#Я не понимаю что происходит с моим мужем. Сегодня ночью я проснулась от скрипа дивана, открываю глаза, а он стоит на четвереньках на диване и имитирует секс в позе собаки. При том стараясь сделать скрип как можно громче и постоянно поглядывал на приоткрытую дверь нашей комнаты (живем с моими родителями). Я смотрела в офигении на него минут 5, потом когда скрип стал очень громким я спросила: Что ты делаешь сережа?.. Он испугался, сразу лег ко мне, обнял крепко и сказал, что бы я не кричала, что там мама ходит и он хотел посмотреть подслушивает она наш секс или нет. Я сказала, что он больной, а сережа ответил мол не ссы, все нормально будет. Эти слова меня еще больше напрягли, и еще то что он усул крепко обнимая меня, чего он никогда не делает. Обычно спать легли, он жопой ко мне и храпеть… Да у нас бывали такие момент когда во время ПА он старался что бы это увидела моя мама или услышала, но я всегда останавливала его. А этот случай меня просто в шок поверг. Я понимаю, если бы я отказала ему в сексе, а он лежал и мастурбировал потом. Но эта ситуация? Сейчас пришел на обед как ни в чем не бывало, а мне так стремно, так обидно, я не понимаю, что он делал ночью на самом деле хотел проверить маму мою или он таким образом возбуждал себя? Как вы думаете девочки?
девочки, мне плохо, очень деликатная тема:(
Комментарии
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Бельчонок
14 лет
Красноярск
мне кажеться что ему просто доставляет удовольствие когда за ним наблюдают
Раиса
Ксения
14 лет
Никита
11 лет
Самара
проверить хотел конечно))) воспринимайте это как игру
Ольга Антипенко
Анна
14 лет
Ильский
может ему не хватает близости с вами
Манюня
Волгодонск
Додумывать не надо ничего, эта тема для разговора только с мужем.
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет
Калязин
ну есть люди, которых возбуждает, когда за ними подглядывают, или даже осознание этого, фантазии
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет
Калязин
попробуйте секс где нибудь в людном месте, чтобы убедиться в этом, или опровергнуть это
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Новосибирск
он при людях даже поцеловать меня не может или обнять....:(
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет
Калязин
он не может или вы показали, что против?
может, у него фантазия такая — чтобы мама ваша видела, как вы сексом занимаетесь… какая то скрытая месть вашей маме...
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет
Калязин
кстати, а мама ваша не могла ему ничего по поводу вашего секса сказать? без вас, лично ему?
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
то называется вуайеризм, и это вариант нормы. Поговорите с мужем, не в тоне упреков, просто постарайтесь поделится своими фантазиями, глядишь узнаете новое.
12