Муж работает начальником.яу него в подчинении есть одна девушка, старше его на лет 7, двое детей, разведена.она могла звонить ему и молчать, даже ночью. Он объяснял тем, что она это нечаянно, т.к у нее в тел. Он первый по списку. Вчера она попала в больницу и прислала ему след. Смс
☝Не совсем удобно тебе все рассказывать… утром было ещё кровотечение… сейчас отошла от наркоза, в гинекологии областной, делали диагностическое выскабливание. сама не верю, что со мной происходит.
Извини за такие подробности и позднее беспокойство. Утром позвоню☝
Так вот вопрос. Рассказали бы вы парню о таких подробностях, тем более начальнику? и что думаете по этому поводу?
рассказала, если бы это был его ребенок, чужому-нет, а зачем?
или эта женщина дура полная или хуже того не в ладу с собой, или же ваш муж как то причастен ко всем этим делишкам в ее жизни
Может она от него аборт делала?.. Извините но я бы так думала( я очень мнительная)
По моему наивно думать что ребенок ночью случайно набрал или они так близко общаются. У меня лучший друг мой бывший начальник, мы очень близко общаемся и он первый кто узнает мои новости, кто поддерживает и радуется за меня. И я про его семью очень многое знаю. Но я никогда не буду ему звонить после приема у гинеколога например и рассказывать подробности. Тупость полнейшая. Проще подойти и узнать у мужа это во первых, а во вторых Лучше быть готовой к плохому и вздохнуть с облегчением если это не так, чем наивно полагать что все белые и пушистые вокруг, а потом жестоко обмануться.
хрен знает… скорее нет..
Просто начальника в такие подробности не посвящают. Тут либо дружеские, либо более «тесные» отношения.
я не параноик, но у меня сложилось ощущение, что он причастен ко всему....
ну точно не начальнику!!
ну, рассказала бы, если это от него был бы
+1
+