О бывшей:)

Моему мужу написывает бывшая.Уточню, отношения были серьёзными и долгими, но расстались они уже очень давно.И вот написывает и написывает, умоляет выйти с ней на связь(ибо он не отвечает)И вот он подошёл, сунул мне телефон, и говорит, пиши ей что хочешь(ну что отвязалась бы уже, и что ей надо)
А я вот не знаю, мое ли это дело?)Надо ли мне в это ввязываться.И вы, если бы ответили, то что?))
Интересно поболтать)

Элла
158594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Игнор самое лучшее что может быть…

Пожаловаться
Элла
Yulia 

Чтобы Ее так и не оставляла мысли о нем? я бы на Ее месте хотела бы определенности, чтобы сказали-нет

Пожаловаться
Yulia
Элла 

Ну тогда Ваш муж должен сам разрулить ситуацию. По крайней мере та девушка от него узнает что её письма неуместны.

Пожаловаться
Anelia

Пожалуйста, не пиши мне больше. У меня жена, которую я безумно люблю и 2 детей.
Ти мне не интересна.
Прощай

Пожаловаться
Amira Yakubova

Мне кажется, если он так уж не хочет ей что-то писать, то просто заблокируйте и всё!

Пожаловаться
Элла
Amira Yakubova 

Дак Ее же так и не будет оставлять мысль о нем!

Пожаловаться
Marina Salmar
Элла 

Перебесится и успокоиться

Пожаловаться
Amira Yakubova
Элла 

Понимаете как, вот если он напишет ей, то начнётся история, а ей и надо, чтобы он повелся. Тупой игнор, самое лучшее! Какой смысл даже узнавать что-то?.. Будьте умнее и не думайте лишний раз. Блок и досвидос!

Пожаловаться
Мама Никитки

Для этого существует чс...)

Пожаловаться
Элла
Мама Никитки 

Я не знаю.если бы я кому-то так писала, я бы предпочла(если бы со мной не хотели общаться)узнать об этом

Пожаловаться
Мама Никитки
Элла 

Да вроде итак понятно)

Пожаловаться
Marina Salmar

В черный список бы внесла и все