ДОСТАЛА МАМА

живем с мужем за границей. я работаю, пол года свекровь смотрит за ребенком, пол года моя мама. Моя мама по приезду обитает с нами. Первые дни и недели все идеально гладко, а потом она начинает пить кровь у меня и у мужа.

С мамой у нас никогда не было хороших отношений. Я росла без отца, она ооочень меня строго воспитывала, всегда ремень и никакой ласки.

Я вышла замуж, уехала жить заграницу. Муж безумно меня любит! Я у мамы одна, она уже не молодая. Муж настаивал перевезти мою маму к нам жить, так как не подобает ей там одной. Ведь у нее есть МЫ -дети! в прошлом году ее привезли на СОВСЕМ. Она начала пить кровь уже по прошествию 2-3 месяцев и потом с истерикой мы купили ей обратный билет и она укатила обратно. Прожила 6 мес. дома, опять начала плакаться как она скучает за внуком и все будет у нас хорошо, привезли мы ее обратно.

Но она меня достала, я не получаю никакого удовольствия от жизни когда она с нами! муж домой приходить не хочет из-за нее уже! у нее постоянно недовольная морда! укладываю сына спать и может мы хотим куда то поехать с мужем вечером развлечься, у нее сразу претензии ко мне: мол куда на ночь глядя! делать вам нечего!!! долго не гуляйте. Если не дай бог задержимся, то обзвонит все телефоны, а если не дай бог у этого елефона сядет батарейка, то по приезду домой, это КАПЕЦЦЦЦ что будет! Я и муж чувствуем себя 5-ти летними детьми причем живущими у НЕЕ дома а не у себя. Ложится спать она рано, и потом постоянно высказывает что кто то на кухне то поздно вечером ел сидел, ложкой гремел, то завтракал стаканом гремел! то в душ ночью пошел!!! мужа начала мне обсирать, только и тычет мне тем, что он сделала не так! то ребенка не так обнял, то ребенка не так одел, то не так сел, не так лёг, то ВОДУ пьет во время еды (видите ли это не по ПП) и ребенка так научит. девочки нервы сдают, сделали ей визу до октября, но я мозгами двинусь за эти 3 месяца!

муж ее раньше очень любил и уважал, пока не пожил с ней в одном доме! он ее МАМОЙ называет, а она даже когда мне про него говорит по имени ПРИНЦИПИАЛЬНО не называет!!! только Он он он! относится к нему как не знаю к кому.

Сидим например за столом, по середине блюдо с курицей, все берут от туда какие нравятся кусочки! она мне в тарелку все подкладывает самые вкусные, самые сочные, самые любимые! да мне ж 30 лет уже, я могу сама себе выбрать кусок. Муж даже говорит, что она боится что он съест что то лучше чем я. это ужасно.

нервы не выдерживают, срываюсь на мужа и на ребенка! пью успокоительные постоянно! что не сделаю по дому все не так! обязательно переделает, продолбит все мозги что в еду надо то или то добавить! а у меня нет права «не любить» то что любит она! нет и все! я ОБЯЗАНА любить ее блюда, вернее то как она их готовит. Она даже лезет в мою оджеду. она терпеть не может вещи черного цвета, видите ли это траурно! А Я ОБОЖАЮ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ! как не одену что то темное, так сразу лицо кирпячем и слова: так и ждешь что кто то умрет, так мне на перекор и одеаваешься!

я давно поняла что у мамы не все в порядке с головой. она несчастная! она никогда не довольная, всегда ей все мало! никогда ее не обделяю, покупаю ей вещи, косметику, любимые ее деликатесы, но стоит мне домой принести новоу кофточку, сразу вопрос А МНЕ ТАК НЕ КУПИЛА!!!!

С мужем в пастеле все бывает, и засос и синячек, так потом долбит меня что он относится ко мне как к потаскухе! спать с мужем не хочется вообще, у меня постоянная депрессия, я ни хочу никакой постели. По ее отъезду у нас всегда все идеально, никаких сор, идилия в постели как у молодоженов. Но с ней же, мне и жить не хочется, не то что бы что то еще!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

дочитала все таки.ПУСТЬ УЕЗЖАЕТ!!! она реально портит вам жизнь!

Пожаловаться
Настенька

даже не дочитала.поставьте мать свою на место, тем более если муж вас любит!!! укажите ей у кого она вообще то живет!!! и отправьте ее домой.

Пожаловаться
Елена
Как про мою написали.....
ТОже пытались перевезти к нам, ибо что ей делать в далёкой деревне одной, тем более даже связи сотовой там нет… Она пропила прожила у нас 4 мес. За это время свернула всю кровь мне и мужу… У нас она постоянно болеет, зато с какой легкостью прыгает по дому, собирая вещи, чтобы уехать! Она просто порхает, буквально бегом по магазинам, и ведь не блудит… Зато когда или гостит ли как в этот раз вроде на постоянное жительство приезжала, сразу — я тут ничего не знаю, никуда не пойду — заблужусь… В итоге мне помимо забот с ребёнком приходится нянчиться с мамой… А приезжает вроде с благой целью — помочь мне… Эх, их видно не переделать… Уехала ведь все же в свою глухомань и издалека уже жалуется что ей одной очень трудно жить
Пожаловаться
Λυзα
моя такая же… и тоже одна меня растила. но она когда приезжает мы и часа не можем спокойно провести(( только порог переступает- сразу обиды. в этом году она решила отдельно снять- но ничего не найти- сезон((.
Пожаловаться
Наташа

Моя тоже мужа не любит, и все всё не так делают))) Но мне уже всё равно, что она говорит, ничему уже не удивляюсь. И не обидно — она просто такая вот.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

в сад такую маму, она вам по сути чужой человек на эмоциональном уровне, она с детства к вам так относилась и ни какой привязанности нет, одно чувство вины, что вы не хотите с ней быть...

