ну как так можно??? про свекровь

Просто выговориться, не могу не сдержалась сегодня… я не считаю что мне кто то что то должен особенно моему ребёнку. Мужа всегда старалась поддерживать что маме нужно помогать, напоминать о её др. Всегда передовали гостинцы, помощь мужа по дому. То что она с рождения внучки её ниразу ни скаким праздником не поздравляла закрывала глаза, даже закрыла глаза на подаренный мешок грязных старых плюшевых игрушек от других внуков оставшихся, и то что других внуков она одаривает подарками. Но сегодня это что то… приехал муж привёз стопку буклетиков и старый календарь за 2013 год, я спрашиваю что это? Он- мама мелкой передала, типо там котики есть… занавес… я спрашиваю это щедрый подарок на день рождение прошедшее или на новый год? Он мне в ответ -не хами…

ну *** что это???? Как такое воспринять ?????

На мою лекцию что так недолжно быть, ну хоть чуточку уважения… молчит…

это не отношение матери к сыну… ладно меня не любишь, не считаешь ребёнка внучкой, но даже не знаю…

venefica
1531274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

нам вообще не дарят ничего и никогда. зато брать — всегда пожалуйста

Пожаловаться
Birsen

Ой, какая знакомая ситуация со свекровью. Детей пока нет, но чувствую, что будет так же. Старайтесь не обращать внимания и не общаться с ней. А мужу не говорите плохо про мать, ему больно. Лучше реагировать молча, без эмоций. Он сам все поймет. Но вам будет за это благодарен.

Пожаловаться
Екатерина

Тут хоть что-то… у меня свекр ни разу ребёнку ничего не подарил-ни на нг ни на др… он не считал нужным даже просто поздравить)свекровь у меня хорошая и адекватная, но полностью финансово от него зависит поэтому к ней даже вопросов нет… при всём при этом доча их единственная внучка

Пожаловаться
Татьяна Линькова

у нас так же… раз на д.р. к старшему приперлась она и подарила- та дам- стопку черных носовых платков… моя мама не сдержалась… отдала ей их назад… и высказала все..

Пожаловаться
Галик Совик

да не должна она вам ничего дарить и вы ей тоже

Пожаловаться
Натали

Один в один. Из секонда покупает одежду и потом говорит сколько это стоит и сколько мы должны. А одежда ужас, синтетика и все в катышках. Единственное что подарила-пижаму 1 раз новую. Мы на подарки денег не скупимся. Внук единственный. Правда я не лучшая партия для ее сына. Так что забейте. Мне все равно.

Пожаловаться
Marina Aksenova
Очень гадко, сочувствую. Моя мне подарила на рождение сына золотую цепочку и браслет, толщиной в полмизинца. Я от такой щедрости обомлела и была поражена, пока не увидела, что нет пробы) а она каждый раз говорит воооот, как я люблю внука и невестку, вооооот как поздравила )))
Пожаловаться
Ира Ира

Мой б муж даже этот хлам б не взял… а ваш Куку епте притащил… такой же Куку и как маит его

Пожаловаться
Зайка

Первая свекровь такая же, моя дочь у нее пятая внучка была и также ни разу ни одной погремушки не купила ребёнку… Просто она меня не любила… Нужно просто забить, а мужа не заставляйте выбирать между вами, она ему мать, какая никакая, только ссориться будете.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
И я племяшке так же. Как иду к сестре даже если на 5 мин забежать, зайду в магаз какую нибудь вкусняшку купить племяшу.
Пожаловаться
Alesava

Успокойтесь, это нормально)) Моя свекруха про нашего вообще сказала: «Родится — он мне не внук, даже не везите» (хотя она даже не знает, когда он родится!), а вот дочь мужа от первого брака заваливает и заботой-вниманием, и подарками.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
Ппц… вот у меня в детстве бабушка всегда с гостинцами приезжала хоть и жила на пенсию, дорогое конечно не покупала, но конфет и фруктов всегда наберет. И по праздникам сладости и игрушки. Моя мама моему сыночку тоже постоянно покупает че нибудь, как в магазин идет обязательно внуку что то прихватит, хотя мы вообще живем вместе с родителями. Я бы в таком случае и к ней так относилась и подарки такие же передавала или вообще ничего
Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Радуйтесь, что хоть семью Вашу не рушит! Подарки это мелочи жизни… Не будьте глупой, не лезьте в бутылку!
Пожаловаться
Татьяна

Свекрови спасибо, «подарки» на мусорку.

Пожаловаться
Кристина

у меня бабушка со стороны папы такая же всю жизнь была. сейчас может она и хочет что-то исправить, не знаю… но для меня бабушки нет и не было никогда… и брат также к ней относится…

Показать ещё