ДОСТАЛА МАМА

живем с мужем за границей. я работаю, пол года свекровь смотрит за ребенком, пол года моя мама. Моя мама по приезду обитает с нами. Первые дни и недели все идеально гладко, а потом она начинает пить кровь у меня и у мужа.

С мамой у нас никогда не было хороших отношений. Я росла без отца, она ооочень меня строго воспитывала, всегда ремень и никакой ласки.

Я вышла замуж, уехала жить заграницу. Муж безумно меня любит! Я у мамы одна, она уже не молодая. Муж настаивал перевезти мою маму к нам жить, так как не подобает ей там одной. Ведь у нее есть МЫ -дети! в прошлом году ее привезли на СОВСЕМ. Она начала пить кровь уже по прошествию 2-3 месяцев и потом с истерикой мы купили ей обратный билет и она укатила обратно. Прожила 6 мес. дома, опять начала плакаться как она скучает за внуком и все будет у нас хорошо, привезли мы ее обратно.

Но она меня достала, я не получаю никакого удовольствия от жизни когда она с нами! муж домой приходить не хочет из-за нее уже! у нее постоянно недовольная морда! укладываю сына спать и может мы хотим куда то поехать с мужем вечером развлечься, у нее сразу претензии ко мне: мол куда на ночь глядя! делать вам нечего!!! долго не гуляйте. Если не дай бог задержимся, то обзвонит все телефоны, а если не дай бог у этого елефона сядет батарейка, то по приезду домой, это КАПЕЦЦЦЦ что будет! Я и муж чувствуем себя 5-ти летними детьми причем живущими у НЕЕ дома а не у себя. Ложится спать она рано, и потом постоянно высказывает что кто то на кухне то поздно вечером ел сидел, ложкой гремел, то завтракал стаканом гремел! то в душ ночью пошел!!! мужа начала мне обсирать, только и тычет мне тем, что он сделала не так! то ребенка не так обнял, то ребенка не так одел, то не так сел, не так лёг, то ВОДУ пьет во время еды (видите ли это не по ПП) и ребенка так научит. девочки нервы сдают, сделали ей визу до октября, но я мозгами двинусь за эти 3 месяца!

муж ее раньше очень любил и уважал, пока не пожил с ней в одном доме! он ее МАМОЙ называет, а она даже когда мне про него говорит по имени ПРИНЦИПИАЛЬНО не называет!!! только Он он он! относится к нему как не знаю к кому.

Сидим например за столом, по середине блюдо с курицей, все берут от туда какие нравятся кусочки! она мне в тарелку все подкладывает самые вкусные, самые сочные, самые любимые! да мне ж 30 лет уже, я могу сама себе выбрать кусок. Муж даже говорит, что она боится что он съест что то лучше чем я. это ужасно.

нервы не выдерживают, срываюсь на мужа и на ребенка! пью успокоительные постоянно! что не сделаю по дому все не так! обязательно переделает, продолбит все мозги что в еду надо то или то добавить! а у меня нет права «не любить» то что любит она! нет и все! я ОБЯЗАНА любить ее блюда, вернее то как она их готовит. Она даже лезет в мою оджеду. она терпеть не может вещи черного цвета, видите ли это траурно! А Я ОБОЖАЮ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ! как не одену что то темное, так сразу лицо кирпячем и слова: так и ждешь что кто то умрет, так мне на перекор и одеаваешься!

я давно поняла что у мамы не все в порядке с головой. она несчастная! она никогда не довольная, всегда ей все мало! никогда ее не обделяю, покупаю ей вещи, косметику, любимые ее деликатесы, но стоит мне домой принести новоу кофточку, сразу вопрос А МНЕ ТАК НЕ КУПИЛА!!!!

С мужем в пастеле все бывает, и засос и синячек, так потом долбит меня что он относится ко мне как к потаскухе! спать с мужем не хочется вообще, у меня постоянная депрессия, я ни хочу никакой постели. По ее отъезду у нас всегда все идеально, никаких сор, идилия в постели как у молодоженов. Но с ней же, мне и жить не хочется, не то что бы что то еще!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Гоните маму обратно!!! РАЗ И НАВСЕГДА!!! Иначе у вас РАЗРУШИТСЯ ВАША СЕМЬЯ!!! Или попадёте в психушку с нервным срывом!!!!!!!!

Пожаловаться
Годи

не далеко осталось! на лекарствах сижу как психичка

Пожаловаться
солныФФко

даже не знаю что посоветовать, у меня почти так же

Пожаловаться
Дари Кравцова
отселите маму отдельно жить)) не домой, но в отдельное жильё) против жилья с родителями, особенно если так всё складывается
Пожаловаться
Марина
Миленькая, девушка, если вы хотите счастливой семьи не хотите стать как ваша мама( уверена, когда-то она тоже было замечательным человеком и хотела счастья)- СРОЧНО маму удаляйте из дома. Другого выхода нет. Она не изменится. Изменитесь только вы и ваша семейная жизнь. В худшую сторону… Купите или снимите ей квартирку, только не близко от вас.
Пожаловаться
Годи

вы правы, травит нам жизнт! сил нет уже!

