Не буду расписывать все в подробностях, так, вкратце: сегодня праздник, я встала рано утром, поехала забрала маму с работы, привезла к нам домой, дочь очень хотела бабушку увидеть, пока пили с ней кофе, муж подарил моей маме букетик тюльпанов (которые купил еще вчера вечером), поздравил ее с праздником, (меня он поздравить не удосужился почему то), оставалось еще два букетика, мама уехала домой отдыхать, муж собрался, взял дочь и поехал поздравлять родственников своих, забрав эти два букетика с собой, (хотя я надеялась что один из них он подарит мне) и опять же даже словесно меня не поздравив, я осталась дома с маленьким сыном так как он болеет. Я думала он быстро съездит, поздравит и приедет домой, по пути заехав в магазин за букетиком для меня. Пол дня они с дочей были в гостях. Приехали они домой, опять с пустыми руками (только взял 4 литра пива и рыбу которую я на дух не переношу). Уложили детей спать, он сел пить пиво рассказывая что по дороге в гости заехал в магазин и взял еще два букета сестре и невестке, и что потратил на цветы почти 3000р. Мне стало немного обидно, он начал звонить и писать остальным родственникам и поздравлять с праздником, опять же забыв про меня. Я потом уже напрямую ему сказала что он мог бы и мне букетик подарить (сами цветы для меня не столько важны, сколько просто внимание от мужа), он начал возмущаться что денег нету, еще и обиделся на меня за то что я попросила у него цветы(( меня совсем от обиды накрыло((( и самое обидное не просто то что он не поздравил, а то что он потратил кучу денег на цветы для родственников (и про пиво себе не забыл) а жене на этот несчастный веник денег не хватило((( блин ну как так то((( реву уже несколько часов(( он мне потом заявил что типа я и так тебе в январе купил стиральную машинку (потому что наша сломалась совсем) что ты еще от меня хочешь (плюс в январе у меня был день рождения и он тоже даже цветочка не подарил мне, и через несколько дней сломалась стиралка и купили новую), он говорил что мол это тебе подарок на день рождения, теперь и на 8 марта он опять упрекает меня этой машинкой((( ну почему жена на праздник раз в год не заслуживает того что бы ей хотя бы цветочек подарить((( вообщем обидно до ужаса, еще и пмс, так вообще успокоиться не могу(((
Жлоб какой то..
Вы не одна такая.Еще вчера мужу сказала, что хочу цветы.Если бы не сказала, он бы и не почесался даже за ними сходить.В ночь он работал.Я вся в надежде, что приедет утром с работы с цветами.Х**н! Проснулся в обед, поздравил, говорит:"Не обижайся, мы Данькой попозже тебе за цветочком сходим.'Пообедали, пошли гулять вместе.Зашли в магазин, купили продукты, муж спрашивает:"Ну какие цветы тебе купить"Блин, такой бред! Сама пришла, сама цветы себе выбрала.Обидно так, прям выкинуть этот веник хотелось.Но… сама такого выбрала, особой романтичность он никогда не отличался.А… еще анекдот рассказал, про мужика, который неделю жене подарки выбирал, ничего не купил, т.к. дорого и взял 5 бутылок водки, чтобы у двоих праздник был.
Я бы тоже обиделась, ппц наглая морда, т.е для всех нужно быть хорошим, кроме как для своей семьи! я бы поступала так же, на 23 и на д.р.подарила ему миксер и коврик в ванную, очень нужный подарок… просто необходимый в дом… моя значит машинка стиральная? Тогда только мои и детей вещи будут стираться в ней, а остальные вручную, дорогой в вручную!!! Готовить тоже не обязательно, а если спросит, где ужин, можно ответить так мама приходила покупала, затем сестра, и т.д.все закончилось и вообще вчера то ты ел что ещё нужно… Свинство, чистой воды...
Мне муж никогда ничего не дарил и не дарит. Сама такого выбрала как выше писали. Кто то говорит что это хорошо, а кто то говорит сама так приучила ничего не просить. Обычно он только за извинения дарит цветы и на этом хоть спасибо. Мне ничего не надо от него, просто чтобы ценил, любил и уважал. Даже как и у вас словами не поздравил. Открытку Вконтакте кинул и все. Сами мы таких выбрали, вот и жалуемся теперь.)
