Мы с мужем знакомы 8 лет, 3 из которых в баке, ребенку 6 мес. Последнее время стала замечать, что мы живем как бы уже по привычке потому что надо. Я уже давно не слышу от него слов любви, поцелуи только при прелюдии перед сексом, да и секс раз в неделю, и то потому что надо, мы можем идти куда-нибудь и молчать, нам не о чем даже поговорить… Часто ругаемся, не спорю я по большей части инициатор наших ссор, цепляюсь ко всяким мелочам, но хоть так как мне кажется я могу увидеть его эмоции, хотя это не одни из лучших… как то все очень обыденно, я хочу чтобы он замечал меня, говорил мне теплые слова, сама я пыталась говорила ему о любви, настаивала и предлагала секс, на что он не всегда и соглашался, то не готов морально, то еще какие то отговорки… если это сейчас так спустя всего лишь 3 года, что будет дальше… мне то еще 23 года, а я уже себя чувствую древней никому не нужной старухой… или может я приувиличиваю, и так должно быть, не может быть страсть и огонь все время… может новый этап??.. подскажите, как у вас, что мне делать… развод можете не предлагать, это сразу нет, у нас не все так плохо, просто безэмоцианально что ли, а так ребенок и он его очень любит...
А что стало с вашей любовью спустя годы отношений???
Комментарии
Актуальные посты
и у нас так же(((((
тоже 8 лет вместе, 5 лет женаты, первый год женитьбы все было идеально, потом 3 года кошмара, мне ничего не хотелось, даже гулять вместе перестали. А потом ссоры покатили каждый день, до развода почти дошло. Я поняла, что-то у нас не так пошло, ведь были же счастливы. Стала над собой работать, Менять себя, как внешне, так и внутренне. Очень много статей и книг про отношения перечитала. Уже пол года как у нас идеальные отношения. Мы гуляем вместе, целуемся, обнимаемся. Бывает ссоримся, но через несколько минут уже смеемся. Старайтесь больше давать: внимание, нежность, ласку, чем требовать. Ваш муж потом сам начнет вести себя также нежно.
так же. послушаю
5 лет в браке… мне 25 ему 34… занятия любовью через день… устает на работе… но любим сильно друг друга… но мы и не ругаемся-я к мелочам не цепляюсь и он всегда мне все прощает...
Мы конечно не так долго вместе, да и в браке всего полтора года — ссоримся как бешеные, потом миримся, обнимаемся, ходим за ручку, дурачимся, всё время говорим друг другу «люблю».
Вместе 4 года.Женаты 3.Слова любви-постоянно.Комплименты-постоянно.Секс тоже регулярно.4-5 раз в неделю.И когда предлагаю-никогда не откажется.Часто предлагаю только для того, чтобы его удовлетворить.Это когда времени в обрез, а я знаю что муж хочет-он всегда хочет.Конечно если сравнить сейчас и 4 года назад-изменилось многое.Но безразличия нету.Может еще через 4 года и появиться-не знаю.И ругаемся бывает конечно)
ругаемся, меримся.
секс может быть и раз в неделю… а может и каждый день!
люблю его… жизни без него не представляю.
вместе 9,5 лет
У нас все отлично)))4года вместе)
Ну мы знакомы 3 года, в браке год. Слова любви слышала раза три за это время — когда серьёзно болела. Вот когда вопрос стоял быть или не быть, оказалось, что я «самое дорогое, смысл жизни и т.д», а так на моё «люблю» может ответить «я тоже» и всё. Дату свадьбы не помнит. Обидно, конечно, иногда даже до скандала — ни цветов, ни подарков на праздники — «Хочешь — поехали, купим, что скажешь». Зато я знаю, что никогда не бросит, что если будет нужно, пойдёт вагоны по ночам разгружать, чтоб у нас всё было, с ребёнком возиться. В 23 тоже хотелось романтики, сейчас приоритеты немножко по-другому расставлены.