Моему мужу написывает бывшая.Уточню, отношения были серьёзными и долгими, но расстались они уже очень давно.И вот написывает и написывает, умоляет выйти с ней на связь(ибо он не отвечает)И вот он подошёл, сунул мне телефон, и говорит, пиши ей что хочешь(ну что отвязалась бы уже, и что ей надо)
А я вот не знаю, мое ли это дело?)Надо ли мне в это ввязываться.И вы, если бы ответили, то что?))
Интересно поболтать)
О бывшей:)
Комментарии
Актуальные посты
Игнор самое лучшее что может быть…
Чтобы Ее так и не оставляла мысли о нем? я бы на Ее месте хотела бы определенности, чтобы сказали-нет
Ну тогда Ваш муж должен сам разрулить ситуацию. По крайней мере та девушка от него узнает что её письма неуместны.
Пожалуйста, не пиши мне больше. У меня жена, которую я безумно люблю и 2 детей.
Ти мне не интересна.
Прощай
Мне кажется, если он так уж не хочет ей что-то писать, то просто заблокируйте и всё!
Дак Ее же так и не будет оставлять мысль о нем!
Перебесится и успокоиться
Понимаете как, вот если он напишет ей, то начнётся история, а ей и надо, чтобы он повелся. Тупой игнор, самое лучшее! Какой смысл даже узнавать что-то?.. Будьте умнее и не думайте лишний раз. Блок и досвидос!
Для этого существует чс...)
Я не знаю.если бы я кому-то так писала, я бы предпочла(если бы со мной не хотели общаться)узнать об этом
Да вроде итак понятно)
В черный список бы внесла и все