Измена. Давайте порассуждаем. От хороших жён не гуляют, или всё таки...

Девочки, давно меня мучает этот вопрос. В мужской мозг не залезешь, а знать хочется.

Говорят, что от хороших жён не гуляют, но истории ниже меня в этом переубеждают. что это, кобелиная натура?

Встречались мне на пути среди компаний и общения такие.

1. Имел жену и ребёнка, при этом ещё и любовницу и в передышках между сексом с ней звонил жене и говорил как я тебя люблю, хочу с тобой заснуть, обнять тебя, скучаю.

2. Изменял направо и налево и всем своим любовницам рассказывал какая у него чудесная жена, как любит её, что никогда не бросит, и вообще она золото.

3. Изменял так же. И рассказывал, какая чудесная у него девочка, любит, прощает за всё. Сейчас у них ребёнок уже родился.

Так если такие у них хорошие жёны, что всем кричать готовы, зачем тогда изменять?

А если мужчина по натуре домашний, но изменил, что это. жена довела????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царапка
А мне кажется фишка не в женах, а в мужьях. Точнее в установках психологических. Есть те, кто всегда будет вернее пса, и даже если жена умрет-он не женится снова и даже не ляжет с другой в одну постель. При жизни такие ничего не скрывают, жене обо всем говорят и ограничивают свое общение с противоположным полом
Пожаловаться
Алина Свинина
+++
Пожаловаться
Евгения
+1000000000000!
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Блин где ж такого взять та
Пожаловаться
АлёнчикПозитиФФФчик
тут два варианта, либо кобель по натуре, либо действительно любит жену, но в сексе она его или не устраивает, или мало
Пожаловаться
Евгения

Думаю да. есть такие мужчины… к сожалению… последний вариант -домашний, только если довела изменит, мне кажется...

Пожаловаться
Марина
Или если наскучит ему эта «домашнесть». И такое может быть если кризис. В отношениях, на работе, возрасте
Пожаловаться
Евгения

вместе нужно отдыхать периодически и по отдельности иногда

Пожаловаться
Марина

А каждый по-своему уходит от проблем. Кто-то изменой пытается обновить свою жизнь. Но как сказано ниже или выше-мужчины не умеют решать проблемы разговором

Пожаловаться
Евгения

не умеют, к сожалению… но все-таки женщина должна направлять мужчину

Пожаловаться
Анастасия
Че там за любовницы, что выслушивают о прекрасной жене?
Пожаловаться
Александра
а вы думаете все любовницы хотят увести мужика из семьи?? нет, многие просто так же с женатиками тындыр мындыр и не более!!))
Пожаловаться
HappyYa
А бывает просто такой секс, что и на роль любовницы согласны)
Пожаловаться
Евгения
действительно, ведь если даже и уведет, он через пару тройку лет скорей всего другую найдет… натура…
Пожаловаться
HappyYa
Вот вот, если он жене с ней изменяет, зачем он её нужен? Так же будет в любви клясться и ей изменять уже с другой.
Пожаловаться
Анастасия
Девушки, ну о чём вы говорите?Будь она королевой Великобритании, ну кому понравится, восхищение мужчины о другой женщине?
Пожаловаться
Александра
да тут не идёт речь о том что нравится не нравится, ей просто п.о.ф.и.г!!! может она ему тоже душу изливает!
Пожаловаться
Евгения
+10000000 ей просто плевать!
Пожаловаться
Анастасия
это моё сугубо личное мнение)) Чего спорите то? На хрен мне мужик, который восхищается кем то кроме меня, имхо.
Пожаловаться
мамаКирюнделя
в том-то и дело, что таким он и не нужен. так чикнулись, время хорошо провели и все.
Пожаловаться
Мариночка
я сама любовница. и честно скажу, что в какие то моменты очень хочется стать его женой. я вижу как он относится к жене. знаю ее лично и она меня тоже. мы с ней почти дружим. он хороший мужчина, а то что погуливает иногда, от этого отношение к жене не меняется поверьте. я бы тоже его прощала за это. но жить с ним как за каменной стеной это намного лучше и простить мелкие измены нетрудно. он и жену не обделяет и меня. все поровну. ей один раз секс и мне один раз. и все довольны. так что многим девущкам просто нравится быть любовницей. далеко не всем охота жрать готовить и носки стирать и храп ночью под боком слушать ну и звуки из туалета и все прочие прелести семейной жизни.
Пожаловаться
Александра
Так а вам не стыдно перед его жиженженой???? дружить с ней, в глаза смотреть и улыбаться а самой с её мужем шпёхаться… а вы подумали как ей будет больной если узнает?.. вы сами знаете какого это когда узнаёте об измене любимого и близкого человека????
Пожаловаться
Евгения

