Ревнует, значит любит? Или бежать от такого надо

Всем привет! Ревнуют, как правило, от любви или неуверенности в себе?

Муж меня ревнует тайно: критикует холостого соседа, который оказывает мне знаки внимания; не разрешает носить открытые вырезы и не любит отпускать меня одну куда-либо.

Вот, одной бы мне так хотелось погулять!!! 😇

Вряд ли, имея троих детей, я дала ему какой-либо повод усомниться  в моей верности) Или дело в нем?

Если мужчина ревнует, значит любит или он просто не уверен в себе?

ЯЖМАТЬ
824010624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
WhiteMoon

В меру это нормально, если уже перегибает палку неуверенность в вас у него и в себе тоже

Пожаловаться
Мася Ня

Ну может так, для драйва? Мне тоже иногда как ляп нет не к селу не к городу про соседа 🤦 ♀️😂😂😂 говорю ой да красавчик у нас сосед, что поделаешь то...

Пожаловаться
Еленка

Ревнует это значит не уверен в себе или в вас.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Еленка 

+++

Пожаловаться
Танюшка

Меня вообще не ревнует. Даже поводы даю специально. Реакции 0. Уже думаю что просто не любит… Хотя в семье все хорошо.

Пожаловаться
Елена

Да может он специально так говорит, а на самом деле не ревнует. А вообще считаю что ревность это не очень хорошо.

Пожаловаться
Марина

Мой вообще когда я иду куда то одна, он говорит на ***… и собралась, всегда предлагаю ему пойди со мной, отказывается!!! Мы так шутим всегда. Мне кажется тут не причём не уверенность в себе, просто дайте ему понять что он для вас единственные и неповторимый!!!

Пожаловаться
Mom

Не уверен в себе

Пожаловаться
Анна

Любит, но не уверен в себе

Пожаловаться
Анжела

По мне… если ревнует значит любит и боится потерять… но конечно нормально здоровая ревность… мой тоже втихую ревнует, но по нему все равно видно...

Пожаловаться
Бусинка

Моя мама всегда говорит, ревнует только тот, кто сам изменяет🤷🏻♀️

Пожаловаться
Алла
Бусинка 

Вот у меня с мужем вышло точно так же, ревновал как ненормальный, а после расставания стала узнавать что и где и когда было у него

Пожаловаться
Ирина

Это уже маразм .

Пожаловаться
Аксинья

Думаю, он просто уважает и ценит свой выбор. Каждый мужчина в разной мере собственник. С одной стороны ему приятно, что другие мужчины обращают внимание на жену, а с другой стороны это его и только. Не думаю, что это ревность

Пожаловаться
Ирина

Это значит что муж ваш не уверен в себе и он не умеет выразить правильно свои чувства

Пожаловаться
Жужа

Ну я так понимаю он нежно ревнует) вот если бланж под глазом от ревности- от такого бежать)

Пожаловаться
Юлия

Есть чувство собственности у мужчины. Он просто боится потерять вас. Совсем не значит, что вы дали повод.

Пожаловаться
UmZalina
Юлия 

++++

Показать ещё