Моему мужу написывает бывшая.Уточню, отношения были серьёзными и долгими, но расстались они уже очень давно.И вот написывает и написывает, умоляет выйти с ней на связь(ибо он не отвечает)И вот он подошёл, сунул мне телефон, и говорит, пиши ей что хочешь(ну что отвязалась бы уже, и что ей надо)
А я вот не знаю, мое ли это дело?)Надо ли мне в это ввязываться.И вы, если бы ответили, то что?))
Интересно поболтать)
О бывшей:)
Комментарии
Актуальные посты
Бред такой, что ссыкло муж, это низко и прочее. Мне бывший, когда дочери было 4 месяца, тоже хотел встретится. написывал и его послала, а он дальше писать. я сказала своему: слушай разберись, заепал бывший. И забыла, даже не знаю, что он сказал ему. Если бы мне муж принес телефон я бы спокойно послала ее и все.
Ну знаете, это разные вещи. Мужчина он на то и мужчина чтоб решать проблемы жены. А если бывшая написывает жена зачем должна лезть в это? Чтоб потом крайней остаться? Мужчина сам должен бывшую на место поставить! Вот мои родители вместе живут уже 25 лет. Так папина бывшая до сих пор любит его, и маму ненавидит, т.к папа в своё время не смог ее на место поставить, и мама вмешивалась постоянно.
Нет не знаю. Для меня это одинаковые вещи.
А я б написала… мол дорогая катись колбаскою))
???
И я)
Может проблемы у нее какие
Я думаю игнор это лучшее) чс например)
Этот вопрос должен закрыть муж! Почему он перекладывает это на вас? Один раз бы жёстко послал, больше бы не писала и не звонила
В чс загнать и все. Сама бы я писать не стала. Его бывшая, пусть сам с нкй и разбирается, но под впшим контролем.
Мой с бывшей расстался давно, мы уже с ним в браке шестой год, у нас дочки, она тоже была в браке, у нее сын. Но мужу все равно пописывает периодически. В чс везде, так она левая страницы создает. Как итог, сообщения мкжу монут писать только друзья. Вот пропала сейчас, только не знаю, надолго ли
Жалко их, на самом деле… жизнь значит не сложилась, раз так фанатично с ума сходят.ладно раз в пятилетку спросить как дела… но это… это печально
Тоже не поняла причем здесь вы. Попросила бы мужа перезвонить по громкой связи и уже бы видно было, что и как.
Ваш муж перекладывает на вас ответственность) это так низко. Зачем вобще что-то отвечать? Либо пусть напишет чётко, что он женат и не нужно больше писать ему, либо просто игнорировать .
Лучше пусть муж позвонит ей и на громкой связи выяснит, что ее так беспокоит
я бы ей позвонила, по переписке туго выяснять и долго
позвонила бы и пообщалась в адекватных тонах, что-то случилось? если нет, то до свидания, написывая и названивая мужу ты будешь попадать на меня
Я бы написала: " Привет? с личной жизнью настолько туго, Да?( поговорить не с кем? Ну хочешь я с тобой поговорю)" главное без злости и агресси, но с подколками))) те кто агрессируют выглядят ужасно глупо?
Те кто с «подколами»-не менее смешон… спустя 10 лет так «подкалывать», хах, слово то какое)))-вообще нелепость.
Я тоже думала, написать чтоли-давай если ты пишешь моему мужу, то я буду писать твоему?но подумала, да ну на фиг остроумничать))
Пфф)) если у вас с чувством юмора проблемы то конечно нелепость? а если остры на язык то это лучшее оружие.
Острить можно по — разному. Если бы мне написали как Вы предлагаете, я бы смеялась, но уже надВами, от такого предложения, подумала бы-деградация у нее
Нда. Туго у вас с этим делом ?
Бабусятиной веет, ну ладно, пока?
Я считаю, раз она пишет, значит, он дает повод. Неадекватны полные, конечно, есть, но всё же маловероятно, что она шиза
Какой повод?)они расстались 10 лет назад.не виделись столько же.она просто написывает ему в соц сетях
Одно дело один раз написать, другое "записывать", никто не будет писать по сто раз без ответа
Конечно бы написала ей, типа что надо? А комментарии, типа он ссыкло и т.п.вообще выводят. Он просто не хочет ничего от вас скрывать и нелепых ссор из-за какой-то фигни)
Да, я это знаю.а так я пишу, и знаю ответ.он это ради моего спокойствия
Так пусть узнает, что она хочет. Всегда можно человека послать и в блок засунуть. Может, у неё случилось что