+100000000000000000

Пожаловаться
Мариночка
Я была в такой ситуации. Мне бывший муж изменял и в итоге ушел к первой жене оставив с двумя крошками детьми. И сейчас даже не появляется и денег не платит. Я знаю как это больно. Но я же узнала и все норм. она и так догадывается. Ничего с ней не будет. Хорошими мужчинами надо делиться, а не все себе под жопу запихивать. Ей и так отлично живется. А я одна с детьми. У меня секс классный и помогает. Ей от этого не хуже. А у меня радостные моменты.
Пожаловаться
Александра
Да ни х… р… е… на вы значиит не пережили… и не испытали от этого ни какой боли… и сами значит уже не любили на тот момент… иначе вы бы ни когда не пошли на это!!))) И не жена виновата что ваш к.о.з.ё.л. муж оставил вас с детьми.и тем более вы наверное не ему рожали а себе в первую очередь? Дети это не прикрытие!!! Можно найти и не женатого для секса и для помощи.
Пожаловаться
Мариночка
Увы. Неженатые помогать не хотят. Им бы развлечений. А я занята детьми все время. Вот влюбилась в женатого. У него как раз времени на меня хватает и он своих детей выростил и знает как мне трудно. За два года как я в разводе он единственный кто вызвался в таком обьеме мне помогать. Я не для себя рожала. А в семье. Но оставаться матерью одиночкой я точно не собиралась. Вам хорошо при мужьях сидите и еще чем то недовольны. Радуйтесь, что домоц приходит ваш муж. А с кем и где он не ваше дело.
Пожаловаться
Мариночка
И не вам меня учить с женатым или неженатым мне строить отношения и кого любить. Если мне нравится мужчина мне пофиг его статус. Жизнь многогранна и не надо смотреть на нее только лишь со стороны жены.
Пожаловаться
Александра
А вы от куда знаете при муже я сижу или нет???? Когда мне было 21, я столько пережила что ни кому не пожелаю!!! Развелась… осталась с ребенком одна, без денег без всего… яя одна его поднила… нашла работу.снимала квартиру… училась на права.… и ни когда ни кому не говлрила что мне тяжело или ещё что-то… и мне можете не рассказывать какого быть одной с двумя детьми!!!! Я этого не боюсь!!! И куча есть мужиков не женатых которые не только помогут но и жизнь свою хотят уделить женщине с детьми!!!!

это вот вы заведите себе мужика и радуйтесь что домой приходит, а я себя люблю!!!! И если мужик хочет гулять на лево, флаг ему в руки и барабан на шею, но я такого терпеть не буду.я сама в состоянии воспитать своих детей, и ни кого для этого мне не нужно.

Пожаловаться
Евгения

каждому видимо свое…

Пожаловаться
Александра
Вот именно нужно смотреть на неё со стороны человечности и порядочности… да и ни кто вас не учит… ни что не проходит безследно
Пожаловаться
Евгения
я на все сто согласна, что все в этой жизни возвращается…
Пожаловаться
Мариночка
Я рада что у вас очередь из желающих на вас жениться. И растить ваших детей от другого мужика. А мне, к сожалению, такие не попадаются((( и я рада, что есть женатый, но любимый человек. И я тоже себя люблю, но пока есть вот так. Кстати, воспитываю одна детей в чужой стране с иностранным языеом, который еще и учу. Так что мне труднее в сто раз. Вы хоть в родной стране поднимали детей.
Пожаловаться
Мариночка
Мне уже вернулось. Мне муж изменял. А теперь этой мадам изменяет со мной. Все правильно.
Пожаловаться
Евгения
ну я о том и говорю, только женщина эта совсем не при чем… вам еще не вернулось, вы мстите за вашего мужа, а вернется потом…
Пожаловаться
Александра

Вот имено!!! Вернётся вам а не ей!!! Отольются кошке, мышкины слёзы!!!

Пожаловаться
Мариночка
Я больше замуж не собираюсь. Так что не радуйтесь, я уже свое отплакала по любимому мужчине. Теперь пусть она поплачет. А то как то нечестно. Ей все. А я одна. Я за справедливость.
Пожаловаться
Мариночка
Я 4 года унижения терпела и его измены. Я уже наказана была. Теперь я в роли учителя.
Пожаловаться
Александра

А при чём сдемссдесь за муж не собираюсь? Вам ни кто не сказал что отольётся именно так же как поступаете вы)))))а то что у неё есть всё это только её заслуга, а то что у вас ни чего нет-это заслуга ваша!!! И вы просто завистливая с.у… к.а))))) простите))))))а раз вы терпели унижения и измены-это всего лишь значит, что вам это нравилось!!! тк ни один нормальный и уважающий себя человек не будет этого терпеть.А то что вы себя не уважаете это уже давно понятно и потому что терпели и потому что спите с женатым и потому что обвиняете другую женщину ни в чём перед вами не провенившуюся, что у неё есть всё, и потому что теперь за свою судьбу мстите другим.этот список можно продолжать долго. .....

