О бывшей:)

Моему мужу написывает бывшая.Уточню, отношения были серьёзными и долгими, но расстались они уже очень давно.И вот написывает и написывает, умоляет выйти с ней на связь(ибо он не отвечает)И вот он подошёл, сунул мне телефон, и говорит, пиши ей что хочешь(ну что отвязалась бы уже, и что ей надо)
А я вот не знаю, мое ли это дело?)Надо ли мне в это ввязываться.И вы, если бы ответили, то что?))
Интересно поболтать)

Элла
158594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RISHA

А мы с бывшим и с его женой общаемся. Она знает что я его любила до потери пульса, но сейчас у каждого своя семья

Пожаловаться
Анюта

Хорошо что у моего мужа нет бывших)) а на вашем месте я бы не отвечала, и мужу сказала самому разобраться

Пожаловаться
Анигер

Просто сменить номер телефона

Пожаловаться
Настя

Мда уж. Это их дело, при чем здесь вы? Ему надо — пусть и посылает, а не на вас это сваливает.

Пожаловаться
elvisvis

ссыкун какой-то. почему вы должны разбираться с его бывшей бабой? он что, сам не в состоянии ей объяснить доступно?

Пожаловаться
Рита

Я бы попросила своего позвонить ей на громкой и послушать, а потом он бы её корректно послал (а может и не корректно, это он умеет ?) а после везде бы заблокировала! Хотя зная своего мужа, он бы сразу её послал и заблокировал!

Пожаловаться
Юлия

Позвонила бы ей и спросила чего она хочет вообще. Что ей надо. Оно и ёжику понятно что, но обломить надо по любому.

Пожаловаться
Ksu Sha

Игнор это лучше всего

Пожаловаться
La Flor

Пусть позвонит ей сам и скажет, чтобы больше не беспокоила, это самое действенное, чем всякие писюльки

Пожаловаться
Anulya

Я бы не отвечала, в чёрный список

Пожаловаться
Анютик

у моего мужа бывшая в блоке. и вы тогда ее в блок занесите

Пожаловаться
Ольга

Не ваше точно, пусть сам держит принимает решение. Да и мало ли что ей надо, может важное что спросить)??♀️

Пожаловаться
Элла
Ольга 

Они не общались 10 лет! даже не представляю, что там у неё важное появилось))

Пожаловаться
Ольга
Элла 

Ну всякое бывает? да ему самому надо отвечать. Что он на вас перекладывает? Хотел бы, давно заблокировал бы Ее.

Пожаловаться
Диана

Конечно Ваше дело, а что пустить все на самотек, а потом локти кусать

Пожаловаться
Регина

Напишите что у вас семья дети, и муж не желает с ней общаться

Пожаловаться
Davidov

Ничего не пишите. Да и он бы хотел давно засунул бы ее в чёрный список

Показать ещё