Уже почти неделю мы тут… Ну что сказать, то страшное слово РАК о котором в быту стараются даже не думать, сдесь обретает новую форму… от него лечат успешно и не очень… Кругом больные детки, кому то явно легче, это сразу видно, детвора с визгом носится по коридору, кто-то совсем тяжелый, рядом с ними такие бодрящиеся, старающие быть сильными мамы… Когда шок от всего у меня прошел, я стала расспрашивать как у всех начиналось… А никак не из нечего, смертельная, стремительная болезнь… По коридору ходит мама, она носит девочку, из-за опухоли она не видит, ну просит ходить, ходить… Красивая стройная девушка, с фигурой танцовщицы и такой стильной бритой головой… что может испортить девушку в 17 лет, даже онкология иногда не в силах… Моя бедная девочка пока еще в кудряшках, но с ужасными синячками на ножках, она так любит людей, побегать, а теперь все нельзя, нельзя… сегодня сделали пункцию под общим наркозом результаты муж повез Москву для доуточнения диагноза. Получили первую дозу лечения… Так пока и живем…
Наши будни в онкодиспансере
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь!!! Вы сильная! Все будет хорошо! Здоровья дочурке!!!
Желаю вам выздоровления!
Да согласна, атмосфера в онкобольнице очень тяжёлая.Мы вчера были на плановой химии и я поднялась записаться на узи в отделение где лежали.После 2 месцев дома воспоминания по новой нахлынули, тяжело.Но вам ради дочери нужно взять себя в руки и бороться, бороться и ещё раз бороться.
Здоровья доченьке, а вам сил с мужем и терпения! И главное Верить!!!
Здоровья вам и вашей доченьке, сил, терпения, боритесь и обязательно победите!
Здоровья всем вам и вашей девочке!!! Боритесь!!! Все будет хорошо!!!
о боже.здоровья вам!!!!
что такое другие методы?
вы дура????? да! вы дура.Уж простите, но прям промолчать не могу!!! какой *** ещё собой и лечебным голоданием??? вы вообще знаете что такое РАК? если не знаете, а тупо начитались бреда в инете, то у вас куринные мозги, раз вы в состоянии в это поверить, и ещё писать об этом матери больного ребёнка.Не дай вам Бог столкнуться с таким же, посмотрела бы я как вы своего ребёнка лечили от рака содой.
да я просто ума не приложу как такое вообще говорить то можно? Сил вам, а Наташе скорейшего выздоровления.В субботу идём в церковь, я поставлю за неё свечку.
Все образуется главное вовремя узнали
Сил вам и терпения. Доченьке здоровья! Все будет хорошо, доченька поправится обязательно!
Здоровья и терпения.веры и надежды в лучшее!