Вот даже и не знаю с чего начать ( мой муж очень плохо относится к моему саршему сыну, ( поженились мы, когда старшему было 7 лет, сейчас ему 17). Пытается его во всем ограничивать, предирается к нему. Мы с мужем ругаемся, только толку нет, он меня не слышит. Вот сижу и думаю, собрать вещи и бежать, так бежать некуда. И так жить не возможно. Выговорилась, полегчало чуток
чужие дети всегда будут чужими
Комментарии
Актуальные посты
У сестры такая же ситуация. Племянника ее муж воспитывает с двух лет, всегда были хорошие отношения. А вот то, что сейчас происходит, я просто в шоке. Мы живем в разных городах, она мне как то по телефону сказала, что за плохую учебу он ударил ребенка. Меня это задело лично. А приехали к ним на праздники, это было что-то с чем-то. Пьяный муж ударил племянника в солнечное сплетение (благо племянник спортсмен, успел сгруппироваться), на вопрос племянника "за что?", он кинулся на него, пытался задушить. Мы в двоем с сестрой еле его оттащили. И вот это называется воспитание???? Если бы под рукой у меня оказался нож, я бы его убила, не задумываясь. Для меня он ребенок даже в 17 лет, и никто не имеет права его бить. Мы с сестрой разошлись во мнениях, я ее не понимаю. Печально все это, одно успокаивает, что скоро в военное уится поедет.
У меня была подобная ситуация, только мы с сыном жили на свои деньги, нас бышии не содержал и проживал у нас в доме, сына можно сказать ненавидел постоянное упреки, в итоге прожили почти10лет и разбежались, устала слушать какой у меня он плохой.мой совет храните и берегите тепло и любовь к сыну она ваша кровинка, я не сберегла (погиб).делайте так как вам подсказывает Ваше сердце я вас полностью поддерживаю .
Пряников он и от Вас получает не мало, не надо парня сопляком делать, подумайте о его будущем. Его жене… с такими трудно им приходится, потому что мамки все а них делают
А по поводу ситуации, может вы субъективно смотрите на ситуацию, подсознательно понимая, что муж не родной вашему сыну. У меня тоже сын от первого брака, отношения у них с мужем хорошие, дружеские.
Может он воспитывать пытается… и ничего плохо нет в этом?
я из-за этого разошлась со своим мужем- он с 3 лет сына воспитывал, но когда в 16 лет мне сын сказал- или он меня убьёт, или я его- выгнала мужа. Правда долго мужу объясняла, что нельзя так себя вести с ребёнком, да и пил мой бывший сильно последнее время нашей совместной жизни (ну, типа работу потерял и никто его не понимает, а срываться надо было на кого-то- вот он решил на моём ребёнке срываться)
Ох, кошмар, у нас тоже отчим, очень долго боялась как сложится у них с моей дочкой, ей тоже было 7 лет, пока тьфу, тьфу… а вам сочувствую очень, очень тяжело разрываться
по-моему это во-первых вы загоняетесь и тюрю растите и во-вторых мужин авторитет убиваете. Он же растил его и любил 10 лет и ничего как понимаю, а сейчас муж ваш прав, не в комп сидеть играть надо, а стать помощником папы или по дому больше помогать, а так получается вы его балуете, муж воспитывать пытается, а вы еще больше на шею сына сажаете. и дело тут не в свой-чужой а в вас.
ну знаете… и со своими то детьми не всегда отношения гладкие бывают
думаете. родные отцы на своих детей не орут? :)
для меня отчим ближе мамы.так что не всегда
да я бы не сказала что редкость.знаю немало неродных отцов и детей, у которых шикарные отношения. я догадалась, что у меня не родной отец из-за фамилии.и родители боялись моей реакции.но любовь к папе, пусть и не кровному, это не изменило.