*Ну что за жизнь такая, ужасно надоело отсутствие мужа. Я ненавижу его работу, уже 3 недели работает без единого выходного. На днях отравился, так и то не дали вылечиться, поехал на работу с температурой. Правда работал он там исключительно в туалете и его не отпустили домой… Мало того что он уже на 10 кг похудел, так он у меня с каждым днем становиться все агрессивней, в те минуты когда он дома (а это с 2 ночи до 7 утра) умудряется еще и на меня немножечко покричать.
Так ладно бы платили по человечески, так нет, ни разу еще за переработку не заплатили. Говорят не успеваете ваши проблемы. Да где же их, если вместо положенного штата в 60 человек у них всего 28? Никакой справедливости. А главное муж всегда защищает свою работу, любит ее до безумия. Менять не хочет, говорит что все устраивает. А как же я и дочка? Неужели я эгоистка и думаю только о себе?
Воть, немного высказалась, аж легче стало. Ненавижу ненавижу его работу...
P.S. Если у кого вдруг возникнут мысли что он не на работе пропадает, это не так. В офисе подруга моя работает, уж она то точно знает когда они уходят с работы и во сколько сдают склад.
У мужа вторая жена – работа!
Комментарии
Предыдущая статья
Сделать выбор…
Следующая статья
Вот пипец…
мой тоже в полиции! о ужас! и держится за неё! всё ждём большую зарплату!
а вам мне кажется надо немного потерпеть, если не изменится- то искать новую!