Прошел год...

Начало здесь

Предупреждаю сразу, написано много гадостей, нежным не читать!!!

Давно хотела написать продолжение. Прошел год с моей последней записи. Ну что сказать? Как я???? Начну по порядку… Прошел год...

Лучше точно не стало. С рождением ребенка появилось много забот, хлопот Прошел год.... Много недосыпа, а от этого и нервозность, раздражительность. Я стала настоящим психом. Нет на ребенке это не отражается… это не на ком не отражается (ну может чуть на мужеПрошел год...)))

ВСЕ КОПИТСЯ ВО МНЕ, а невысказанность накапливается и накапливается… поэтому решилась все-таки написать вам на обсуждение!!!

Так вот наш дед… ну что сказать… в этом году ему 88 лет исполнится! Он до сих пор сам готовит, ходит в магазин. И вроде человек он спокойный, тихий, доброжелательный… НО как говорится в тихом омуте...

Есть у него такая черта все делать втихаря… есть (нашу еду), стирать… купаться!!! Только я из дома, он в ванну бежит. Я даже перестала ему говорить на какое время ухожу из дома… Почему нельзя купаться, когда я дома? Я его напрягаю, мешаю? ЧЕМ ЖЕ? Только я с ребенком гулять или к врачу… а он: «ну я искупаюсь тогда!»… Как то пришли через 2 часа, он думал, что мы в гости к родителям на целый день… А ОН СТИРАЛ!!! ОН вышел оттуда как преступник!!! Я за ним бегать устала, говорю, давайте стирку, есть, что постирать? Нет нет!!! ну нет, так нет...Прошел год...

Когда еще беременная была, заметила как он копается в моем грязном белье (мы что в стирку надо всей семьей в одно место кидаем (в таз), я потом разбираю и стираю, думаю, у всех примерно так же). Смотрю, короче, а он мои трусы поднялПрошел год..., посмотрел, бросил, берет мою футболку… я спрашиваю, что случилось то??? Он оказывается так всегда делает, купается и на пол стелит, ноги вытирать!!!Прошел год... Все равно же грязное! Боже, девочки, меня аж затрясло! У него в шкафу куча (куча!!!!!) полотенец его собственных, еще свекровь моя надарила ему. Я принесла ему одно, сказала, что бы белье не трогал, а стелил полотенце. Он к нему не притронулся и постелил свои труселя (он сам потом рассказал)Прошел год.... Прошел почти год, а меня до сих пор трясет, когда это вспоминаю… может поэтому он теперь скрывается от меня??? Боюсь, что он так до сих пор делает.....

Наша еда… тырит и все! Угощаю всегда вкусняшками (питаемся отдельно), а ему по ходу тайно надо, хоть картохи, хоть макарон, лишь бы тайно((( это раздражает по-особенному, я брезгливый человек к людям которые мне не нравятся. А он мне не нравится своей «чистоплотностью». Кстати, крадет и не стесняется, что заметно убавилось…МНЕ НЕ ЖАЛКО! но мне проще, когда я сама ему в тарелку положу...

ПРО ТУАЛЕТ отдельная тема! Ест он всё и всегдаПрошел год.... Не важно, что его борщ прокис (ВОНЬ СТОИТ ПЗДЦ), а он это ест!!! Еще и прокипятит для начала!!! Думала, может, он не чует… Пару раз говорила, что пахнет не очень! НЕТ нет, все хорошо. А ПОТОМ ОН бежит в туалет!!! Прошел год...Обос*рет все, все в гумне, ему по фигу. Ссыт, всегда мимо, вся сидушка в ссанине, он еще крышечкой прикроет, получается и она пачкается. ЭТО ТАК БЕСИТ!!! Уже хочу оторвать эту крышку к х у я м.

Бывает уложу ребенка на дневной сон, накладываю себе поесть, наливаю кружечку кофе… во благе поесть, в тишине, одна!!! Мммммм… Х У Й (простите!). Он сразу бежит С Р А Т Ь!!! У нас туалет рядом с кухней. Ну и все звуки… сами понимаете… приятного аппетита, короче!!! И телевизор громко включить БЕСПОЛЕЗНО, да и ребенок спит, не пошумишь особо! И это не смотря на то, что дочь укладываю в разное время!!! Он как чует, что ПОРАПрошел год.... Да в туалет по большому он часто ходит, поэтому он почти всегда меня «за едой ловит»… Мне кажется я давно спокойно не ела...

Его борщ — это бледная, розовая жижа… Думала, дай приготовлю ему рагу и борщ! Сварила. Спасибо сказал, спрашиваю вкусно? И началось… фасольку бы туда, а вот это вот что?.. Короче больше не лезу… готовит сам.

ОН никогда не ценит чужой труд! Видит, что из последних сил уборку затеяла. Пропылесосила, полы помыла. Он в этот момент топчется по мокрому полу! Ладно, проехали. Может легко на следующий день сесть лук перебрать (с ведро), или чеснок шелушит в баночку, естественно все летит на пол!Прошел год... Ходит он, кстати, до сих пор в ботинках по дому (перед выходом обувается в комнате) и по ковру… Муж делал ему замечание, но ему по фиг. Плюет на пол, да да!!! Может что в челюсти застряло… он не беспокоится, что мы видим. Может на кухне высморкаться в раковине над моей посудой. Ну не успела помыть, такое бывает с ребенком. Это не значит, что можно сморкаться на кухне, для этого ванна есть, как минимум. Я за спиной тогда стояла и тихо ох… вала, он меня не видел, высморкался, обернулся и аж подпрыгнул (застукали, б л яПрошел год...).

