Наши будни в онкодиспансере

Уже почти неделю мы тут… Ну что сказать, то страшное слово РАК о котором в быту стараются даже не думать, сдесь обретает новую форму… от него лечат успешно и не очень… Кругом больные детки, кому то явно легче, это сразу видно, детвора с визгом носится по коридору, кто-то совсем тяжелый, рядом с ними такие бодрящиеся, старающие быть сильными мамы… Когда шок от всего у меня прошел, я стала расспрашивать как у всех начиналось… А никак не из нечего, смертельная, стремительная болезнь… По коридору ходит мама, она носит девочку, из-за опухоли она не видит, ну просит ходить, ходить… Красивая стройная девушка, с фигурой танцовщицы и такой стильной бритой головой… что может испортить девушку в 17 лет, даже онкология иногда не в силах… Моя бедная девочка пока еще в кудряшках, но с ужасными синячками на ножках, она так любит людей, побегать, а теперь все нельзя, нельзя… сегодня сделали пункцию под общим наркозом результаты муж повез Москву для доуточнения диагноза. Получили первую дозу лечения… Так пока и живем…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Держитесь!!! Вы сильная! Все будет хорошо! Здоровья дочурке!!!

Пожаловаться
Соня

Желаю вам выздоровления!

Пожаловаться
АННА

Да согласна, атмосфера в онкобольнице очень тяжёлая.Мы вчера были на плановой химии и я поднялась записаться на узи в отделение где лежали.После 2 месцев дома воспоминания по новой нахлынули, тяжело.Но вам ради дочери нужно взять себя в руки и бороться, бороться и ещё раз бороться.

Пожаловаться
АННА 
стараюсь, я по натуре не очень сильный человек вот как получается
Пожаловаться
АННА
мари Иванова 
Я тоже очень даже не сильная, но взяла себя в руки ради сына.Сейчас ищу психолога, обратилась в центр который курирует наше отделение.
Пожаловаться
Виолетта

Здоровья доченьке, а вам сил с мужем и терпения! И главное Верить!!!

Пожаловаться
Виолетта 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

Здоровья вам и вашей доченьке, сил, терпения, боритесь и обязательно победите!

Пожаловаться
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Мамочка

Здоровья всем вам и вашей девочке!!! Боритесь!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мамочка 
Спасибо за добрые слова
Пожаловаться
Вишенка

о боже.здоровья вам!!!!

Пожаловаться
Вишенка 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана Садовая
Бедные люди… убивают себя только
Пожаловаться
Светлана Садовая 
Ну а чтобы Вы сделали не лечились бы, так бы сидели и ждали чуда?
Пожаловаться
Светлана Садовая
мари Иванова 
Лечилась бы другими методами. К врачам бы не пошла однозначно. Химия только убивает иммунитет и весь организм, рак не вылечить им. Будут рецидивы.
Пожаловаться
Ирина
Светлана Садовая 

что такое другие методы?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Ирина 
Их много. Лечебное голодание, питание только полезной едой, содой и т.д.
Пожаловаться
Светлана Садовая 
Каждый сам решает как ему поступать, это Вы правильно пишете
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Светлана Садовая 

вы дура????? да! вы дура.Уж простите, но прям промолчать не могу!!! какой *** ещё собой и лечебным голоданием??? вы вообще знаете что такое РАК? если не знаете, а тупо начитались бреда в инете, то у вас куринные мозги, раз вы в состоянии в это поверить, и ещё писать об этом матери больного ребёнка.Не дай вам Бог столкнуться с таким же, посмотрела бы я как вы своего ребёнка лечили от рака содой.

Пожаловаться
МамулькаНатулька 
Успокойтесь, это позиция обычного человека, которого это Слава Богу не коснулось, который не видит как на глазах умирает его ребенок
Пожаловаться
МамулькаНатулька
мари Иванова 

да я просто ума не приложу как такое вообще говорить то можно? Сил вам, а Наташе скорейшего выздоровления.В субботу идём в церковь, я поставлю за неё свечку.

Пожаловаться
МамулькаНатулька 
Спасибо, Наташенька крещеная
Пожаловаться
Светлана Садовая
МамулькаНатулька 
Я с вами с порить не буду. Убивайтн себя как хотите
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Светлана Садовая 
Вы глупости не говорите! Я работаю в детской онкологии и те кто изначально лечился «другими методами», уже похоронили детей… Рецедив происходит от множества дркгих факторов, но не из за химиотерапии!
Пожаловаться
МамаДетей
Светлана Садовая 
Вы больная ??? Не пишите бред и не советуйте ни кому!
Пожаловаться
Светлана Садовая
МамаДочкиСыночка 
От вас другого и не услышишь. Хлеб терять то не хочется.
Пожаловаться
МамаДочкиСыночка
Светлана Садовая 
О каком " хлебе" идет речь? Если о моей специальности, то я могу найти работу и в другом месте… от потери места мне и не убудет и не прибудет!
Пожаловаться
Светлана Садовая 
Я бы Вас попросила нечего не писать в моих постах, каждый имеет права высказаться, Вы это сделали, теперь оставьте меня и мое горе в покое
Пожаловаться
Ира

Все образуется главное вовремя узнали

Пожаловаться
Ира 
Да
Пожаловаться
самая-самая
Выздоравливайте!!! Все будет хорошо, выздоравливайте и растите здоровенькими!
Пожаловаться
самая-самая 
Спасибо, стараемся
Пожаловаться
Lara Croft
Здоровья вам всем и дочке вашей и деткам, которые Там ведут страшную борьбу за жизнь!!! Дай Бог все выздоравят!
Пожаловаться
Lara Croft 
Мы все надеемся
Пожаловаться
Наталья

Сил вам и терпения. Доченьке здоровья! Все будет хорошо, доченька поправится обязательно!

Пожаловаться
Наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Здоровья и терпения.веры и надежды в лучшее!

Пожаловаться
Татьяна Владимировна 
Спасибо девочки
Пожаловаться
Здоровья деточке вашей и всем деткам, кто рядом…
Пожаловаться
Александра 
Спасибо, нам всем это очень нужно
Пожаловаться
Elle
Держитесь! Все держитесь там! Дай Бог чтобы деточки поправились и никогда не болели!!! Сил Вам и другим мамочкам в тяжёлой борьбе, победы в ней!
Пожаловаться
Elle 
Спасибо
Показать ещё