Девочки, ситуация такая. Молодой человек, живем год вместе, хочет ребеночка, я конечно же тоже! Все его знакомые уже с двумя-тремя детьми, говорит «у всех получилось с первого раза». Пробуем (только не смейтесь) два месяца! Два! Я ему говорю:«это мы еще пробовать не начинали как нормальные люди», овуляцию ни по тестам, ни по узи не отслеживали. Слежу за О по календарю-в благоприятные дни сообщаю любимому, а в ответ слышу:«не хочу»! Говорит у знакомых не планировали и так получилось! Неделю была задержка, делала тесты clearblue и какой-то русский дешевый-все три раза показал слаааааабууую вторую полосочку(может мой мозг сам захотел увидеть), но любимый тоже подтвердил-бледная, но есть.Вчера начались М. Расстроилась ужасно! Но понимаю, что мы даже толком не старались, через раз. Так вот. В течении этих месяцев любимый время от времени говорит, что «детей до лета не получится сделать», один раз в порыве злости сказал «я вообще теперь никаких детей не хочу»; вчера после того как обнаружила, что не Б и начались М он все в интернете искал «причины бесплодия у женщин»… задело ужасно! Как объяснить, что у всех всё индивидуально? Что от мыслей«у нас не получится» и атмосферы «ты бесплодна» становится еще хуже. М регулярно, бывает отклонение на 2 дня. Ужасно обидело, что обвиняет меня в бесплодии, что говорит якобы у нас не получится, расстраивается что у всех вокруг так всё просто..?
Я уврена, что всё получится, нужно время и настрой. А теперь я в ступоре.?
для начала замуж пусть возтмеи
Вискас, это да, я с Вами согласна. Просто странно что детей он делает, а замуж еще не ведет. Я б, каонечно, задумалась-нужен ли он Вам? Сейчас обвиняет в бесплодии, а завтра будет попрекать декретом?? ТЫ ЖЕ ДОМА сидишь, чего ты устала?
Жесть какая.А он вас любит?
ЯтакаЯ, Да. Но он военный, сдержанный. Но по теме "свадьба-дети" какой-то странный. Раньше вообще говорил "я тебя женой не вижу"
Оленька, +++ что это значит женой не видит??? а МАТЕРЬЮ своего ребегка видит?
Александра, +
Александра, + мильон… Нафиг такое надо унижение
Александра, Парень военный, из честной хорошей семьи. Но почему-то на счет свадьбы "потом", а детей "сейчас"
Баба Люба, +++
Александра, +++ я б после такого сильно задумалась бы, а нужен ли мне такой человек
Вы не женаты?
Анастасия, Собираемся летом
Марья, Поленитесь сначала а потом детей делайте, может вам Бог поэтому и не даёт детей что вы не в браке, и 2 месяца ниочем не говорит! Если обвиняет скажите пусть спеомограмму сдаст может у него до фига дохлых
Поженитесь)
Анастасия,
Анастасия, а сколько вам лет?
Анна Астахова, А что?)