Пожаловаться
Мариночка
С.у.к.а это вы раз переходите на личности я вас не оскорбляла. Вы не знаете ту женщину. Она полный ноль. Сидит на шее у мужа. Детей нет у нее. Работать нигде не умеет и не хочет. Она только жрать ему готовит и убирает его квартиру. мне 30. А ей 42. Она старая. Поэтому заслуг у нее никаких нет. И все сделаю чтоб она одна осталасб. Пусть за всю жизнь свою жопу поднимет и поработает пойдет. А то за ним просидела все время. Он трудится, а она нихрена не делает. А своего бывшего я любила и надеялась сохранить семью. Да судя по вам вы эгоистка и никогда никого не любили. Любите дальше себ и живите одна. А я хочу быть с любимым мужчиной и добьюсь его любыми способами. Вижу цель не вижу препятствий. А вы так и ждите ИДЕАЛЬНОГО НЕИЗМЕНЯЮЩЕГО МУЖА.
Пожаловаться
Мариночка
Я не мщу за свою судьбу. Просто имею право быть счастливой. Как и любая женщина. Кто сильнее того и побеДа. Если эта клуша упустит мужа ее пробЛемы. Я за своего боролась. Но увы. Он все равно ушел. Теперь пусть она борется за своего мужа. Посмотрим кто выиграет.
Пожаловаться
Мариночка
А сидеть и ждать авось кто то захочет на мне жениться это не по мне. Я сама добиваюсь того, что мне нужно. Эта женщина стала на пути к моему счастью. Я всего лишь пытаюсь быть счастливой. И убираю лишних со своего пути к любимому мужчине.
Пожаловаться
Александра
Ахахаха ой дорогая рассмешили!!! Это вы ОДНА!!! А я нет!!!)))))))))))))) У меня есть всё что я хочу!!! И мужик в том числе! И этот мужик за меня горы свернёт.и прикиньте нашла идеадьного и неизменяющего который мне уже 11 ручки целуе.и ни когда и голоса не повысит.каждое утро детям завтраки готовит.А вас как били так и будут бить!!! и не важно бывший или нынешний, и я прекрасно понимаю вашего бывшего мужа который вас лупил и в итоге убежал !!!!!

А то что работает та женщина или нет и есть у неё дети или нету вас это ни коем разом не касается!!! И это решать уже ей и её мужу а ни как ни вам!!! значит его всё устраивает!!! И заметьте, вам тоже будет 42!!! Или вы всегда думаете вам 30 будет? Если бы вы были такая прекрасная а она такая плохая то давно бы этот мужчина был с вами а не с ней… а так что получается???!!! Получается что вы обычная доступная пилотка)))и он встаёт и возвращается к ней!!! И быт строит с ней! И всё остальное!))))))) И не нужно на меня злится злиьесь на себя.

Пожаловаться
Александра
На чужом несчастье счастья не построить!!!
Пожаловаться
Мариночка
Мой муж ушел к бывшей. И она счастлива и он. Значит, можно построить счастье даже если твои дети без отца растут. Жта пословица не работает.
Пожаловаться
Александра

Вы как то сами себе противоречите!!! то говорите я сделаю всё что бы она осталась одна, теперь вот говорите что вас устраивает что он на две семьи живёт?! про то что одна-вы первая мне написали что мол вот и живи одна!!) По моему речь о детях друзьях и родителях не шла?!

и если мужик захочет уйти он уйдёт и ни что его не удержит, апривычка-это всего лишь отмазка!!! Ну что за бред… сами посудите… почему он до сих пор не с вами??? Если такая любовь, и ему м вами так хорошо!!! Только потому что привычка ??? ну это как минимум странно!!!

