Помогите разобраться в ситуации

Муж работает начальником.яу него в подчинении есть одна девушка, старше его на лет 7, двое детей, разведена.она могла звонить ему и молчать, даже ночью. Он объяснял тем, что она это нечаянно, т.к у нее в тел. Он первый по списку. Вчера она попала в больницу и прислала ему след. Смс

☝Не совсем удобно тебе все рассказывать… утром было ещё кровотечение… сейчас отошла от наркоза, в гинекологии областной, делали диагностическое выскабливание. сама не верю, что со мной происходит.

Извини за такие подробности и позднее беспокойство. Утром позвоню☝

Так вот вопрос. Рассказали бы вы парню о таких подробностях, тем более начальнику? и что думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аська Кочемаська

рассказала, если бы это был его ребенок, чужому-нет, а зачем?

Пожаловаться
Светлана

или эта женщина дура полная или хуже того не в ладу с собой, или же ваш муж как то причастен ко всем этим делишкам в ее жизни

Пожаловаться
Leo

Может она от него аборт делала?.. Извините но я бы так думала( я очень мнительная)

Пожаловаться
Наталья
Залетела от него… вот блин… сочувствую вам.
Пожаловаться
малина
Наталья 
ну что вы х-рню пишите то!!! не накручивайте автора своими домыслами!
Пожаловаться
Настя
малина 
А автор тут разве не домыслов хотела? Кто ей тут скажет однозначный ответ? Экстрасенсы? По тексту все очевидно, но никто не знает других деталей и мелочей, а по тексту чётко видно звонки и выскабливание, что ещё тут думать?
Пожаловаться
малина
Настя 
я лично думаю что они реально хорошо общаются, мало ли что у нее за трагедия там была, может он ее поддержал… вот теперь она ему строчит! мне как то на это больше думается!
Пожаловаться
Настя
малина 
Я очень надеюсь что вы правы, измена это ужасно
Пожаловаться
Алина
малина 

По моему наивно думать что ребенок ночью случайно набрал или они так близко общаются. У меня лучший друг мой бывший начальник, мы очень близко общаемся и он первый кто узнает мои новости, кто поддерживает и радуется за меня. И я про его семью очень многое знаю. Но я никогда не буду ему звонить после приема у гинеколога например и рассказывать подробности. Тупость полнейшая. Проще подойти и узнать у мужа это во первых, а во вторых Лучше быть готовой к плохому и вздохнуть с облегчением если это не так, чем наивно полагать что все белые и пушистые вокруг, а потом жестоко обмануться.

Пожаловаться
Айша
Наталья 
Там же написано диагностическое выскабливание, это делается для того чтобы взять функциональный слой матки для анализа. Может у неё вообще рак матки подозревают.
Пожаловаться
Анна Финкельберг
Странная ситуация спросите мужа. Что он скажет? Я бы не говорила такие вещи подчинения. Может они друзья?
Пожаловаться
Ольга
не думаю, что муж причастен к этому
Пожаловаться
Наталина

хрен знает… скорее нет..

Пожаловаться
Ксения

Просто начальника в такие подробности не посвящают. Тут либо дружеские, либо более «тесные» отношения.

Пожаловаться
Ольга Калинина
Ксения 
+
Пожаловаться
Ирина

я не параноик, но у меня сложилось ощущение, что он причастен ко всему....

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ирина 
+100
Пожаловаться
Ольга
наверное у них дружеские отношения или он каким то образом узнал о её беиеменности.
Пожаловаться
Александра
Нет, такое только мужу можно рассказать. Их точно, кроме работы, ничего не связывает?
Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ

ну точно не начальнику!!

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

ну, рассказала бы, если это от него был бы

Пожаловаться
Ляна
ИнфузОрная ТуфлЯ 
+
Пожаловаться
Александрушка