У мужа вторая жена – работа!

*Ну что за жизнь такая, ужасно надоело отсутствие мужа. Я ненавижу его работу, уже 3 недели работает без единого выходного. На днях отравился, так и то не дали вылечиться, поехал на работу с температурой. Правда работал он там исключительно в туалете и его не отпустили домой… Мало того что он уже на 10 кг похудел, так он у меня с каждым днем становиться все агрессивней, в те минуты когда он дома (а это с 2 ночи до 7 утра) умудряется еще и на меня немножечко покричать.
Так ладно бы платили по человечески, так нет, ни разу еще за переработку не заплатили. Говорят не успеваете ваши проблемы. Да где же их, если вместо положенного штата в 60 человек у них всего 28? Никакой справедливости. А главное муж всегда защищает свою работу, любит ее до безумия. Менять не хочет, говорит что все устраивает. А как же я и дочка? Неужели я эгоистка и думаю только о себе?

Воть, немного высказалась, аж легче стало. Ненавижу ненавижу его работу...

P.S. Если у кого вдруг возникнут мысли что он не на работе пропадает, это не так. В офисе подруга моя работает, уж она то точно знает когда они уходят с работы и во сколько сдают склад.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
У меня тоже муж в полиции и я ненавижу его работу, так как я всегда одна и все сама и становмться очень больно и обидно, когда смотришь на парочек в магазинах которые вместе совершают покупки. а я с таким животом сама эту тележку тягаю, сама ремонт малышке в комнате сделала и вобще все сама и всегда одна.
Пожаловаться
Да ладно Вам сокрушаться. Если мужу работа нравится, так что он туда и больной носится – то выхода два, либо заинтересовать мужа домом, либо смириться, что наверное будет проще, потому как себя менять никто не захочет, а без изменений трудно привлечь внимание. Вам решать. 
Пожаловаться
Ольга
Начиталась комментов, а я ведь сама такая же, трудяга.Работаю с 7утра и до 1часа ночи, тоже без единого выходного.Все дела на муже полностью.Тоже наверно не нравится ему это, но молчит.И я поделать ничего не могу, да и не хочу наверное.
Пожаловаться
Танюшка Крячкова
Привет! У меня такая же ситуация, и тоже сезонная с октября по март включительно! и у меня такое мнение, что им просто нравится, что у них есть семья, они ее очень любят, но не могут они дома находиться больше определенного времени, для них это тяжело.Лучше с этим смириться ни ему нервы не мотать ни себе, а то если еще и ругаться по этому поводу, то ему еще меньше захочется домой приходить.
Пожаловаться
Ирина
У моегл работа была первой женой и осталась единственной(((
Пожаловаться
Анна

мой тоже в полиции! о ужас! и держится за неё! всё ждём большую зарплату!

а вам мне кажется надо немного потерпеть, если не изменится- то искать новую!

Пожаловаться
Oksana
нет, вы не эгоистка...
у вас просто никога не было неработающего мужика...
Пожаловаться
Оксана Коняева
Девчонки поверьте это не надо терпеть! У них работа, а у вас нет работы получается. Мой всегда мне говорит, что мол я дома сижу, ничего не делаю, представьте трое детей и ничего не делать????! когда он сутками работает, правда толку от этого, дома не денег не его, все приходится самой и на 5 тыс (детские) Принесет в неделю раз 1 кг печений и считает он нас кормит, вот так. Подала на развод, будь что будет.
Пожаловаться
наталья
А мой всю жизнь так работает. Я привыкла.  Если он вдруг возьмёт выходной у меня дискомфорт. У меня режимные дети и он мне начинает мешать, приходится ещё и под него подстраиваться.
Пожаловаться
Анютка
ой как я не люблю выходные у мужа, тут же дополнительный ребенок появляется))
Пожаловаться
Екатерина
Извени, но я испытала на себе такие-же чувства-… мне очень жаль тебя и ребёнка, я развелась… и не жалею ни о чем! Да мне первое время было тяжело но поверь, после становится ЛУЧШЕ! Я не за то чтобы РАЗВОДИЛИСЬ- не можете наити компромис, НЕ СТОИТ, ВАС ЭТО НЕ ВЫЛЕЧИТ!!!
Пожаловаться
Анютка
если ему эта работа нравится, то уж лучше не менять. я сама работала сначала на лучших условиях, но в нелюбимом месте. домой злая приходила, срывалась на всех, иногда до истерик доходило(( а перешла в другое место, там по времени больше надо быть, иногда и в выходные приходится выйти, но редко. иногда допоздна засидеться приходится. но туда ходила как на праздник. и дома лучше стало, и настроение постоянно хорошее. вот представьте, если он сейчас покрикивает, что будет, если его на нелюбимую работу уговорить?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да, тяжело… Но если он не хочет сам переходить на другую работу, то вряд ли Вы этого добьетесь…
Пожаловаться
Елена Леонтьева
чем то напоминает работу моего мужа. Тут только ультиматум причем не только для вас + нои  для мужа, для его здоровья. Пусть выбирает либо вы либо работа. А то помоему простые меру уже не помогут((((((((((((
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
а он у вас случайно не в полиции работает??? или в армии??? просто картина которую вы описали, копия моей работы, я работаю в полиции, к счастью вольнонаемной, рабочий день у нас строго нормирован. А вот у сотрудников с погонами, не помню дня когда они уходили домой раньше 9-10 вечера и эо самое раннее, + работа в праздники и выходные, зарплата 15-16 тыс (гроши для мужика) до сих пор не могу понять, ради чего они там работают??? ради бесплатной дороги раз в год??? в общем не работа, а рабский труд.
Пожаловаться
ГорЧиЦА
нет, он работает на складе одежды, кем то там старшим… А сейчас сезон, продлится вплоть до октября.
Пожаловаться
+1, муж мой полицейский с погонами – ну нравится ему там, ну любит он ее эту работу и пусть работает, пусть за 16 тыс., главное что не гуляет, зарплату какую-никакую приносит, старается, не пьет – работа это меньшее из бед!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
мой тоже полицейский, но у моего зарплата раза в два поболе, из-за специфики его работы, но напряг там жуткий, + вся наша семья невыездная за границу. В общем сколько ему платят, столько и нервов треплют.
Пожаловаться
felicitа
вам есть что покушать, что одеть? и все это благодаря ударному труду вашего мужа! очнитесь! он деньги зарабатывает!
Пожаловаться
ГорЧиЦА
да нет, в том то и дело что тех денег что он приносит на жизнь не хватает.
Пожаловаться
felicitа
а иначе вообще никаких не будет!
Пожаловаться
ГорЧиЦА
да есть и другая работа, за большие деньги и нормированным рабочим днем, возьмут хоть сейчас. Ан… нет ему эта по душе…
Пожаловаться
felicitа
а теперь представьте, если он будет работать на той, что не по душе, сколько он будет еще кричать и срываться на вас? пожалейте его(((
Пожаловаться
ГорЧиЦА
да его то как раз таки все и жалеют.
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
ой, такая же проблема, муж вечно в командировках
Показать ещё
Предыдущая статья
Сделать выбор…
Следующая статья
Вот пипец…