Пожаловаться
Александра
Ну во первых вы не можете знать счастливы они или нет, ну а во-вторых какое же это счастье если он её бьёт??? Конечно это несчастье… и теперь она расплачивается за ваши слёзы!!! Как и вы потом будете расплачиваться за слёзы жены этого мужчины…
Пожаловаться
Мариночка
Я ж говорю я уже расплатилась за всех женщин! Дети без отца растут. Вот моя расплата. Считаю, что это достойная расплата. Могу теперь немного пожить неправильно как такие как вы рассуждаете.
Пожаловаться
Мариночка
Было бы ему плохо там бывшему уже бы прибежал обратно. Раз не просттся и не расходятся значит счастливы оба.
Пожаловаться
Мариночка
Я в принципе хочу чтоб он ушел от нее. И неважно ко мне или к другой. Вы не так поняли меня. Я просто хочу чтоб она не была такой крутой и не смотрела на всех свысока. Пусть поработает и поживет обычной жизнью. Как многие женщины. И почувствует разницу. А то она уже и на мужчину своего наезжает. Я слышала сама их скандалы. Как она орет и унижает его При мне. Зачем так делать если ты любишь своего мужа??? А он не может разорвпться между нами двумя. И ее обижать не хочет и меня. И ходит от одной квартиры к другой. Он не может сделать выбор. С ней он лет 8 наверное живет. А со мной год. И он уде очень немолодой. Он боится что я его брошеу, когда он еще постареет. Такой глупый. Я его искренне люблю. И не брошу если он выбор в пользу меня сделает. А он не уверен. Да и мои маленькие детки. Он то своих вырастил. Хочется отдыха. А тут заново все. Растить, воспитывать. Конечно у него куча сомнений. А та тетка живет с ним, вроде притерлись уже. Его тоже можно понять.
Пожаловаться
Мариночка
Вы так озлобленно пишете. Защищаете женщину, которую вообще не знаете. Пишете, что мой муж правильно делал, что бил меня. А вы меня знаете? Его знаете? Я растила его детей и меня били за неповиновение, за то что пыталась отстоять в споре свою точку зрения. И это хороший мужик по вашему, что он бьет женщину? Это урод. Неважно какая женщина. Я верная, не пью не гуляю не курю. Дома порядок и детки ухоженные. За собой слежу. Что еще этим козлам надо? Еще и рот не открой. Ну уж извините, это перебор. Смотрите на людей и жизнь более с душой. Вас учили состраданию, милосердию и доброте?? Как то по вам не скажешь.
Пожаловаться
Александра

Детей вы ростили ни его а своих в первую очередь.то что он вас бил и не давал слова сказать вы сами виноваты, не надо было этого терпеть, нужно было уходить после первого же раза… а вы терпели… зачем??? Я не понимаю!!! Значит вас это не очень то и напрягало! вы сами выбрали себе такую жизнь… он был такой всегда не так ли??? но вы не захотели уходить потаму что у него жить вам было удобно.

Пожаловаться
Мариночка
Во первых жили мы у меня. А не у него. Квартира была моя. Я ее снимала и платила за нее. Бить он меня начал после рождения детей. Я терпела буквально полгода, пока младшему 5 мес исполнилось и я смогла взяв двоих детей улететь домой от него. Почитайте мой журнал. Так что, ему был дан шанс исправиться и он его не использовал. Пусть теперь бывшая радуется такому счастью. А нынешний мой мужчина очень хороший и ни разу негативно по отношению ко мне не поступил. Даже перед женой меня защищает. Я не бедная девочка. И квартира есть и работа. Мне не нужен богатый папик. Я ищу в мужчине равноправного партнера. В женатом я его нашла. Каждый устраивается в этой жизни как мржет. На всех разведенных не хватит свободных нормальных мужчин. Надо иногда забирать у тех кто галок считают сидят и думают, что они офигенные телки и муж от них никогда не уйдет. Уходят поверьте. И от самых красивых и от самых умных. Просто нужно дождаться момента удачного и вести себя правильно. Лучше и мудрее жены.
Пожаловаться
Александра
Ну как же он вас бил после рождения детей??? Он же вас бил беременную!!! Или вы забыли?? И вы не побоялись ни за свою жизнь не за жизнь своего малыша и продолжили жить с этим извергом!!! Он вас выгонял на улицу в ночь вы это тоже забыли? А вы просто давали ему шанс??????? И вы считаете что вы мудрая и умная??????? да хоть кто бы не платил за эту квартиру… вот именно что квартира всё равно съёмная и вы остались там с ним а не ушли… вам просто хотелось комфорта… в оющаге жить не хочется там же не такие условия можно и побои ради этого потерпеть!!!!!

не вижу смысла продолжать наш диалог.живите счастливо!!! Здоровья вам и вашим малышам))))

Пожаловаться
Мариночка
Во Frauenhaus ехать с дитем и беременной!!! Вы с ума сошли. Мне хватило общаг и всяких турок, негров, арабов. Почему я из своей квартиры должна была уходить. Я знала, что все равно уеду. Просто ждала. Плачу за квартиру да еще и сьезжать. Ну конечно. Идеальных людей не бывает. Я сомневаюсь, что ваш муж идеален во всем. Вы так зло пишете, с ненавистью. Покусали бы меня, непонятно за что. Любая женщина ради детей попытается сохранить семью. Жаль, что вы никого не понимаете.
Пожаловаться
Александра
за столько времени можно было бы снять другую квартиру и уйти.ни в коем разе я не пишу ни с ненавистью ни со злостью.почему я должа вас ненавидеть? вы мне лично ничего плохого не делали.ну о чем вы говорите? какую семью сохранять… когда муж изверг и его не останавливает наличие ребенка рядом и наличие ребенка в животик, это не семья и такое ни одна женщина нормальная не будет сохранять!!! и именно ради своих детей сбежит не оглянувшись!!! и интересно ни кого я ни понимаю это кого???

мой муж идеален во всем!!! ни пьет ни бьет голос ни повышает никогда не обзывает, ни ходит с дружами на гулянки, все свободное время проводит с нами, готовит, убирает… да он все делает.