Как то мыла туалет. Только доместосом залила, ему в туалет надо… Попросила подождать 5 минут!!! Он развернулся и пошел в ванну поссал! Даже не смыл желтые брызги. А мне объяснил, что руки помыть зашел, дед реально считает, что я дура и не догадалась… После туалета мыла ванну с хлоркой. Ну я не знаю, ему надо в халупе жить в деревне, где можно с порога испражняться. И мусор на пол кидать. Мне очень тяжелоПрошел год.... Очень неприятно с ним жить в одной квартире. Я понимаю, что это мой долг… но не могу перестать злиться! И бесит его скрытность, желание утаить что то, наврать… бесит, что он считает себя супер лгуном, что никто в жизни его тайн не разгадает. А на самом деле все как на ладони...

Постельное меняю ему не чаще 1 раза в 2 месяца, а то и больше. Т.к. много на это времени уходит! Почему??? А он просто пришивает наволочки к подушкам. Двойной толстой ниткой. В одеяле штук 30 булавок. Это все надо найти, разобрать, отпороть и только потом менять. Спрашивала ли я зачем???? Ему так удобнее… точкаПрошел год....

Окна за 7 месяцев так заляпает, что еле весной отмываю, подоконник черный!!! Ну ладно СЕРЫЙ! А все от грязных рук. Там же он хранит банки. Они даже не прозрачные… мутные какие то. Вся комната завалена пожелтевшими газетами 10летней давности. Еще много чего происходит, все и не вспомнишь...

Прошел год...

Прошел год...

Прошел год...

Прошел год...

Прошел год...

Прошел год...

Ну все закидывайте тапками. Мне по фигу. Я выговорилась. Мне стало легче. Всем удачного дня!!!

Прошел год... Прошел год... Прошел год... Прошел год... Прошел год... Прошел год...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лампочка

ну пожилые все такие, эти газетки, какие то лотки, банки, склад ненужных вещей… и грязь, много грязи, и это не трошь, это не выбрасывай… у меня бабушка была, потом мы ее сокровища выкинули конечно… но есть и одно приятно «но» муж будет жить долго))))) видимо гораздо дольше Вас))))

Пожаловаться
Evgesha Kleshenok

Как я вас понимаю. Таких людей уже не переделать, сама жила с дедом мужа. Он еще и глухонемой был, тогда ему было 81 вроде. Закидоны все теже самые были, с поправкой, что это был частный дом. Любил выпивать частенько. как напьется, упадет где нибудь и обоссытся, а мне потом убирай за ним. А еще того хуже, до биотуалета недойдет пьяный и мог в штаны по большому. И все время считал, что я дура набитая ничего не замечаю. Рюмашку водки вечно прятал в столе, и втихую пил. Но я то слышу. И этот запах. Вобщем один в один. Выход один, разьезжаться. С ребенком я бы не выдержала такое.

Пожаловаться
Россияночка

Полляма. Заплатил и делай что хочешь.

Пожаловаться
Александра

любой человек третий к семье муж-жена помеха, будь то свекровь, теща, дядя, дед или бабушка, да хоть сестра) всегда что-то да будет бесить… единственный выход отселиться, если нет, то поменять свое отношение к происходящему, сходить к психологу… лечить так же как фобии, только там страх а тут раздражение

Пожаловаться
Елена

Дед ваш, родной? как говорится что стар что млад, терпения вам. Мне кажется дед просто вас уже боится, он же видит что раздражает вас, вот и делает все в тихую, с одной стороны мне его жалко, с другой стороны и вам понять можно

Пожаловаться
Туся
Елена 

Не боится. Я с ним нормально общаюсь и улыбаюсь. Поругала только раз за чайник. Когда выключил в др.сторону. т.е поставил газ на минумум и ушел. Чайник уже выкипел, когда я увидела.

Пожаловаться
Анна Васильевна
Елена 

++++

Пожаловаться
Амэ
Жуть. Но в таком возрасте не переделаешь человека. Может отселить куда-то? Жилье снять
Пожаловаться
Туся
Амэ 

Нет. Деньги с него взяли и отселить?

Пожаловаться
Амэ
Туся 
Ну насчет денег я не в курсе. Просто всем лучше было бы, если бы отдельно жили, можно приходить помогать.
Пожаловаться
Счастливая мама

Когда то и мы такими станем)))

Пожаловаться
Туся
Счастливая мама 

Я об этом часто думаю. Самой страшно....

Пожаловаться
Ванилла Айс
Счастливая мама 
начнем ссать в ванную и сморкаться в раковину? увольте, не станем.
Пожаловаться
Туся
Ванилла Айс 

Тоже надеюсь, что не до такой степени.

Пожаловаться
МамаКатя
Туся 
Я читаю и ржу))) потому что у меня сейчас ситуация точь-в-точь только мой папа из таза с грязным бельем берет любую понравившуюся вещь и вытерает себе попу после мытья. Когда я это увидела — меня трясти стало. Потому что в тот он взял кофточку дочери… Муж не выдержал и высказал ему это. Отец как и ваш делуля считает себя супер лгуном и бия себя в грудь сказал, что это наглая ложь. (а я это видела своими глазами, не подсматривала, просто у нас частный дом и в ванной боооольшое окно со двора все видно и присматриваться не надо).

Всё это грусть печаль. Но их не переделат. Мы хоть уехать от своего можем…