. Только… Читать далее