Пожаловаться
Мариночка
Слава Богу, что вам так повезло с мужчиной. у всех ситуации разные и поступают по разному. Я решила не менять квартиру, а просто вернуться на время к родителям, потому что я понимала одна в чужом городе и стране я с двумя погодками не справлюсь. Старший только ходить начал, родился младший. У меня молока мало, давление скачет. Ну какая новая квартира и жизнь одной?? А потом я просто одним махом все закончила. я и врагу не пожелаю жить одной с детьми крохами в чужой стране. когда каждый мужик смотрит на тебя только как для секса. И твои дети кроме тебя никому неинтересны. Поэтому, когда появляется достойный мужчина, которому ты и дети небезразличны, уже становится неважен его статус, хочется просто чтоб он не уходил. Вот и все.
Пожаловаться
Юлия
Знаете как говорят, если мужик изменял и ушёл к любовницы, то и любовнице он будет изменять и в дальнейшем от неё уйдёт.И эту натуру не изменить!!!
Пожаловаться
Мариночка
Смотря сколько лет мужчине))) он же до 80 лет не будет изменять! Моему уже за 50. И если он уйдет ко мне, почти уверена, что изменять не будет)))
Пожаловаться
Александра
Ну в своём муже вы тоже были уверенны, и тем не менее!!! Если он щас такой самец, и там и там, то и в 60 ьудет тоже самое… я повидала таких дедушек озабоченных))))
Пожаловаться
Мариночка
Я ему такой секс сделаю, что больше ни на одну не встанет)))
Пожаловаться
Александра
А почему??? Вы не дадите ему вам изменять? Вы же придерживаетесь другой позиции, что надо делится))) и ведь вы сами сказали-Радуйтесь, что домоц приходит ваш муж. А с кем и где он не ваше дело.!!! Так значит если он и будет с кем то шпёхаться то это не ваше дело! )))
Пожаловаться
Мариночка
Я попытаюсь сделать, чтоб не изменял. Но в целом из за измен при всех его достоинствах скандалы устраивать не собираюсь. Измена это такая мелочь. По сравнению с тем что он делает для меня и детей.
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Согласна с вами
Пожаловаться
Анастасия
Ну с кем вы разговор ведёте? Униженная женщина с вечными претензиями на жизньжалеть таких надо. Явно же легче отобрать чужое, чужое счастье, мужа, какую-нкакую-никакую радость у чужой женщины, ведь это она виновата в том, что Мариночка когда-то не мозгом думала, выходя звмуж за изверга, ведь это она должна страдать из за Мариночки, той, что из России приехала и решила мстить. Ох, дорогая Мариночка, карма ведь всех настигнет, как бы печально это не было. Бойтесь слез той женщины. Ничему не учит жизнь. Горбатого могила исправит, имхо.
Пожаловаться
Юлия
А если он этими изменами заразу в дом принесет?! тоже мелочь?
Пожаловаться
Александра
Вот и я говорю, что бойтесь слёз жены!!! а она говорит что я своё отстрадала)))) она не понимает что я хочу донести до неё!

Пы.сы как я поняла Марина с Украины а не из России!!)

