Свекровь…
Я вторая жена, у мужа от прошлого брака две дочери, у нас тоже с ним две дочки 3 года и 9 месяцев. Свекровь меня никак не воспринимает. Много раз я пыталась наладить с ней контакт, но она сказала, что я ей никто и кроме тех (от первого брака детей) у неё внучек нет, то есть мои дети для неё чужие. Не приятно, когда моя старшая дочка зовёт её бабуля, а та в ответ, я тебе не бабушка. Не понимаю я такого отношения, она даже не разу меня не видела и разговаривать не захотела, с мужем разговаривает моим так, как будто он один живёт. Детей с днем рождения не поздравляет. А когда я родила младшую, и муж позвонил ей чтобы поделиться радостью, она лишь сказала, что он дурак и на *** ему это нужно! Никаких подарков, знаков внимания, ничего этого мои дети от неё не видели. У мужа есть личная квартира, девушка, он заработал на неё сам когда служил по контракту, сказал, что оставит детям, вчера узнала, что свекровь требует, чтобы квартира была переписан только на детей от первого брака, но это не так важно, я была с этим согласна, важно то, как она это сказала, а именно, что мои дети никто, она их не знает и знать не хочет. Вчера попросила мужа, чтобы он больше не отправлял ей фото наших детей, ей всё равно это не нужно.
Совета не прошу, здесь ничем не поможешь, такого человека не исправить. Просто хотелось выговориться, накипело. Не понимаю я её, муж из-за этого к ней не ходит, ни на день рождения, ни на новый год и т.д. так как мне запрещено у неё появляться, а один он не пойдёт.
Да уж… Неприятно?
а старость не за горами-то
Мне от неё? Ничего
Самое главное-муж всегда рядом с Вами! остальное-это уже второстепенное.В жизни все может поменяться очень быстро.Видимо Ваш момент еще не пришел.Если его мама живет одна, без мужа-то это может быть простая ревность к сыну и неудовлетворенность жизнью без мужчины.Либо обострение идет на фоне климакса.Иногда таких женщин можно только пожалеть.Как мне кажется, что она где-то в глубине души может думать по-другому.Но ее женская гордость просто не позволяет ей это показать.Всегда бывает и другая сторона....
гните свою линию, покажите свой суровый сильный характер (даже если у вас его нет), пусть она поймет что вас не колышет и она вам не нужна. через пару лет поймет что встретила равную и наладится все. такие люди понимают, тока силу и уверенность
На сколько я поняла со слов мужа, она очень сложный человек, у неё высшее образование, она главный бухгалтер, у неё есть ещё две дочки и у них есть дети, у каждой своя семья. Она в разводе, муж женился её на другой, но она сама с ним рассталась, он немец и вся его семья в Германии, после распада СССР он предложил ей уехать к нему, были уже куплены билеты и приглашение на руках, но она отказалась. Так больше замуж не вышла, хотя предложения были.
Сочувствую вам.надо действительно жёстко с ней поговорить и послать
Мы женаты официально, уже 4 года, она меня не разу даже не видела в живую, знакомиться со мной отказалась.
Когда мой муж хотел приехать к ней со мной и с детьми, сказала, что его она ждёт, а меня и детей ей не надо.
Сомневаюсь, что эта бабушка вообще кому-то что-то отпишит. Она уже пыталась его против меня настроить ещё в самом начале наших отношений, но у неё ничего не вышло, лишь мой муж перестал с ней общаться, полгода не общались они, потом я ему сама предложила помириться, новый год как раз был, позвонили ей на скайп, она только меня увидела и по новой песню завела… Не исправится она конечно, но думаю и про меня побоиться что-то сказать, он не будет просто терпеть.
По поводу квартиры, уже все решено, мы и детей к себе хотели забрать, так как мама у них свою личную жизнь устраивает, но пока не получается
Спасибо, и вам всего доброго)
Странная женщина, с вывихом большим… ну главное, что муж с вами и хрен ложите на свекровь.А вот квартиру надо на всех детей делить.
Не нужна мне эта квартира, пусть будет только тех дочерей, просто мне не понравилось, как свекровь высказалась на этот счёт, что мои дети чужие, что мы никто.
Ну сейчас не нужна, а жизнь длинная...
Да оно Вам надо? Не нравитесь, и фиг с ней! У Вас своих забот полон рот с двумя-то детьми, а Вы на какую-то свекровь оглядываеетсь! У каждого человека есть право относиться к другим так, как он хочет.И ничего не попишешь.Просто не думайте об этом