Я родила ребёнка не для его матери!

Я уже не знаю, чьим ребёнком является моя дочь. Моим? Или его матери? Она приходит каждый день, целует, берёт на ручки, уводит в другую комнату, чтобы побыть с ней наедине, решает, чем кормить, во что одевать, когда спать. ‘Ты неправильно ей готовишь. Ты не так её успокаиваешь. Ты мало занимаешься с ней’. А муж? Он молчит или говорит: ‘Ну мама хочет помочь, что плохого?’

Что плохого? Я больше не мать, я машина для зарабатывания денег и забивания холодильника. Она командует в моей кухне, открывает мой холодильник, переставляет мои вещи. Я чувствую себя гостьей в своём доме. Мне 41 год, я взрослая женщина, а живу, как безвольная девочка, которой диктуют, как любить собственного ребёнка! Я пыталась поговорить начистоту, ведь я не просто так родила ребенка в непростом уже возрасте. Не для того, чтобы потом отдать ее бабушке. В ответ слёзы, упрёки, истерики. ‘Я хотела как лучше!’ Хотела? Или просто забрала у меня право быть матерью?!
Что делать, если его мать становится главной женщиной в доме? Когда тебя лишают права голоса?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пипец ☹️

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Муж не работает?

Пожаловаться
Ласка
Dido FromTallinn 
Работает конечно, но у него творческая работа, зарабатывает меньше. Основной доход на мне
Пожаловаться
НаталиЯ
Ласка 

Вы проводите их двоих нафиг из дома