Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?
Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.
Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! 😇
Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться в моей верности) Или дело в нем?
Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

В меру это нормально, если уже перегибает палку неуверенность в вас у него и в себе тоже
Ну может так, для драйва? Мне тоже иногда как ляп нет не к селу не к городу про соседа 🤦 ♀️😂😂😂 говорю ой да красавчик у нас сосед, что поделаешь то...
Ревнует это значит не уверен в себе или в вас.
+++
Меня вообще не ревнует. Даже поводы даю специально. Реакции 0. Уже думаю что просто не любит… Хотя в семье все хорошо.
Да может он специально так говорит, а на самом деле не ревнует. А вообще считаю что ревность это не очень хорошо.
Мой вообще когда я иду куда то одна, он говорит на ***… и собралась, всегда предлагаю ему пойди со мной, отказывается!!! Мы так шутим всегда. Мне кажется тут не причём не уверенность в себе, просто дайте ему понять что он для вас единственные и неповторимый!!!
Не уверен в себе
Любит, но не уверен в себе
По мне… если ревнует значит любит и боится потерять… но конечно нормально здоровая ревность… мой тоже втихую ревнует, но по нему все равно видно...
Моя мама всегда говорит, ревнует только тот, кто сам изменяет🤷🏻♀️
Вот у меня с мужем вышло точно так же, ревновал как ненормальный, а после расставания стала узнавать что и где и когда было у него
Это уже маразм .
Думаю, он просто уважает и ценит свой выбор. Каждый мужчина в разной мере собственник. С одной стороны ему приятно, что другие мужчины обращают внимание на жену, а с другой стороны это его и только. Не думаю, что это ревность
Это значит что муж ваш не уверен в себе и он не умеет выразить правильно свои чувства
Ну я так понимаю он нежно ревнует) вот если бланж под глазом от ревности- от такого бежать)
Есть чувство собственности у мужчины. Он просто боится потерять вас. Совсем не значит, что вы дали повод.
++++