Девченки, всем доброго дня! Девочки, подскажите мне о секциях (легкая атлетика, борьба, плавание и др.) для мальчишки 6 лет. Где, что, сколько стоит, вообщем кто-что знает! Заранее спасибо!
Девочки всем привет! Очень долго не заходила сюда, закрутили меня житейские заботы!
У нас стал вопрос о подготовке к поступлению в школу. В первый класс мы планируем пойти в 2017г. В саду воспитатели, постоянно нам говорят, что на занятиях мой любимый … Читать далее
Вопрос следующий: с какого возраста принимают в школу ( слышала что не раньше 6,5 лет), а если ребенку допустим на 1 сентября 6 лет 4мес? В школу принимают по месту прописки или по месту жительства?
Девочки, может кто-то знает фирму ЕвроСтекПлюс, находится проспект Комсомольский,73 (бывшая база Абсолют на микро).Напишите, если знаете что-то об этой фирме.Знаю что производят стеклопакеты и окна.
Короче я уже два дня без телефона мобильного, мой сломался.Был обычный самсунг, на кнопках. Посоветуйте какой нибудь сенсорный, в районе 4х тыс.руб можно что то приличное купить!