Пожаловаться
Александра
Ой да ладно Юль, зараза это такая мелочь по сравнению с тем что он делает для неё)))))ахаха. Самое главное о детях она как не думала (когда с бывшим мужем была) так и сейчас не думает, она ими только прикрывается.
Пожаловаться
Анастасия
Да хоть с Тайланда Сути не меняет. Везде у мужей жены и у жён мужья.
Пожаловаться
Мариночка
Он с головой мужчина. Бывший военный. Заразу точно не принесет. Как раз таки я думаю о детях. Им пример мужчины нужен. А что ж теперь, всю жизнь ждать идеального?? Таких нет. И вам муж изменит, просто время не пришло. я в этом уверена. Представляю как вы будете разочарованы, когда он изменит вам. Как будете плакать и опять выгонять его из дому. И дети все это будут видеть. Плакать. А вам жк пофиг на детей. Главное ваши амбиции. Вам же изменили!!! И легко так лишите детей отца судя по вашим категоричным заявлениям об измене. Так что детьми как раз вы прикрываетесь. если будет измена от мужа вы разведетесь вмиг даже о детях не подумав.
Пожаловаться
Мариночка
Не надо строить из себя правильную и заботливую мать. Сами же пишите Я лучше одна буду чем с тем кто изменяет. А детям тоже без отца хочется быть??? Вы у них не спросили?? Заботливая вы наша.
Пожаловаться
Александра
ахахаха о господи, обиженная судьбой женщина)))))пытаетесь теперь всем внушить свой комплекс)))))не нужно всех под одну гребенку.если вы себе выбираете козлодойных кабелей, это не значит что у всех так.Я мужа не держу, захочет гулять, изменять или уйти, дверь моей квартиры всегда открыта, у него всегда есть выбор!!!))))))я не буду как вы тряпкой и подстилкой, я ни когда не буду рыдать из-за мужика который предаст свою семью!!!)))В каком месте я прикрываюсь детьми???? это вы под прикрытием детьми рассказываете что не могли уйти, уехать, приходилось терпеть и так далее!!! Дети счасливы, когда счастлива мама.а ни когда рядом рыдающая мать и тв… а… ри… на отец машущий кулаками и орущий матами))))у вас комплекс жертвы!!! вы только и делаете что рассказываете какая бедная несчастная, муж изменил, детей бросил, дети растут без отца.у вас ни чего нет… и так далее))))))))мне не интересна с вами беседа, мне не интересны такие низкие люди как вы.Обиженная на весь свет женщина, которая хочет что бы все женщины были несчастны так же как и она!!! диалог закончен!!! вы мне больше не интересны))))))))))))
Пожаловаться
Александра
вы конченая дура!!! раз думаете что детям нужен отец который бьёт мать!!!!))))))))
Пожаловаться
Ringa
Не факт. Знаю о чем говорю.
Пожаловаться
Юлия
Надо ценить себя и уважать.А если терпеть измены тот где сдесь уважение.Вы прощать будите, значит вы тряпка.А детям какой пример, они вырастут и будут считать что изменять своей жене(мужу) это нормально!!!
Пожаловаться
Мариночка
Я как раз таки сейчас счастлива. Потрму что есть любимый и уважающий меня мужчина. Увы даже пообщавщись со мной столько времени вы этого не поняли. С бывшим я была несчастна. А сейчас все наоборот хорошо. А то что мой любимый мужчина сейчас женат это мне никак не мешает наслаждаться счастьем. Днем я занята детьми. А вечером он мне уделяет время. И все супер. А в вашем муже и счастье я как раз сомневаюсь. Думаю, ваш муж козел еще тот. Но вы хотите выделиться и орете, что вы умнее и лучше всех и мужа офигенного выбрали. Смешно даже.
Пожаловаться
Мариночка
А при чем тут отец который бьет мать??? Я говорю не о своем бывшем. Если же ваш муж вас не бьет но изменит вам вы его тоже выгоните. И что хорошего?? Не бывает идеальных мужчин. Все с недостатками. И ваши дети выростут с недостаткамм какого бы вы им идеального папашу не подсунули. Вы тупая, уж извините. Даже логически думать не умеете. Оставьте моего бывшего в покое. Я давно не с ним. И нынешний мужчина меня не бьет и не унижает.
Пожаловаться
Мариночка
как раз таки чужое отнять тяжелее чем просто найти свободного. У меня свободных куча. Но мне нравится женатый. И что теперь? Чтоб та женщина не плакала от горя я должна просто так отказаться от своей любви?? Она его тоже от жены увела. Так что она тоже молодец. Она порадовалась пожила пусть другие теперь порадуются. А то чьо я мужа изверга выбрала так извините ошибаются все. посмотрите сколько разводов! Сколько измен! Что ж мне теперь один раз ошибламь и всю жизнь теперь одной быть??? я не собираюсь одной быть и добьюсь своего и хорошей жизни и себе и детям. Я сопли жевать не собираюсь как половина сайта тут. мне нравится мужчина и он будет мой и пофиг мне на чье то мнение. Здесь форум для высказывания мнений. А вы перешли на личности. Я поделилась своим опытом. А тут курицы трясущиеся за своих мужей налетели. Не волнуйтесь, каждой муж изменяет. Вы не самые лучшие. Вам всегда найдут Замену. А вы дальше орите какие вы сильные и как сами в одиночку справитесь. А что в этом хорошего быть одинокой но крутой Я все могу и пошли все те кто изменяет нафиг. Ну и сидите одни в ожидании принца неженатого и хорошего. А я лучше заберу себе то что понравилось.
Пожаловаться
Евгения
вы не имеете абсолютно никакого права учить эту женщину.
Пожаловаться
Анастасия
Вы это мне?
Пожаловаться
Евгения

Анастасия, нет, я я не вам.

Марина, как раз-таки вы рассказываете о том, какая вы молодец. а остальные здесь не хвастаются. разве умная женщина станет всем рассказывать о том, каков ее мужчина с ней?

я ничего не стану говорить, кроме того, что я счастлива.

а вы все равно останетесь при своем мнении, что поступаете хорошо.

я знаю одно- я бы так не сделала и не сделаю.

мне искренне жаль и вас, и эту женщину, от которой гуляет мужчина с вами.

