Обвиняет в бесплодии

Девочки, ситуация такая. Молодой человек, живем год вместе, хочет ребеночка, я конечно же тоже! Все его знакомые уже с двумя-тремя детьми, говорит «у всех получилось с первого раза». Пробуем (только не смейтесь) два месяца! Два! Я ему говорю:«это мы еще пробовать не начинали как нормальные люди», овуляцию ни по тестам, ни по узи не отслеживали. Слежу за О по календарю-в благоприятные дни сообщаю любимому, а в ответ слышу:«не хочу»! Говорит у знакомых не планировали и так получилось! Неделю была задержка, делала тесты clearblue и какой-то русский дешевый-все три раза показал слаааааабууую вторую полосочку(может мой мозг сам захотел увидеть), но любимый тоже подтвердил-бледная, но есть.Вчера начались М. Расстроилась ужасно! Но понимаю, что мы даже толком не старались, через раз. Так вот. В течении этих месяцев любимый время от времени говорит, что «детей до лета не получится сделать», один раз в порыве злости сказал «я вообще теперь никаких детей не хочу»; вчера после того как обнаружила, что не Б и начались М он все в интернете искал «причины бесплодия у женщин»… задело ужасно! Как объяснить, что у всех всё индивидуально? Что от мыслей«у нас не получится» и атмосферы «ты бесплодна» становится еще хуже. М регулярно, бывает отклонение на 2 дня. Ужасно обидело, что обвиняет меня в бесплодии, что говорит якобы у нас не получится, расстраивается что у всех вокруг так всё просто..?
Я уврена, что всё получится, нужно время и настрой. А теперь я в ступоре.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида

для начала замуж пусть возтмеи

Пожаловаться
Аделаида

Вискас, это да, я с Вами согласна. Просто странно что детей он делает, а замуж еще не ведет. Я б, каонечно, задумалась-нужен ли он Вам? Сейчас обвиняет в бесплодии, а завтра будет попрекать декретом?? ТЫ ЖЕ ДОМА сидишь, чего ты устала?

Пожаловаться
АННУШКА
Оч странный молодой человек.
Пожаловаться
ЯтакаЯ

Жесть какая.А он вас любит?

Пожаловаться
Марья
ЯтакаЯ 

ЯтакаЯ, Да. Но он военный, сдержанный. Но по теме "свадьба-дети" какой-то странный. Раньше вообще говорил "я тебя женой не вижу"

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Марья, А сейчас видит? Или он в вас только инкубатор видит?
Пожаловаться
Оленька
ЯтакаЯ 
Марья, Мой тоже военный! Но отношение другое… Сначала свадьбу, а потом детей! Не идите на поводу!
Пожаловаться
Аделаида
ЯтакаЯ 

Оленька, +++ что это значит женой не видит??? а МАТЕРЬЮ своего ребегка видит?

Пожаловаться
Александра
Вы уверены что хотите ему родить?
Пожаловаться
Гликерия
Александра 

Александра, +

Пожаловаться
Маргарита
Александра 

Александра, + мильон… Нафиг такое надо унижение

Пожаловаться
Максимилиана
Александра 
Александра, ,+100500, я бы задумалась с таким отношением… Если с этого начинается семья, то что же дальше будет…
Пожаловаться
Марья
Александра 

Александра, Парень военный, из честной хорошей семьи. Но почему-то на счет свадьбы "потом", а детей "сейчас"

Пожаловаться
Натали
Александра 
Александра, +100
Пожаловаться
Александра
Марья, Военной и из хорошей семьи не показатель… Поговорку знаете «в семье не без ...» И в каждом стаде есть паршивая овца… И может вам поближе с его родителями познакомятся, может это у них норма такое хамское отношение к женщинам-тогда бежать соазу
Пожаловаться
Танюшка
Александра 
Маргарита, ага, тем более необоснованное нифига
Пожаловаться
Александра 
Александра, +
Пожаловаться
Баба Люба
Александра 
Танюшка, Вот да. Набат грохочет, аж уши закладывает, уже даже не звоночек, а автор как оглохла и ослепла. А потом будет говорить, что до свадьб был не такой, и вдруг резко изменился. А он каким был, таким и останется.
Пожаловаться
Аделаида
Александра 

Баба Люба, +++

Пожаловаться
Катрин
Александра 

Александра, +++ я б после такого сильно задумалась бы, а нужен ли мне такой человек

Пожаловаться
Анастасия

Вы не женаты?

Пожаловаться
Марья
Анастасия 

Анастасия, Собираемся летом

Пожаловаться
Анастасия

Марья, Поленитесь сначала а потом детей делайте, может вам Бог поэтому и не даёт детей что вы не в браке, и 2 месяца ниочем не говорит! Если обвиняет скажите пусть спеомограмму сдаст может у него до фига дохлых

Пожаловаться
Анастасия

Поженитесь)

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Анастасия 
Анастасия,
Пожаловаться
Анютка
Анастасия 
Марья, Вот и скажите сначала свадьба должна быть, потом дети, до лето получится!!! у нас сына тоже около 3 мес не получался, просто видимо не те дни были, в этот раз с первого раза получилось!!!
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Анастасия 

Анастасия,

Пожаловаться
Анастасия 

Анастасия, а сколько вам лет?

Пожаловаться
Анастасия

Анна Астахова, А что?)

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, такое чувство что вы молоденькая а он вам по «ушам» ездит, если мужчина хочет чтобы женщина была его женой он жениться а если не получаются дети, ни обвиняют а поддерживают.