*Девочки подскажите как быть… у меня у подруги свадьба 19 августа… а со своим парем я встречаюсь 4-ый год, мы прошли через всё… через ссоры… расставания… в общем было всё… И на эту свадьбу я приглашена одна и ещё я свидетельница… Мой не в списке вообще гостей… Он против чтоб я шла без него туда, говорит делай выбор.А она сказала тоже-делай выбор… свидетельницу другую она то найдет, но я то подруга, и даже из-за этого она не будет приглашать моего любимого на свадьбу… Я в слезах и истерике… не могу я сделать выбор потому что семья одно, а дружба другое(((((((даже если я откажуть от роли свидетельницы ради того чтоб он там был со мной она не согласится да и он уже не пойдет потому что получится как навязывание себя… как быть???????? у меня уже сил нет думать и решать… может кто был в такой ситуации и какой выбор сделал? в пользу кого?
Сделать выбор…
Комментарии
Актуальные посты
солевая грелка для новорожденных от коликов отзывы
как повысить эластичность матки
как повысить эластичность матки
я бы не пошла на свадьбу. принципиально. вот пусть она и делает выбор – ваша дружба или вы с мужем вместе.
У нас похожая ситуация была – свидетель был с девушкой, которую мы ниразу не видели, но решили пригласить их вместе – пара как никак. Она не отпускала его ни на минуту от себя, и села за стол на самое почетное место – где его дедушка должен был сесть! и в 9 часов увела свидетеля домой! Все были в шоке от ее выходок! Если бы меня приглашали на свадьбу, где муж свидетель, а я никого не знаю, я бы не пошла, но не портила бы вечер людям.
Свидетельница встречалась на тот момент с парнем, но он издевался над ней, даже бил, а она его типа любила, я ей сказала: приглашаю вас вдвоем, но его из-за такого отношения к тебе и твоей дочери (он у нее последние печеньки съедал и деньги из копилки!!! воровал) не очень хочу видеть. Она сказала, что сама его не возьмет, пришла одна. А его бросила вообще.
А то водят на девичник своих вторых половин, например. Девичник насмарку. О чем можно поговорить интимном с подругами, когда рядом сидит один из парней. Аналогично и мальчишник, и даже странны те девушки, которые стараются туда попасть.
Надо немножко осознавать, где вторая половина должна присутствовать обязательно, где не обязательно, а где и вовсе будет выглядеть как пятая лапа, что будет сам не рад.
хм какая же это подруга???!!!!
я б такую подругу послала б раз и навсегда.
значит она устраивает свою жизнь, а на вас плевать и сознательно вносит раздор в ваши отношения, им же не три месяца, а 4-ый год… не понимаю как так можно.
однозначно не пошла бы на свадьбу! Ни без парня, и даже с ним если она вдруг соизволит снизойти и его все-таки пригласить!!!
Зачем вообще делать выбор, или зачем участники ставят вас перед выбором.
Я, к примеру, тоже в августе приглашена на свадьбу к подруге, свидетельницей. Приглашение было на меня одну, и ни у кого даже мысли не возникло, что это ненормально или так быть не должно. Муж сказал «конечно иди», я другого ответа и не представляла себе. Потому что несложно понять, что свидетельнице весь день придется провести на ногах, в суете и вокруг невесты, а присутствие супруга будет только отвлекать – мысли о том, как ему в малознакомой компании, не скучно ли, всё ли нравится.
Немного погодя подруга нашла ресурсы для того, чтобы пригласить гостей парами. Значит, идем вдвоем с супругом. Беспокоится, что в царстве рюш, шаров и плакатов мужская половина приглашенных первые часы будет ощущать себя смущенно и неловко, но мы обязательно придумаем, чем их занять.
Вашей подруге и вашему парню надо поменьше капризничать, чтобы беречь ваши нервы, не усложнять никому жизнь и не оставлять осадка от подготовки к торжеству.
Ваше решение о том, с кем пойти или не пойти, должно быть воспринято спокойно со всех сторон.