Он просто козел! На первом месте вы и только вы
Ну что сказать, мы сами выбираем как и с кем жить)
Он купил столько рассчитывая что я с ним пива попью, но я с алкоголем не очень дружу, выпила стаканчик и все, он бутылку выпил и остальное убрал в холодильник
Вот всегда меня бесили такие падарки в стиле стиральной машины, посуды, кухонный камбаин т. п. Как будто всем этим жена будет сама только пользоваться. А его одежда что, стираться в машине не будет !? Это для семьи. Конечно мне тоже за вас оч обидно. Хотя бы на словах бы поздравил действительного? Мой муж сегодня пришел и принес букет из роз сломаных и полу завявших, да еще и все разного цвета. Извинился конечно что все раскупили и рстался только это несчастный веник. А до этого 2 дня я помогала оформить букеты на продажу другу и материал флористический остался. Так он еще и мне предложил что бы я себе же и украсила букет ? Настроения и так нету а тут еще такое разочарование. Уж лучшеб конфет купил. Слезы от обиды навернулись. Но потом успакоилась ? говорю ему, что в инстаграм даже нечего выставить.
И у нас нет денег его или моих, зря вы так быт делаете. Я подучила зп складываю к его, и дарим подарки друг друга из общего бюджета, нет ты или я, есть мы )) и так же в декрете будет детские на малышку, если останется то в наш бюджет будем складывать ) ничего не вижу зазорного в этом, и кстати можно презенты дарить по 500 р тратя на них ))я вот на 14 февраля и на 23 февраля делала вот так, он у меня не романтик, просто цветы ))
Чего-то я не поняла: он лично вам купил стиралку? А он ничего не попутал? Разве это не его дом, разве его вещи не стираются и ваших совместных детей! Так и скажите! Он что вам купил вещь личного пользования?! Не расс
Не расстраивайся! ?
Обидно не то слово.любая на вашем Месте расплакалась… а вам на будущее будете покупать что то говорите это тебе за счёт др или за 23 февраля, и встройте взбучку, чтоб неповадно было на будущее, не оставляйте, хоть какой то цветочек за 50 р должен быть своей жене… я своему тоже ничего не надо, но купил вчера 3 тюльпанчика ))а утром проснулся сказал с 8 мартом, но в течение дня наехала что стишка не прислал он на сутках, прислал, я ему каждый может с инете прислать, хочу поздравления от души ))прислал, понимаю что вынудила, но на будущее запомнит, чтоб ошибок не было ) так был далёкий случай на 14 февраля тоже ничего сказала не надо, а потом я разозлилась что даже открытки не подарил, а было уже около 12 часов ночи, я заплакала, уехал привёз 25 открыток, я ему говорю не нужны мне бездушные открытки, без подписей и т.д. ))сидел подписывал 25 открыток и разным текстом, и что вы думаете ?)) каждое 14 февраля дарит открытку с надписью от Души и шоколадку )) вот так, их надо учить, как детей, только строже ))
Спасибо) попробую)
Не расстраивайтесь, но он наверное и до свадьбы не особо был внимательный в этом плане? Или же мужчины так могут поменяться? Я думаю, такие вещи где-то в подкорке откладываются.
В том то и дело что до свадьбы такого вообще не было, да и потом уже тоже старался всегда поздравлять меня, на мой день рождения год назад еще заказывал мне цветы прям на работу привозили, просто так дарил цветы с мягким мишкой, на позапрошлый день рождения он утром пока я спала еще сбегал купил большой букет красивых кустовых роз. А в последний год как отрезало(((
Странно тогда, может с ним поговорить, прикинуть дурочкой… может он на что обиду держит. Или в фин.плане его мучает что-то, но не решается с вами это обсудить. В любом случае, как говорят психологи, если истерить в ответ на ошибку, но еще больше уйдет в себя. Надо его наоборот задобрить и приласкать так быстрее осознает свои ошибки. Вон дена то у меня какая...
Да, меня тоже не поздравил даже.
Пришёл только и сказал "С зарплатой, подарок с меня"
????
Господи да не нужен мне этот подарок
Просто поздравь
Скажи 3 слова
С 8 марта!!!
И все????
Мужики бл*
А потом ещё ходит и спрашивает " почему у меня настроения нет"
Да интересно, почему же????
Не плачьте, понимаю, обидно. Но и плакать не из-за чего. Тьфу на них.
Ну в таком случае совсем не обидно что не подарил ничего) а тут ни денег, ни цветов, ни поздравлений, еще и меня крайней оставил((
Если бы он ни кому не дарил, то тогда было бы не так обидно, а то всем надарил, а самой главной женщине не удосужился! А вы ему еды не давайте, скажите я на прошлой недели готовила и это на месяц вперед надо было наедаться и так же с сексом! Стиральная машина это не подарок, а средства необходимости, обидно за вас( не плачьте, успокойтесь и забейте на него!
С едой хорошая мысль) а с сексом не прокатит так как он у нас и так раз в месяц((
Пока возраст позволяет ищите другого мужика, сейчас с детьми берут девушек и любят детей как своих! Не нужно за таких мужей держаться толку с них нет!