#Я не понимаю что происходит с моим мужем. Сегодня ночью я проснулась от скрипа дивана, открываю глаза, а он стоит на четвереньках на диване и имитирует секс в позе собаки. При том стараясь сделать скрип как можно громче и постоянно поглядывал на приоткрытую дверь нашей комнаты (живем с моими родителями). Я смотрела в офигении на него минут 5, потом когда скрип стал очень громким я спросила: Что ты делаешь сережа?.. Он испугался, сразу лег ко мне, обнял крепко и сказал, что бы я не кричала, что там мама ходит и он хотел посмотреть подслушивает она наш секс или нет. Я сказала, что он больной, а сережа ответил мол не ссы, все нормально будет. Эти слова меня еще больше напрягли, и еще то что он усул крепко обнимая меня, чего он никогда не делает. Обычно спать легли, он жопой ко мне и храпеть… Да у нас бывали такие момент когда во время ПА он старался что бы это увидела моя мама или услышала, но я всегда останавливала его. А этот случай меня просто в шок поверг. Я понимаю, если бы я отказала ему в сексе, а он лежал и мастурбировал потом. Но эта ситуация? Сейчас пришел на обед как ни в чем не бывало, а мне так стремно, так обидно, я не понимаю, что он делал ночью на самом деле хотел проверить маму мою или он таким образом возбуждал себя? Как вы думаете девочки?
ему доставляет удовольствие мысль о том, что это может видеть ваша мама. пипец. а сколько лет вы в браке? раньше такого не замечали?