Чтобы ещё раз я к маникюрше на дом пошла!!!

Не думала, что первый пост таким будет, но… Зла не хватает!!!

В среду нашла на Юле объявление, девочка делает маникюр, живет от меня не далеко. Собственно я такую и искала. Позвонила, договорились на субботу на 9.00. Она мне прислала сообщение с адресом, ценой и двумя номерами телефонов.

И вот сегодня суббота. В 8.55 я у её подъезда. Звоню в домофон, с третьего гудка трубку поднимает мужик и орёт:" На йух никого не пущу!" Девочки, это домофон… Слышно было громко. Люди рядом на детской площадке повернулись… Подумала, может я ошиблась. Звоню девочке по указанным ей номерам, сначала гудки, потом вообще телефон отключила!!!

Вот это как вообще??? Мало того, что я сегодня на ДР без маникюра пойду, так и настроение на весь день испортили… В голове не укладывается. Зачем принимать дома, если муж(или кто он ей там?) такой неадекват??? Зачем вообще было на субботу на утро договариваться, если тебе не удобно???!!! Так сейчас мне смски пришли, что номера включились. Хоть бы извинилась. Какие же люди т.в.а.р.и бывают...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тверичанка

Теперь записывайтесь только к проверенным(через подруг и знакомых), что б уж наверняка.
Но, если у вас так начался день, поверьте, день и вечер значит пройдет отлично!!!

Пожаловаться
Тверичанка 
Очень надеюсь, спасибо!
Пожаловаться
МамаДжентльмена

Поэтому я купила оборудование и делаю сама себе маникюр )

Пожаловаться
МамаДжентльмена 
В этом плане у меня руки из одного места…
Пожаловаться
МамаДжентльмена
Yasenka 

У меня тоже. Но раза 3-4 сделала и начало получаться. С гель лаком легче работать, чем с обычным.

Пожаловаться
Валентина

Ну я бы по объявлению к незнакомым людям не пошла. Ещё и вопрос дезинфекции инструментов, конечно. На дом хожу только к своему мастеру, у которой несколько лет в салоне делала

Пожаловаться
Мамуля

Вообще бы никогда не пошла маникюр домой к незнакомым мастерам, никакущей обработки нет, рисковать своим здоровьем

Пожаловаться
Катерина

Радуйтесь что не попали, а то с таким отношением к клиентам могли бы и дрянь какую нибудь подцепить от инструментов.
Я вообще подобное (маникюры, татуаж, пирсинг) считаю, что нужно в проверенном салоне и мед центре делать. А не в кустарных условиях.

Пожаловаться
Катри

Ей стыдно, точно не извинится

Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ

По отзывам лучше искать. Мастер, которому дорога репутация, так не поступит

Пожаловаться
Ульяна

У меня такая же ситуация была, приехала к ней, а она мне я не могу я в больницу ухожу, дома темнота, как она собралась а этом темном царстве наращивать ресницы.

Пожаловаться
MitaVittua

Там отзывы же можно оставить, вроде? Напишите, что она гадина. Лучше вообще только по отзывам смотреть на профи.ру или вконтакте

Пожаловаться
Кристина

я сама мастер маникюра и принимаю на дому, но подобное поведение считаю просто недопустимым… и если что то не получается можно действительно написать смс и попросить прощения за принесенные неудобства… но к сожалению все зависит от людей, что для одного аморально, для другого норма

Пожаловаться
Мария

Мда, отстой вообще… я стараюсь искать проверенных мастеров. Лучше сходить в салон, хотя и там бывают такие мастерицы

Пожаловаться
Аня

а что вы хотели? люди, чтобы не попадать в такие ситуации ходят в салон. а здесь цена ниже, что обуславливает возможность подобного

Пожаловаться
Аня 

Ничего подобного. 1500 у неё. И работы красивые были выставлены.

Пожаловаться
Аня
Yasenka 
ну из этого вывод, что цена у нее все равно ниже салонной. иначе вы бы пошли в салон
Пожаловаться
Аня 

Я так-то в салоне делаю. Но там ближайшая запись на следующую неделю. Я записалась на среду, но тут меня неожиданно на ДР позвали. Теперь то понятно, что в среду в салон пойду.

Пожаловаться
Аня
Yasenka 
а рядом не было других? ну вы ж ее как-то нашли. поискали бы салон. просто для меня это как зубы в подвале лечить.
Пожаловаться
Ana

В нормальный салон пойти совсем никак, или по коммуналкам захотелось пошляться

Пожаловаться
Ana 
Я так-то в салоне делаю. Но там ближайшая запись на следующую неделю. Я записалась на среду, но тут меня неожиданно на ДР позвали.
Пожаловаться
Тётушка

Искали вы явно подешевле, вот и нашли.

Пожаловаться
Тётушка 

Ничего подобного. 1500 у неё. И работы красивые были выставлены.

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

бывает

Показать ещё