ее жизнь ее дело, смысл вам с ней мучаться бок о бок десятилетиями??

Пожаловаться
Снежана
Ой девчата я немного узнала себя, как нам быть безумно любящим своих девочек, как нам стерпеть кажующуюся нам несправедливость, ведь порой хочется защитить своих девочек от всех неприятностей мира! как научится отварачиватся от проблем и делать морду кирпичом!? я немного узнала себя и теперь размышляю ведь моя дочка тоже наверно сердита на меня и как быть, не понимаю, вы потом поймете когда будете в нашей шкуре!
Пожаловаться
Годи

у вас тройняшки? не знаю как быть в такой шкуре! от кого меня беречь, от мужа? который делает все для нашей семьи и для моей мамы? от когда? ладно в подростковом возрасте, башки на плечах нет, доверяешь всем подряд! так я в браке 8 с лишним лет!

Пожаловаться
Снежана
Да нет у меня трое но не тройня, я прочитав ваш пост аж ахнула, я ведь такая же хотя немного, стараюсь не лесть в их отношения, запрещаю дочери жаловатся мне на мужа, потому что я организую маленькую войну, а так я немного похожа, черт возьми как быть?
Пожаловаться
Годи

в начале моего замужества, они наоборот с мужем были как против меня… объединялись в своих идеях против меня, точки зрения у них совпадали, тогда муж не понимал и не прощал мне «плохого» отношения к маме, для него его роители они святые ( но они такие и есть) ругань всю эту, винил меня… потом мама как начала с нами жить, то есть приезжать к нам няньчиться с внуком по 6 мес, под одной крышей муж понял меня тогда в молодости и теперь сам пар из ушей пускает, а в чем причина? в том что не надо вмешиваться НИКОГДА!!! муж и жена могут ругаться, драться, материться не знаю убивать друг друга… если влезть это значит принять чью то позицию, а молодые они потом все равно помирятся и вы останенесь крайней! у нас так было, один раз ооочень сильно оругались с мужем, на ужине были и его родители и моя мама… его родители даже в кухню не зашли, потому как это наше дело, а моя мама влетела и еще на мужа кидалась пытясь защищать мои взгляды… мы с мужем помирились, а они вот до сих пор осадок у них, муж о том что она влезла, а она что он ей там нагрубил, а страдаю в итоге между ними двоими

Пожаловаться
Снежана
Вот и я не хочу жить вместе, и не живем, в гости да, помочь и досвидания, меньше знаешь крепче спишь,
Пожаловаться
Годи

Это врено! чем ближе к семье молодых тем больше знаешь внутренних проблем ( а они есть у всех, всегда, они неизбежны) это как соль к еде! поэтому правильно делаете!

Пожаловаться
верюВчудеса

ужасно нет слов.бедная мама.вот воспитала так воспитала.

вырастет ваш ребенок и получите вы в ответ такое же отношение

Пожаловаться
Годи

что воспитала? что я до сих пор о ней думаю и переживаю, что муж мой тут все условия создает, дабы ее сюда привезти и не оставлять одну, а в замен мы получаем только недовольное лицо и постоянные упреки

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

воспитывать надо лучше, чтобы ребенок видел любовь и понимание, а не та воспитывала воспитывала, прям, как подвиг какой то

Пожаловаться
Тарталетка
отправляйте маму домой и живите счастливо, а если назад будет проситься, то на месяц или 2, и опять домой!!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена

Нельзя вам вместе. либо снимайте ей отдельную квартиру. Или приглашайте каждые три месяца на пару недель. Лучше всего поменять с ней тактику общения — если нужно уехать куда-то вдвоем с мужем вечером, то приглашайте свекровь, несмотря на то, что мама дома. Мама должна понять, что все вертится не вокруг нее. Вы очень терпеливы.

Пожаловаться
ღ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥ღ

Прочитала как про себя и маму мою, все также кроме последних трех абзацев, только в нашем случае все печальней — нет возможности разъехаться....

Пожаловаться
Годи

Это просто каторга а не жизнь тогда!!! терпенья вам!

Пожаловаться
Олеся
Так отправляй ее домой
Пожаловаться

Говорить с такой мамой бесполезно!!! Если хотите сохранить семью выбирайте кто для вас важнее муж или мама! Если муж, то маму домой, без разговоров. И не нужно чувствовать свою вину, она взрослый человек, это ее жизнь, это она жить не умеет и портит жизнь вам!!! Моя точно так же разрушила мою семью, муж тоже не хотел приходить домой, а потом и вовсе ушел, не смотря на то что дочке 9 мес. всего было. Так вот и сейчас моя мать продолжает портить мне жизнь, ей по прежнему все не так и не то. Она как пиявка, как энергетический вампир сосет из меня энергию. и с ней я становлюсь ничтожеством… так что вам решать...

Пожаловаться
Rose
Поражает обилие комментов отправить маму нафиг…
Пожаловаться
Rose
Мамам очень тяжело жить заграницей, другой язык, нет друзей, дискомфорт. Знаю на своем опыте. Слова морда кирпичем вас не красит, не хотите жить с ней -не приглашайте. Если пригласили, можно договориться.
Пожаловаться

Не в загранице дело, уж поверьте… Есть такие люди, которым доставляет радость портить жизнь другим!

Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена

В данном случае, заграница не при чем. Мама ощущает себя владычицей своего ребенка. Это нездоровая материнская любовь.

Пожаловаться
Годи

проблема не в стране, а в человеке! с работы даже домой идти не хочетсЯ

Показать ещё