чужие дети всегда будут чужими

Вот даже и не знаю с чего начать ( мой муж очень плохо относится к моему саршему сыну, ( поженились мы, когда старшему было 7 лет, сейчас ему 17). Пытается его во всем ограничивать, предирается к нему. Мы с мужем ругаемся, только толку нет, он меня не слышит. Вот сижу и думаю, собрать вещи и бежать, так бежать некуда. И так жить не возможно. Выговорилась, полегчало чуток

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Не у всех так. Есть, что любят, как своих. Хотя у близкой подруги тоже самое, что и у вас. Когда общего не родила было все прекрасно. А как тощий родился, то её дочь ушла на второй план. И если подарки покупает муж, то старшей как правило что то поршивое. С ним и я говорила и все их родственники. Толку ноль, что-то в мозгах поменялось. А ведь девочка старшая не виновата, что так жизнь сложилась. Подружка постоянно о разводе думает.
Пожаловаться
Людмила
Общий то есть
Пожаловаться
Светлана Светлая
Людмила 
Нет. Не получается
Пожаловаться
Светлана Светлая
Людмила 
Вот и я думаю, что делать, не знаю.
Пожаловаться
Оля
И второй сын тоже не от него, как к нему относится? Как старший себя ведет? У моего мужа дочка 17 лет, иногда хочется головой об стенку биться. И да, чужие дети есть чужие.
Пожаловаться
Светлана Светлая
Оля 
Младший сейчас с папой родным живет (((
Пожаловаться
МамуляВикули
Спросите у мужа, ему было бы приятно, если б с его ребенком отчем так обращался?
Пожаловаться
Светлана Светлая
МамуляВикули 
Говорю воспитывал своего… еще и обиделся
Пожаловаться
МамуляВикули
Светлана Светлая 
А вот мой отец воспитывает чужого ребенка с такого возраста, с какого меня бросил 3 года, а на меня ему давно наплевать уже. Мне 27 лет а он видел меня всего один раз… все люди разные. Смиритесь, впш сын взрослый уже, думаю он все понимает…
Пожаловаться
Светлана Светлая
МамуляВикули 
Жалко сына, чувствую себя виноватой, что защитить его не могу
Пожаловаться
Диана
Светлана Светлая 
Такой лоб уже сам за себя должен стоять, а не вы его защищать должны
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Диана 
для матери ребнок хоть в месяц, хоть в сто лет
Пожаловаться
Светлана Светлая
Диана 
Если он начнет себя защищать, боюсь дракой все закончится
Пожаловаться
Светлана Светлая
ЮлияМаМаПряничка 
Точно!
Пожаловаться
Диана
ЮлияМаМаПряничка 
Да какая разница? В 17 он уже должен вести себя как мужчина. Вы до скольки за ним носиться решили?

Пусть в душе у вас он будет маленьким мальчиком.

А потом ноют, чего у нас одни мужики тряпло

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Диана 
Главное что б вы выростили девушку, а не бабу!!! А мы со своими мальчишками сами разберёмся!!!
Пожаловаться
Светлана Светлая
Диана 
Я не пойму, вы как собираетесь воспитывать своих детей??? Может и меня тогда научите?
Пожаловаться
Светлана Светлая
Диана 
А как должен вести по вашему парень в 17 лет???
Пожаловаться
Светлана Светлая
ЮлияМаМаПряничка 
С вами согласна) я думаю мальчишек все таки намного сложнее воспитывать)
Пожаловаться
Диана
Светлана Светлая 
Быть самостоятельным в меру своей возможности и решать рамсы с отчимом 1 на 1. А не так, чтобы мать была посредником. Меньше сидеть за компом и помогать по дому нормальные требования.
Пожаловаться
Светлана Светлая
Диана 
Самостоятельность — это хорошо, но вот про РАМСЫ, я с вами совсем не согласна. Он ребенок, как он может решать РАМСЫ с взрослым мужчиной? Они как будто разговаривают на разных языках.
Пожаловаться
Диана
Светлана Светлая 
Если вы 17 летнего считаете ребенком, то все с вами ясно. Удачно вам развестись и дальше лелеять свою кровинушку
Пожаловаться
Светлана Светлая
Диана 
Он всегда будет для меня ребенком
Актуальные посты
мама и малыш
когда должна выходить пробка
когда и как ребенок начинает садится