А что стало с вашей любовью спустя годы отношений???

Мы с мужем знакомы 8 лет, 3 из которых в баке, ребенку 6 мес. Последнее время стала замечать, что мы живем как бы уже по привычке потому что надо. Я уже давно не слышу от него слов любви, поцелуи только при прелюдии перед сексом, да и секс раз в неделю, и то потому что надо, мы можем идти куда-нибудь и молчать, нам не о чем даже поговорить… Часто ругаемся, не спорю я по большей части инициатор наших ссор, цепляюсь ко всяким мелочам, но хоть так как мне кажется я могу увидеть его эмоции, хотя это не одни из лучших… как то все очень обыденно, я хочу чтобы он замечал меня, говорил мне теплые слова, сама я пыталась говорила ему о любви, настаивала и предлагала секс, на что он не всегда и соглашался, то не готов морально, то еще какие то отговорки… если это сейчас так спустя всего лишь 3 года, что будет дальше… мне то еще 23 года, а я уже себя чувствую древней никому не нужной старухой… или может я приувиличиваю, и так должно быть, не может быть страсть и огонь все время… может новый этап??.. подскажите, как у вас, что мне делать… развод можете не предлагать, это сразу нет, у нас не все так плохо, просто безэмоцианально что ли, а так ребенок и он его очень любит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

и у нас так же(((((

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Вот и у нас так.
Пожаловаться
Екатерина
История один в один... тоже вместе 8 лет, 3 года женаты.. Точно такая же проблема была после рождения второго ребенка  .просто кризис какой то…… но сейчас всё наладилось, хотя мой муж на слова любви по прежнему не мастер… ..но знаю, что любит.с интимом тоже наладилось, просто кризис пережили вместе
Пожаловаться
Наталья
Обязательно нужно вмксте отдохнуть!!! И почитайте кеигу пять языков любви чепмена! нам она помогла, я много нового узнала
Пожаловаться
Оля
Надо учиться говорить друг с другом. Мы почти 3 года вместе, тоже часто молчим, привыкла к этому 
Пожаловаться
Елена

тоже 8 лет вместе, 5 лет женаты, первый год женитьбы все было идеально, потом 3 года кошмара, мне ничего не хотелось, даже гулять вместе перестали. А потом ссоры покатили каждый день, до развода почти дошло. Я поняла, что-то у нас не так пошло, ведь были же счастливы. Стала над собой работать, Менять себя, как внешне, так и внутренне. Очень много статей и книг про отношения перечитала. Уже пол года как у нас идеальные отношения. Мы гуляем вместе, целуемся, обнимаемся. Бывает ссоримся, но через несколько минут уже смеемся. Старайтесь больше давать: внимание, нежность, ласку, чем требовать. Ваш муж потом сам начнет вести себя также нежно.

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Самое страшное для меня, когда уйдут чувства и не будпт никаких эмоций, боюсь этого и тоже не знаю, что делать буду с этим…
Пожаловаться
Маринка

так же. послушаю

Пожаловаться
Gretta Odry

5 лет в браке… мне 25 ему 34… занятия любовью через день… устает на работе… но любим сильно друг друга… но мы и не ругаемся-я к мелочам не цепляюсь и он всегда мне все прощает...

Пожаловаться
Отбитая

Мы конечно не так долго вместе, да и в браке всего полтора года — ссоримся как бешеные, потом миримся, обнимаемся, ходим за ручку, дурачимся, всё время говорим друг другу «люблю».

Пожаловаться
Ксюшка

Вместе 4 года.Женаты 3.Слова любви-постоянно.Комплименты-постоянно.Секс тоже регулярно.4-5 раз в неделю.И когда предлагаю-никогда не откажется.Часто предлагаю только для того, чтобы его удовлетворить.Это когда времени в обрез, а я знаю что муж хочет-он всегда хочет.Конечно если сравнить сейчас и 4 года назад-изменилось многое.Но безразличия нету.Может еще через 4 года и появиться-не знаю.И ругаемся бывает конечно)

Пожаловаться
ПуШиСтИк
деньги иногда мешают любви!
ругаемся, меримся.
секс может быть и раз в неделю… а может и каждый день!
люблю его… жизни без него не представляю.
вместе 9,5 лет
Пожаловаться
АняЛюбимая

У нас все отлично)))4года вместе)

Пожаловаться
Ирина
Ругаемся каждый день, вместе 5 лет скоро.а в браке 1 сентября 3 года будет… ой, я удивляюсь как я его еще терплю.
Пожаловаться
sky

Ну мы знакомы 3 года, в браке год. Слова любви слышала раза три за это время — когда серьёзно болела. Вот когда вопрос стоял быть или не быть, оказалось, что я «самое дорогое, смысл жизни и т.д», а так на моё «люблю» может ответить «я тоже» и всё. Дату свадьбы не помнит. Обидно, конечно, иногда даже до скандала — ни цветов, ни подарков на праздники — «Хочешь — поехали, купим, что скажешь». Зато я знаю, что никогда не бросит, что если будет нужно, пойдёт вагоны по ночам разгружать, чтоб у нас всё было, с ребёнком возиться. В 23 тоже хотелось романтики, сейчас приоритеты немножко по-другому расставлены.

Показать ещё