Пожаловаться
Мариночка
А я никого не учу, Евгения. Я просто говорю свое мнение об изменах. И что я именно та с кем изменяют. И ничего ужасного в этом не вижу. Мне тоже иногда жаль и себя и его жену и его. НО лучше так чем я буду одна. У меня и помощь от него есть и секс. Как собеседник он меня устраивает. И я где оо в глубине души надеюсь, что он когда нибудт будет со мной. Вот и все о чем я писала. А на меня все накинулись, что я дура и не за того замуж вышла и не имею права быть любовницей и все такое. хорошо, что вы не на моем месте. Что все при мужьях. Неизвестно как бы вы поступили.
Пожаловаться
Мариночка
Жизнь длиннАя. Может и вы когда то останетесь одна. И по другому заговорите. А пока все хорошо в ваших семьях и отношениях все женщины такие справедливые и правильные. А мы любовницы все плохие и бессовестные. Жаль, пока вы не окажетесь на моем месте вы меня не сможете понять.
Пожаловаться
Судить вас не мне, но испытав такое предательство, не думаю, что сделает женщина зеркально все! Я прошла подобное! Осталась в положении, после того как в постель моего благоверного прыгнула малолетняя ша.ла.шо.вка, чуть не потеряла ребенка из за этих М.Р.А.З.Е.Й! Слава Богу, все хорошо! Сама я так не поступлю ни с одной!!! Нее))ну только если с ней)ахахахахаха!!!!!!!!(Шучу конечно, мне противно после нее вообще прикасаться к человеку, до такого она мне омерзительна!!!!!!!!!)Короче, жизнь бумеранг, и каждому свое, а женатики, это изначально чужое! Вот пусть разведется, тогда можно, а так, побойтесь Бога!))
Пожаловаться
плюсуюсь к вашим смс! Я такого же мнения! Женат-ТАБУ!!!))господь накажет за чужое горе, ведь так?
Пожаловаться
Мариночка
Он не женат официально. Просто живут вместе. А с первой женой он в разводе. Я не хочу быть одна. Это первое. И второе. Он сам решает с кем ему быть. Я его ни отГовариваю ни к себе не зову. Просто радуюсь его приходу и времени, проведенному вместе с ним.
Пожаловаться
Евгения
Вот и Я считаю, что если со мной бы так поступили, я бы никогда не сделала тоже самое в ответ.зачем? если человек предал, значит я ему не нужна, не верю я в эти оступился. головой нужно думать. значит с таким человеком мне не по пути. но я бы не стала после этого встречаться с женатым.

а ваше мнение -это только ваше мнение. если вам так комфортно, оставайтесь при своем.

я бы не смогла своего мужчину делить с кем-то.

Пожаловаться
Анастасия
Все верно, Евгения. Вся жизнь сплошное унижение -ждать чужого мужа на перепихон и надеяться, что он останется навсегда.
Пожаловаться
Евгения

а самое интересное в это время то утверждать, что и так все устраивает, то говорить, что отобьешь его любой ценой.

Пожаловаться
Мариночка
если вы со своим мужем перепихоном заниметесь или фригидная, ко мне это не относится. Я занимаюсь любовью со своим любимым мужчиной. Меня не устраивают вечера одиночества в ожидании свободного кавалера. гордыня это грех. И я не унижаюсь, потому что люблю. Он такой же ей муж как и мне. Они не расписаны. Он живет на две семьи. Так что, он нам двоим муж.
Пожаловаться
Мариночка
Он от нее со временем уйдет. Потому что я лучше. Сам это поймет. А его жена косячит капец как. Она меня боится и видит во мне соперницу. Устраивает ему скандалы, следит, роется в телефоне. Он цже устал от этого. А со мной все хорошо и спокойно. он уже ей дважды предлагал разьехаться. Она успокоится на неделю и опять. Думаю, победа почти на моей стороне. Я себя веду идеально с ним.
Пожаловаться
Анастасия
Вы ущербны. Удачи!
Пожаловаться
Мариночка
Это вы ущербны. Раз неспособны сочувствовать другой такой же женщине как и вы, которой просто не повезло с первым мужем. Я так полагаю, вам тоже изменяли и поэтому вы такая злая на всех любовниц)))
Пожаловаться
Анастасия
Ох, Мариночка. Сочувствую я только той женщине, которой вы семью хотите разрушить. Она не виновата, что вам когда-то не повезло с кем- либо. Изменяли ли мне? Я не знаю. Не пойман-не вор) На каких таких всех любовниц я зла? Я спокойна. Вы мне не приятны, это да, это правда. Я считаю вас убогой, ущербной женщиной только сходя из ваших слов и утверждений. Моё мнение остается прежним. Можете даже не отвечать.
Пожаловаться
Мариночка
А я не буду вас разубеждать. Каждая женщина имеет право быть счастливой. И каждая выбирает свой путь к счастью. лучше пусть чужой, иногда, чем совершенно одной всегда. Вам не понять. Ни одной женщине не хочется быть одной. И этот мужчина за 2 года развода единственный кто проявил ко мне интерес не только в плане секса, но и как человек. Он помогает и деньгами, и возит куда нужно. Малой клеща подцепил повез нас в госпиталь. Потом у него темпа высокая была. Тоже среди ночи сорвался и отвез в госпиталь. И я ему очень благодарна. Не уйдет от женв ну и ладно. Буду дальше так жить. Уйдет ко мне с радрстью приму. Но это исключительно его решение.
Пожаловаться
грех, ахахахахха!!! А то, что вы с чужим мужчиной, это ли не грех?)))насмешили)))Это сейчас спокойно, сейчас у вас нет к нему претензий, а вы перетащите его на свою территорию, и вуаля)))и вас это ожидает)да что мне говорить, вроде не в первый раз замужем!)))а то, что он уже сто баба поменял, не характеризирует его -как семейного человека, так, что и вас заменит на молодое тело)не сомневайтесь))натура такова!
Пожаловаться
Мариночка
Ему уже за 50 лет. Сомневаюсь, что заменит) разве что из детского сада возьмет))) куда ж еще моложе то!
Пожаловаться
Евгения
вы себя успокаиваете) поверьте, будем искать других, пока не откажет сами знаете что)) за 50 для мужика-это не показатель)

