Муж работает начальником.яу него в подчинении есть одна девушка, старше его на лет 7, двое детей, разведена.она могла звонить ему и молчать, даже ночью. Он объяснял тем, что она это нечаянно, т.к у нее в тел. Он первый по списку. Вчера она попала в больницу и прислала ему след. Смс
☝Не совсем удобно тебе все рассказывать… утром было ещё кровотечение… сейчас отошла от наркоза, в гинекологии областной, делали диагностическое выскабливание. сама не верю, что со мной происходит.
Извини за такие подробности и позднее беспокойство. Утром позвоню☝
Так вот вопрос. Рассказали бы вы парню о таких подробностях, тем более начальнику? и что думаете по этому поводу?
Я бы так написала только в том случае, если бы мое состояние было связано с ним. По мне, так это очень интимное сообщение.
Я с вами спорить не собираюсь. При выкидыше или зб делают выскабливание полости матки. Причём тут аборт?
Для чего проводят диагностическое выскабливание?
Чаще всего диагностическое выскабливание проводится при подозрении на следующие патологии:
больничный ведь будет- будет, чего опасаться и чего теряться, она за всю жизнь единственный раз в больницу попала или на больничный?)))) ситуация- дряяянь...
а она всем направо и налево рассказывает от своих проблемах? Смотрите сами. Если не трепится, то значит есть что-то что их связывает, почему она ему доверяет это.
у меня отличные отношения с начальником. Дружески-проффесиональное общение… НО, ни за что бы даже в голову не пришло сообщать ему такие интимные подробности… Что то тут не так однозначно.
Глаз на твоего мужа положила. В семью раздор сеет. Мужика на жалость пробивает.Главное не иди на поводу у неё и не ругайся с мужем. Но ухо держи востро.
вот уж не знаааю!!! или они в очень дружеских отношениях(такое бывает!) или это случайно(что мало вероятно… она же под наркозом… хз) или они любовники
гуляет ваш муж...
случайно можно набрать ребенок может взять телефон! я так поняла это не регулярно! а такой текст вполне возможен, если они в дружеских отношениях! вполне возможно такое! у самой так было! но никакого интима уж простите у меня с начальником не было!
2) доверилась данному мужчине про беременность от другого мужчины, ища поддержки, помощи. Поэтому тот в курсе столь интимных подробностей.
Жесть...
Нет.