Сделать выбор…

*Девочки подскажите как быть… у меня у подруги свадьба 19 августа… а со своим парем я встречаюсь 4-ый год, мы прошли через всё… через ссоры… расставания… в общем было всё… И на эту свадьбу я приглашена одна и ещё я свидетельница… Мой не в списке вообще гостей… Он против чтоб я шла без него туда, говорит делай выбор.А она сказала тоже-делай выбор… свидетельницу другую она то найдет, но я то подруга, и даже из-за этого она не будет приглашать моего любимого на свадьбу… Я в слезах и истерике… не могу я сделать выбор потому что семья одно, а дружба другое(((((((даже если я откажуть от роли свидетельницы ради того чтоб он там был со мной она не согласится да и он уже не пойдет потому что получится как навязывание себя… как быть???????? у меня уже сил нет думать и решать… может кто был в такой ситуации и какой выбор сделал? в пользу кого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cath
Ему, наверно, было бы очень приятно если бы Вы все же остались дома)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо всем! выводы я сделала… мой сказал: прости меня за мой эгоизм… если хочешь то иди конечно… не буду тебя ограничивать… а я вот сижу и думаю… стоит ли идти? она в курсе что я сомнении и я ей сказала, что может получиться там что я не пойду… а мой уже готов ехать со мной покупать мне платье на эту свадьбу))))))
Пожаловаться
Ольга

я бы не пошла на свадьбу. принципиально. вот пусть она и делает выбор – ваша дружба или вы с мужем вместе.

У нас похожая ситуация была – свидетель был с девушкой, которую мы ниразу не видели, но решили пригласить их вместе – пара как никак. Она не отпускала его ни на минуту от себя, и села за стол на самое почетное место – где его дедушка должен был сесть! и в 9 часов увела свидетеля домой! Все были в шоке от ее выходок! Если бы меня приглашали на свадьбу, где муж свидетель, а я никого не знаю, я бы не пошла, но не портила бы вечер людям.

Свидетельница встречалась на тот момент с парнем, но он издевался над ней, даже бил, а она его типа любила, я ей сказала: приглашаю вас вдвоем, но его из-за такого отношения к тебе и твоей дочери (он у нее последние печеньки съедал и деньги из копилки!!! воровал) не очень  хочу видеть. Она сказала, что сама его не возьмет, пришла одна. А его бросила вообще.

Пожаловаться
Наталина
я бы сделала выводы о подруге…
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
что за подруга? я бы не пошла, если бы моего мужа не пригласили! представляю как вашему парню неприятно, и правильно, что не пускает Вас.
Пожаловаться
Евгения
Разве пара везде обязана быть вместе. Даже в паре необходимо иногда отдыхать друг от друга – без фанатизма, разумеется, но и не близнецы сиамские все ж.
А то водят на девичник своих вторых половин, например. Девичник насмарку. О чем можно поговорить интимном с подругами, когда рядом сидит один из парней. Аналогично и мальчишник, и даже странны те девушки, которые стараются туда попасть.
Надо немножко осознавать, где вторая половина должна присутствовать обязательно, где не обязательно, а где и вовсе будет выглядеть как пятая лапа, что будет сам не рад.
Пожаловаться
Ирина
девишник и свадьба это разные вещи, конечно можно в некоторых ситуациях быть порознь. НО! тут именно такая ситуация когда подруга стала на принцым, делай выбор или я или твой парень (муж).

Пожаловаться
Ирина
«Она сказала делай выбор.....»

хм какая же это подруга???!!!!
я б такую подругу послала б раз и навсегда.
значит она устраивает свою жизнь, а на вас плевать и сознательно вносит раздор в ваши отношения, им же не три месяца, а 4-ый год… не понимаю как так можно.
однозначно не пошла бы на свадьбу! Ни без парня, и даже с ним если она вдруг соизволит снизойти и его все-таки пригласить!!!
Пожаловаться
Юлия
я бы тоже не пошла без своего, как это так… Вы же пара… интересно ей бы  понравилось, еслиб ее позвали, а ее мужа нет… у меня есть подруга, так вот мой МЧ не переваривает ее МЧ просто до ужаса, сам к ним никогда не ходит… но вот была у меня днюха у меня и в мыслях не возникло позвать ее одну и ничего мой понял потерпел посидел ничего страшного… но на месте вашего парня уверена мой бы тоже уже не пошел, а я бы просто ей так в лицо и сказала без своего не пойду а как у тебя мозга вообще хватила додуматься, мы если что ПАРА
Пожаловаться
у меня похуже ситуация была. Мой муж до меня много лет встречался с девушкой, расстался с ней из-за меня – влюбился. их общие друзья женились, его позвали.ее позвали меня нет. типа хотели их свести снова. я сказала или со мной или никак. в итоге, не пошли мы, потому что любимые всегда ближе и дороже друзей.
Пожаловаться
Евгения
На ровном месте проблема…
Зачем вообще делать выбор, или зачем участники ставят вас перед выбором.

Я, к примеру, тоже в августе приглашена на свадьбу к подруге, свидетельницей. Приглашение было на меня одну, и ни у кого даже мысли не возникло, что это ненормально или так быть не должно. Муж сказал «конечно иди», я другого ответа и не представляла себе. Потому что несложно понять, что свидетельнице весь день придется провести на ногах, в суете и вокруг невесты, а присутствие супруга будет только отвлекать – мысли о том, как ему в малознакомой компании, не скучно ли, всё ли нравится.

Немного погодя подруга нашла ресурсы для того, чтобы пригласить гостей парами. Значит, идем вдвоем с супругом. Беспокоится, что в царстве рюш, шаров и плакатов мужская половина приглашенных первые часы будет ощущать себя смущенно и неловко, но мы обязательно придумаем, чем их занять.

Вашей подруге и вашему парню надо поменьше капризничать, чтобы беречь ваши нервы, не усложнять никому жизнь и не оставлять осадка от подготовки к торжеству.
Ваше решение о том, с кем пойти или не пойти, должно быть воспринято спокойно со всех сторон.
Пожаловаться
Елена Леонтьева
Да какая это вообще подруга, как можно было не пригласить вас двоих на такое важное событие. Нафиг такую подругу, я бы выбрала мужчину своего!!!
Пожаловаться
Claire
нда… сама бы принципиально уже не пошла бы..!
Пожаловаться
Алиночка Романенко
полностью со всеми согласна однозначно парень!!! на фиг такую подругу!!!
Пожаловаться
Наталья
понимаете в чем казус… за 3 года они виделись пару раз… потому что мой мотается по вахтам постоянно либо просто выпадает так что на др подруги или чье то я прихожу одна… вот может она привыкла к этому… я хз… то что он не нравится ей я знаю… но у кого не бывает ссор и ругани??????? это ж не повод так поступать в первую очередь со мной, а она просит не обижаться на неё, но я то всё равно все принимаю близко к сердцу… нервничаю… не знаю я как поступить блин(((и хочу пойти и не могу потому что отношения дороже((((((((((
Пожаловаться
Натали
как то странно подруга поступила… обычно на свадьбу приглашают парами…
Показать ещё
Актуальные посты