Девочки, давно меня мучает этот вопрос. В мужской мозг не залезешь, а знать хочется.
Говорят, что от хороших жён не гуляют, но истории ниже меня в этом переубеждают. что это, кобелиная натура?
Встречались мне на пути среди компаний и общения такие.
1. Имел жену и ребёнка, при этом ещё и любовницу и в передышках между сексом с ней звонил жене и говорил как я тебя люблю, хочу с тобой заснуть, обнять тебя, скучаю.
2. Изменял направо и налево и всем своим любовницам рассказывал какая у него чудесная жена, как любит её, что никогда не бросит, и вообще она золото.
3. Изменял так же. И рассказывал, какая чудесная у него девочка, любит, прощает за всё. Сейчас у них ребёнок уже родился.
Так если такие у них хорошие жёны, что всем кричать готовы, зачем тогда изменять?
А если мужчина по натуре домашний, но изменил, что это. жена довела????
Думаю да. есть такие мужчины… к сожалению… последний вариант -домашний, только если довела изменит, мне кажется...
вместе нужно отдыхать периодически и по отдельности иногда
А каждый по-своему уходит от проблем. Кто-то изменой пытается обновить свою жизнь. Но как сказано ниже или выше-мужчины не умеют решать проблемы разговором
не умеют, к сожалению… но все-таки женщина должна направлять мужчину
+100000000000000000
это вот вы заведите себе мужика и радуйтесь что домой приходит, а я себя люблю!!!! И если мужик хочет гулять на лево, флаг ему в руки и барабан на шею, но я такого терпеть не буду.я сама в состоянии воспитать своих детей, и ни кого для этого мне не нужно.
каждому видимо свое…
Вот имено!!! Вернётся вам а не ей!!! Отольются кошке, мышкины слёзы!!!
А при чём сдемссдесь за муж не собираюсь? Вам ни кто не сказал что отольётся именно так же как поступаете вы)))))а то что у неё есть всё это только её заслуга, а то что у вас ни чего нет-это заслуга ваша!!! И вы просто завистливая с.у… к.а))))) простите))))))а раз вы терпели унижения и измены-это всего лишь значит, что вам это нравилось!!! тк ни один нормальный и уважающий себя человек не будет этого терпеть.А то что вы себя не уважаете это уже давно понятно и потому что терпели и потому что спите с женатым и потому что обвиняете другую женщину ни в чём перед вами не провенившуюся, что у неё есть всё, и потому что теперь за свою судьбу мстите другим.этот список можно продолжать долго. .....
А то что работает та женщина или нет и есть у неё дети или нету вас это ни коем разом не касается!!! И это решать уже ей и её мужу а ни как ни вам!!! значит его всё устраивает!!! И заметьте, вам тоже будет 42!!! Или вы всегда думаете вам 30 будет? Если бы вы были такая прекрасная а она такая плохая то давно бы этот мужчина был с вами а не с ней… а так что получается???!!! Получается что вы обычная доступная пилотка)))и он встаёт и возвращается к ней!!! И быт строит с ней! И всё остальное!))))))) И не нужно на меня злится злиьесь на себя.
Вы как то сами себе противоречите!!! то говорите я сделаю всё что бы она осталась одна, теперь вот говорите что вас устраивает что он на две семьи живёт?! про то что одна-вы первая мне написали что мол вот и живи одна!!) По моему речь о детях друзьях и родителях не шла?!
и если мужик захочет уйти он уйдёт и ни что его не удержит, апривычка-это всего лишь отмазка!!! Ну что за бред… сами посудите… почему он до сих пор не с вами??? Если такая любовь, и ему м вами так хорошо!!! Только потому что привычка ??? ну это как минимум странно!!!
Детей вы ростили ни его а своих в первую очередь.то что он вас бил и не давал слова сказать вы сами виноваты, не надо было этого терпеть, нужно было уходить после первого же раза… а вы терпели… зачем??? Я не понимаю!!! Значит вас это не очень то и напрягало! вы сами выбрали себе такую жизнь… он был такой всегда не так ли??? но вы не захотели уходить потаму что у него жить вам было удобно.
не вижу смысла продолжать наш диалог.живите счастливо!!! Здоровья вам и вашим малышам))))
мой муж идеален во всем!!! ни пьет ни бьет голос ни повышает никогда не обзывает, ни ходит с дружами на гулянки, все свободное время проводит с нами, готовит, убирает… да он все делает.
Пы.сы как я поняла Марина с Украины а не из России!!)
Анастасия, нет, я я не вам.
Марина, как раз-таки вы рассказываете о том, какая вы молодец. а остальные здесь не хвастаются. разве умная женщина станет всем рассказывать о том, каков ее мужчина с ней?
я ничего не стану говорить, кроме того, что я счастлива.
а вы все равно останетесь при своем мнении, что поступаете хорошо.
я знаю одно- я бы так не сделала и не сделаю.
мне искренне жаль и вас, и эту женщину, от которой гуляет мужчина с вами.
а ваше мнение -это только ваше мнение. если вам так комфортно, оставайтесь при своем.
я бы не смогла своего мужчину делить с кем-то.
а самое интересное в это время то утверждать, что и так все устраивает, то говорить, что отобьешь его любой ценой.
а то, что он живет с этой женщиной даже не в официальном браке, не характеризует его с положительной стороны!
что ж, будьте счастливы)
и вы говорили выше, что на вас тут все накинулись....
наверное, потому что каждая из нас хочет быть в семье и терпеть не может женщин, которые поступают так, как вы. Если, конечно, это вообще можно назвать поступком. как там говорится- с… не захочет,… не вскочит....
я не в коем случае, не оскорбляла вас сейчас, это просто поговорка.
еще раз желаю вам счастья! и встретить достойного человека!
изменяют всем: и умницам, и красавицам, и секс-бомбам
как я всегда говорю, что я мужу доверяю, но не доверяю бабам!!! Я сама знаю как можно любого мужика довести до постели если захотеть!!!!!
но сильный мужик и женщина, все же могути сопротивляться.
Кобели они все и Эгоисты. Мое личное убеждение
натура возьмет свое
умом мужчину не понять)))))
Ему отдашся, скажет -@лядь
А не отдашся, скажет-(ука
это от натуры мужика зависит
гормоны, а вообще ген измены нашли