девочки, мне плохо, очень деликатная тема:(

#Я не понимаю что происходит с моим мужем. Сегодня ночью я проснулась от скрипа дивана, открываю глаза, а он стоит на четвереньках на диване и имитирует секс в позе собаки. При том стараясь сделать скрип как можно громче и постоянно поглядывал на приоткрытую дверь нашей комнаты (живем с моими родителями). Я смотрела в офигении на него минут 5, потом когда скрип стал очень громким я спросила: Что ты делаешь сережа?.. Он испугался, сразу лег ко мне, обнял крепко и сказал, что бы я не кричала, что там мама ходит и он хотел посмотреть подслушивает она наш секс или нет. Я сказала, что он больной, а сережа ответил мол не ссы, все нормально будет. Эти слова меня еще больше напрягли, и еще то что он усул крепко обнимая меня, чего он никогда не делает. Обычно спать легли, он жопой ко мне и храпеть… Да у нас бывали такие момент когда во время ПА он старался что бы это увидела моя мама или услышала, но я всегда останавливала его. А этот случай меня просто в шок поверг. Я понимаю, если бы я отказала ему в сексе, а он лежал и мастурбировал потом. Но эта ситуация?  Сейчас пришел на обед как ни в чем не бывало, а мне так стремно, так обидно, я не понимаю, что он делал ночью на самом деле хотел проверить маму мою или он таким образом возбуждал себя? Как вы думаете девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миссис Гуляева
господи…
Пожаловаться
Ларёк
Чего вы так испугались, взрослые же люди)))Эксгибиционизм, вуайеризм, разные фетиши-не считаются извращениями, так, небольшое отклонение.Я например, такое себе во время секса могу представлять, что если бы узнал мой муж, наверное в обморок бы упал)))Да и мне бы не хотелось в его голову заглянуть во время ЭТОГО.Проблемки почти у всех есть.Моей подруге муж не «дает», а сам в ванной мастурбацией занимается, и не очень-то и скрывает это.Но живут все равно, улыбаются друг другу.Чего только в жизни не бывает!
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
да уж… тоже верно… чего только не бывает…
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
единственное, что в плане секса мне будет сложно мне кажется, что то внутри всю страсть вырвало прям
Пожаловаться
Екатерина
да ничего страшного… ну подозревал он вашу маму в прослушке, обсудили с парнями на работе, пообсуждали, то бесит, когда родители подслушивают, вот один друг и сказал, что проверял свою тещу… вот и ваш решил проверить… я абсолютно тут ничего страшного не вижу, расслабтесь)
Пожаловаться
AlliseDanсe
Так может это он неосознанно делал??? У меня во сне может соскочить, начать разговаривать, один раз тоже сексом во сне занимался, дак все движения повторял. Одеяло один раз шил, прыгал по кровати))))))))))))))))
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
ой нее, он вроде не лунатик у меня:) Но вот в разговоре был серьезен, говорит мне стыдно очень очень, я просто приколоться хотел и не более. Вот прикольный прикол, капец. Обещал, что такого больше не повторится, что у него с головой все нормально итд. Говорит давай забудем про это. А чя сказала как есть-что говорить на эту тему с ним я больше не буду, но помнить буду долго
Пожаловаться
AlliseDanсe
Так он помнит и осознаёт??? Тогда не знаю)))))))))))
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
ой девочки поговорила я с ним. спокойно, по этапно. Вообщем сказал что ему очень стыдно за свой поступок, и это был просто прикол, говорит «я клянусь своей матерью, что твою маму я не хочу, что с тобой в постели я удовлетворен полностью и не балуюсь пока тебя нет, это был просто прикол, проверка твоей мамы на прослушку и все».  Сказал, что больше такого не повторится, и что фантазий у меня таких нет и не было никогда… У меня конечно немного отлегло, но все таки осадок еще остался
Пожаловаться
Ксюшка
ну если б с вами он все это вытворял — то ладно..., но в одиночку, мне кажется, не не норма(((((
Пожаловаться
Элина
Конечно странновато. Сразу вспоминаю как психолог по тв говорил, что молодым семьям ни в коем случае нельзя жить у родителей жены! Вроде это оч вредно для мужчины. Подумайте, может стоит переехать.
Пожаловаться
Эмма
однозначно у него детская психологическая травма на почве секса, это когда например ребенок застукал родителей, а ему потом ничего не объяснили, еще и накричали. Это и называется — скелеты в шкафу. Скорее всего он вам рассказывать не будет. Я думаю еще, может ему нравиться быть застуканным. Это его возбуждает.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
 +1000000000000000 да, это самый адекватный ответ, на мой взгляд
Пожаловаться
Ларёк
 Точно, чистый фрейдизм))))
Пожаловаться
ТаЕщеШтучка
правильно девушка сказала… это и детства… и раз вы говорите, что это не единичный случай, то это не нормально… да капец… я бы дальше жить с ним не смогла… такое чувство… простите… он желает вашу маму…
Пожаловаться
Юлия

ему доставляет удовольствие мысль о том, что это может видеть ваша мама. пипец. а сколько лет вы в браке? раньше такого не замечали?

Пожаловаться
Ляля

Пожаловаться
Марика
поговорите с ним откровенно не осуждая, спокойно, может у него фантазии сексуальные не реализованы.либо он у вас приколист) не растраивайтесь
Пожаловаться
лиляка
не вижу особой пролемы в том или ином случае…
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
у меня шок…
Пожаловаться
Яночка Березнева
мне кажется проверял вашу маму! 
Пожаловаться
Тамара Букетики
Они с мамой в каких отношениях? Может он недолюбливает Вашу маму, она ему ничего не говорила в упрек о Вас?
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
да вроде к маме нормально относится, и мама никогда про меня плохо ему ничего не говорила...
Показать ещё