Пожаловаться
Лея

Так и до развода не далеко.А не пробовали маме жилье отдельное снять или купить?? Или назад домой.Нужно быть тверже.Сказать, что если не перестанет тут командовать, отправите домой и больше она сюда не вернется.Пусть хоть обижается, хоть нет.

Пожаловаться
Годи

мы как раз квартиру покупали, когда ее звали к себе жить, купили огромную квартиру, у каждого члена свой дущ и туалет, живи и радуйся… так все равно все плохо, то каналов мало русских, то интрнет медленный, то зачем то квартира солнечная! а снять ей тут отдельно-не знаю, дорого очень

Пожаловаться
Лея

Значит домой.Будет просится снова, отказывайте обосновуйте тем, что дорогой перелет и нет возможности.

Пожаловаться
БудуСвекровью

Брррррр....

Пожаловаться
Елена

блин, хотела бы я такую дочь и такого зятя на старости лет. плохо, что она не понимает, как ей повезло:(((

Пожаловаться
Годи

и все равно мы самые плохие, особенно муж которые САМ ЕЕ ЗВАЛ, тоже сомневаюсь что есть тякие зятья еще!

Пожаловаться
Елена

нужно просто принимать её такой, какая есть. как ребенок. такой большой, капризный и несчастный ребенок

Пожаловаться
Оксана

ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕЕ НАФИГ ДОМОЙ.И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ))ИЛИ НАЙДИТЕ МУЖЧИНУ! ЧТОБ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЗАНИМАЛАСЬ А НЕ ВАШЕЙ

Пожаловаться
Годи

ооо мужчина, пока муж был о ней хорошего мнения, искал ей пассию, были хорошие варианты, вдовцы состоятельные из его широкого круга знакомых мечтающих жениться на иностранке… но когда познакомился поближе, сказал что она его знакомых до инсульта доведет! и умыл руки! не хочет грех на себя брать

Пожаловаться
Марина
И смех и грех...) но это он правильно понял!
Пожаловаться
Оксана

ПУСТЬ В СОЦ СЕТЯХ ТОГДА ЗНАКОМИТСЯ)))ЗАИНТЕРЕСУЙТЕ ЕЕ, ЧТОБ ОБЩАЛАСЬ СНАЧАЛА ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, А ТАМ МОЖ КТО И ЗАИНТЕРЕСУЕТ ЕЕ

Пожаловаться
Годи

ой общается она… но опять же то то не так, то сё

Пожаловаться
мама Юля

отправляйте ее домой нафиг

Пожаловаться
Мария Носова

да тяжело вам.но родителей не выбирают.

Пожаловаться
Годи

вот и я о том, же! крест мне на всю жизнь! постареет так вообще ума не приложу что с ней делать буду, но жить я с ней не хочу, она потом и детей моих будет так же «воспитывать» как меня-задолбит всех нас тут

Пожаловаться
Виктория
а вы не пробовали няню нанять а маму на расстоянии любить?
Пожаловаться
Годи

да у меня прекрасная свекровь есть, она смотрит за малышом когда мамы нет, просто у моей мамы кроме меня никого нет, очень тянется к внуку… но ведет себя мерзко

Пожаловаться
KukuChanel

+100

Пожаловаться
Виктория
ну можно же по две недели в полгода с ней проводить, зачем так то?
Пожаловаться
Годи

просто когда мы ее везли сюда «насовсем» она бросила работу, и теперь там дома лезит на стены со скуки, хотя там и подружки у нее, и спортом занимается, но все же

Пожаловаться
Виктория
ну она взрослая женщина сама решит чем себя занять. и вы тоже уже взрослая — вам надо жить самой. пора бы уже перерезать пуповину.
Пожаловаться
Дарья

отослать маму домой подальше

Пожаловаться
Тётя Мотя

грустно...

Пожаловаться
Лена
ну и зачем вам такая жизнь.????

Отправляйте ее обратно и дело с концом!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Годи

потом сидит в скайпе слезы на кулак мотает! темепрь будем ее на короткие сроки привозить, по визе законы очень ужесточились, так что нам даже на руку, я с ней рехнусь просто

Пожаловаться
Наталина

поговорите с ней… или она меняется или едет восвояси

Пожаловаться
Годи

уже сто раз говорила, или миллион! она не признает своих ошибок, у нее один ответ- ну ты же у меня единственная дочь, а он типа кто?

Пожаловаться
Наталина

тогда решать готовы ли вы терпеть и до каких пор… и домой

Пожаловаться
Марина
Понимаю, у мамы это все от очень несчастной личной жизни… Но если вы позволите ей жить с вами- вы точно станете не только не единственной, но и одинокой дочерью с ребенком!
Пожаловаться
Годи

она как то мне сидела напоминала- мол помнишь как ты про него говорила в начале знакомсвта, такой аккуратный, так весь с иголочки! а сейчас мол носки до ванны грязные донести не может… я такая ей- и что может мне предлагаешь развестить? и получила супер ответ: ну а нафиг он тебе такой нужен, разводись!

Пожаловаться
Марина
Это ужас. Пожалуйста, отдалитесь от нее территориально. Понятно, маму бросать нельзя, но и жить с ней вместе...) она же не понимает, не хочет понять, что несет!
Показать ещё