Очень очень обидно(((

Не буду расписывать все в подробностях, так, вкратце: сегодня праздник, я встала рано утром, поехала забрала маму с работы, привезла к нам домой, дочь очень хотела бабушку увидеть, пока пили с ней кофе, муж подарил моей маме букетик тюльпанов (которые купил еще вчера вечером), поздравил ее с праздником, (меня он поздравить не удосужился почему то), оставалось еще два букетика, мама уехала домой отдыхать, муж собрался, взял дочь и поехал поздравлять родственников своих, забрав эти два букетика с собой, (хотя я надеялась что один из них он подарит мне) и опять же даже словесно меня не поздравив, я осталась дома с маленьким сыном так как он болеет. Я думала он быстро съездит, поздравит и приедет домой, по пути заехав в магазин за букетиком для меня. Пол дня они с дочей были в гостях. Приехали они домой, опять с пустыми руками (только взял 4 литра пива и рыбу которую я на дух не переношу). Уложили детей спать, он сел пить пиво рассказывая что по дороге в гости заехал в магазин и взял еще два букета сестре и невестке, и что потратил на цветы почти 3000р. Мне стало немного обидно, он начал звонить и писать остальным родственникам и поздравлять с праздником, опять же забыв про меня. Я потом уже напрямую ему сказала что он мог бы и мне букетик подарить (сами цветы для меня не столько важны, сколько просто внимание от мужа), он начал возмущаться что денег нету, еще и обиделся на меня за то что я попросила у него цветы(( меня совсем от обиды накрыло((( и самое обидное не просто то что он не поздравил, а то что он потратил кучу денег на цветы для родственников (и про пиво себе не забыл) а жене на этот несчастный веник денег не хватило((( блин ну как так то((( реву уже несколько часов(( он мне потом заявил что типа я и так тебе в январе купил стиральную машинку (потому что наша сломалась совсем) что ты еще от меня хочешь (плюс в январе у меня был день рождения и он тоже даже цветочка не подарил мне, и через несколько дней сломалась стиралка и купили новую), он говорил что мол это тебе подарок на день рождения, теперь и на 8 марта он опять упрекает меня этой машинкой((( ну почему жена на праздник раз в год не заслуживает того что бы ей хотя бы цветочек подарить((( вообщем обидно до ужаса, еще и пмс, так вообще успокоиться не могу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Ужас((( я сегодня на своего тоже подобиделась, но он исправился(( блин, надо вашего мужа маленько на место поставить, так тоже не дело! А вы на 23е ему дарили что-то?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

Нет, но я ему и так на каждый даже незначительный праздник всегда делала подарки, (они были только с моей стороны) а на 23-е февраля у меня совсем не было ни копейки что то ему купить так как я в декрете и все детские вкладываю в кредит, но я его на 23-е сразу поздравила и извинилась за то что ничего не смогла ему подарить, мне показалось это правильней чем просить у него денег на подарок для него же. Но я всегда тратила последние деньги на подарки ему, и на 14 февраля водила его в кино, хотя отложила эти деньги что бы отдать долг маме, но попросила ее подождать до марта, договорилась что с детских в марте отдам.

Пожаловаться
Маргарита

Сложно поверить что такие мужья бывают… с праздником!

Пожаловаться
Наталья
Маргарита 

Спасибо) и Вас с праздником)

Пожаловаться
Yuliya

Это защитная реакция у него такая. Он понял что натупил, но признать это мужская гордость (тупость) не позволяет. Бесится и защищается, но сам осознаёт что виноват.

Пожаловаться
Наталья
Yuliya 

Мне бы в такой ситуации было проще сбегать и купить этот букет чем смотреть как родной человек плачет из за обиды((

Пожаловаться
Yuliya
Наталья 

Может завтра сбегает?

Пожаловаться
Наталья
Yuliya 

Нет, если он сразу не сделал этого и еще и так мне сказал, то ждать уже смысла нет((

Пожаловаться
Yuliya
Наталья 

Значит может это не защитная реакция, а как многие тут пишут — просто козел

Пожаловаться
Екатерина
Печаль. Но мне то же цветуля не подарил, ды и хрен с ними.
Пожаловаться
Юлия
Блин, это не пмс. Это реально оооочень обидно!!! это ппц как обидно!!! я бы тоже ревела!
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Вот и реву( в итоге еще и на меня же и обиделся(((

Пожаловаться
Тата

Му.да.к

Пожаловаться
Катя
Блииин ужас какоц
Пожаловаться
Мария мария

Мой тоже ничего не подарил. Хотя я просила тюльпаны за 100 рэ. Видимо так сами их воспитали.

Пожаловаться
FamYu

Бежать от такого му д ака надо!!!!