Дорого дня! У ребенка 2 день температура поднимается до 39 сбивается до 38- 37,8 и через 3 часа опять поднимется ((( не знаю что давать уже, давали Нурофен, цификон,парацетамол +супростин чем можно помочь
Девочки всем доброго дня. Такая ситуация человеку очень плохо не хватает средства на инсулин ...пенсия не больная (а в аптеке говорят уже месяц что нет бесплатно инсулина ! Может кто знает как можно выбить или приобрести лекарство! ? Подскажите ПЖ. +колоть … Читать далее
Всем доброго вечира.моя подруга ездила в детский дом под Иловлей. Там детки с 3 лет. Как она говорит ходят в рваных вещах игрушек практически нет приблизительно 20 человек детей дошкольного возраста… Вещи берут любые бу в том числе игрушки так же бу … Читать далее
Всем доброго вечира.моя подруга ездила в детский дом под Иловлей. Там детки с 3 лет. Как она говорит ходят в рваных вещах игрушек практически нет приблизительно 20 человек детей дошкольного возраста… Вещи берут любые бу в том числе игрушки так же бу … Читать далее
ДЕВОЧКИ НЕ КТО НЕ ЗДАЁТ КОМНАТУ НА КРАСНОМ ПО ТАРАЩАНЦЕВА ИЛИ КУЗНЕЦОВА, ГДЕ МАРШРУТКА 10А ХОДИТ ОТ БОГУНСКАЯ И ДО ТАРИФНОЙ! НЕ ДАЛЕКО ОТ ЭТОГО МАРШРУТА . МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЕ СДАЮТ!
ПРИВЕТИК! ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЕСТЬ МАГАЗМНЫ ГДЕ ПРОДАЮТ ШТОРЫ И ТЮЛЬ :?РАЙОН КРАСНООКТЯБРЬСКИЙ (ОСТАНОВКИ ПР. МЕТАЛУРГОВ, ПТИЧКА БАГУНСКАЯ ЮНОСТЬ, ХОЛЬЗУНОВА, И ДО 33 СТОЛОВОЙ!)ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!