//Ой, девочки чувствую теперь себя полной дурой.Накрутила себя, любовницу мужу приписала
Приехал муж, зашел с огромным букетом моих любимых цветов и с оромным плюшевым меднедем(которого кстати ставить уже некуда)))
Извинятся, что всера все не объяснил. Рассказал, что позвонила мама его, точнее врач мама попала в больницу с сердцем и он не хотел меня сартраивать, тк в положении я, а придумать и соврать ничего не смог, чтобы я не переживала его исчезновению. С мамой все хорошо, выписали, уже отвез ее домой.
Поехал на работу, у них сегодня совещание насчет должности зама, так надеюсь, чтобы выбрали и повысили мужа, нам ето былобы хорошо, зарплата больше, нам сейчас это не лишне будет.
А вот еще новости — он пригласил наших родителей к нам так сказать на ужин завтра, чтобы сообщить новость радостную.
Все же у меня муж золото, не испугался, а поддерживает меня. Спасибо Богу, что на жизненом пути у меня повстречался мой муж и спасио ему, что он такой, хотя представляю небось сам боится как так прокомить и воспитать стоолько детей, но мне этого не показывает, лишь успокаивает.
Ну и есть плохая новость- не знаю, что делать с цветами, у меня на них открылся токсикоз((
Сегодня хочу сходить на узи, надо только найти клинику чтобы без очереди взяли и не супер дорогу. Девочки с Москвы подскажите если знаете вдруг такую.