Чтобы ещё раз я к маникюрше на дом пошла!!!

Не думала, что первый пост таким будет, но… Зла не хватает!!!

В среду нашла на Юле объявление, девочка делает маникюр, живет от меня не далеко. Собственно я такую и искала. Позвонила, договорились на субботу на 9.00. Она мне прислала сообщение с адресом, ценой и двумя номерами телефонов.

И вот сегодня суббота. В 8.55 я у её подъезда. Звоню в домофон, с третьего гудка трубку поднимает мужик и орёт:" На йух никого не пущу!" Девочки, это домофон… Слышно было громко. Люди рядом на детской площадке повернулись… Подумала, может я ошиблась. Звоню девочке по указанным ей номерам, сначала гудки, потом вообще телефон отключила!!!

Вот это как вообще??? Мало того, что я сегодня на ДР без маникюра пойду, так и настроение на весь день испортили… В голове не укладывается. Зачем принимать дома, если муж(или кто он ей там?) такой неадекват??? Зачем вообще было на субботу на утро договариваться, если тебе не удобно???!!! Так сейчас мне смски пришли, что номера включились. Хоть бы извинилась. Какие же люди т.в.а.р.и бывают...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мда. Возможно вам ещё повезло, что в квартиру не попали)

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

😂😂😂😂

Пожаловаться
Елена 
Кстати, да…
Пожаловаться
Ирина
Елена 

+++

Пожаловаться
Юля Чернышева

Да уж, попробуйте записаться в салоны, думаю, место можно найти, что ж теперь без маникюра быть)

Пожаловаться
Екатерина

Видимо деньги ей так нужны?

Пожаловаться
Светлана

С ц у к а

Пожаловаться
Светлана

***.