а то, что он живет с этой женщиной даже не в официальном браке, не характеризует его с положительной стороны!

что ж, будьте счастливы)

Пожаловаться
Евгения

и вы говорили выше, что на вас тут все накинулись....

наверное, потому что каждая из нас хочет быть в семье и терпеть не может женщин, которые поступают так, как вы. Если, конечно, это вообще можно назвать поступком. как там говорится- с… не захочет,… не вскочит....

я не в коем случае, не оскорбляла вас сейчас, это просто поговорка.

еще раз желаю вам счастья! и встретить достойного человека!

Пожаловаться
Евгения
Будет*
Пожаловаться
Мариночка
Спасибо! Я тоже, когда была замужем к любовницам относилась не очень. А теперь, в разводе, понтмаю, что есть и другпя сторона медали. Надо просто понимать людей. И не осуждать. Каждый живет как может. А мужчин вообще сложно понять. У них свой мир.
Пожаловаться
Евгения
так же, как и им нас)
Пожаловаться
Нюська

изменяют всем: и умницам, и красавицам, и секс-бомбам

Пожаловаться
+++1000
Пожаловаться
Александра

как я всегда говорю, что я мужу доверяю, но не доверяю бабам!!! Я сама знаю как можно любого мужика довести до постели если захотеть!!!!!

Пожаловаться
мамаКирюнделя
100% правильно.
Пожаловаться
Madam Vyskubova
Сто процентов
Пожаловаться
Пиквик
вот кстати да, между прочим естьи парни и девушки такие, которые могут кого угодно завести и в постель затащить.

но сильный мужик и женщина, все же могути сопротивляться.

Пожаловаться
знаю за себя, если люблю, да меня в жизни не затащит в постель иной! Думала и муж мой такой… х.е.р там! Ушел, и то, что в положении не остановило…
Пожаловаться
Пиквик
вот он значит слабый. не устоял, не настолько были сильны чувства, любовь…
Пожаловаться
Да просто есть люди, которые не способны любить! не дано.И еще не дано стать папой ему, био материал, и все…
Пожаловаться
МаМаша
Изменить могут любой дене, но чаще всего если ты растворяешься полностью в мужчине и живешь ЕГО интересами, то это сильно оценено не будет..,
Пожаловаться
МаМаша
Жене*
Пожаловаться
Евгения
+100000 нужно хитростью брать, иногда притворяться, что чего-то не можешь без него, но не зависеть сильно от мужчины, тогда все будет хорошо
Пожаловаться
вот! Именно так! Никогда не оценит! Любить нужно не их, а деток своих, и себя!!!
Пожаловаться
Маргарита

Кобели они все и Эгоисты. Мое личное убеждение

Пожаловаться
мамаЛеры

натура возьмет свое

Пожаловаться
Пофиг

умом мужчину не понять)))))

Пожаловаться
СрульНафсех
Безсильна логика, наука.

Ему отдашся, скажет -@лядь

А не отдашся, скажет-(ука

Пожаловаться
Пофиг
Во во))))
Пожаловаться
ахаха))точно!
Пожаловаться
Юлия
Натура такая, от идеальной гулять будет.
Пожаловаться
SweetHeart
+1, зависит только от мужчины. А если жена довела-нормальный разведется, а кобель вот такой трусливый и пойдет налево
Пожаловаться
согласна! Гуляют от любых!!!
Пожаловаться
Анастасия

это от натуры мужика зависит

Пожаловаться
Нелли
ну бывает, что мужик всю жизнь семейный был, а лет в 40 переклинило, и пошел в отрыв. Это что? Натура?
Пожаловаться
Анастасия

гормоны, а вообще ген измены нашли

Пожаловаться
это называется кризис среднего возраста
Пожаловаться
мужик в сорокес хочет себе доказать, что есть еще порох в пороховницах и что он еще востребован