Отношения с мужем

Мне не хватает внимания мужа. Он работает, он отличный добытчик , семьянин, мужчина. Просто вечером перед сном он всегда не рядом , либо фильм смотрит либо видео. Не подойдёт сказать спокойной ночи. Такое впечатление, что ему это не нужно...
Понимаю, что человек устает , работает , вечером дети , заботы.
На меня получается нет сил или желания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Тимофеева
Надеюсь он уже ваш бывший муж ……
Пожаловаться
Анастасия
Катерина Тимофеева 
Нет.
Я поговорила с ним на эту тему. Сказала, если ничего не поменяется тогда мне нужно будет съехать (мы живём в его квартире), он понял что для меня это серьёзно. Сейчас меняется отношение, я вижу, что он старается.
Пожаловаться
Christina
Мой сухарь сам по себе, переодически выношу мозг ему, говорю, плачу. Ругаемся, сделает потом так как я хочу, но временно. Но однажды он задал вопрос «а что ты сама сделала? Почему только с меня спрос? Подойди, обними, пристань в конце концов.» ну вроде кажется что переложил все на меня, но с другой стороны он безусловно прав. Иногда они вообще не понимают чего мы хотим) попробуйте сами себя не много проявить, так сказать подтолкнуть ))
Пожаловаться
Анастасия
Christina 
Я только ко это и делаю!
Пожаловаться

Чушь это всё — устал и т.д. Фильмы можно вместе смотреть и даже просто полежать. Нет желания

Пожаловаться
Анастасия
Валькирия 
Я не люблю фильмы смотреть!
Да и вино тоже…
Пожаловаться
Анастасия
Видео
Пожаловаться
Валерия

У меня муж сам по себе не ласковый, не тактильный. Вот как-то так. Если мне нужно его внимание, говорю прямо .

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Я тоже, это не меняет дело.
Пожаловаться
Никнейм

Желания нет

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Говорите ему об этом. Чего вам не хватает.

Пожаловаться
Анастасия
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
Говорю.
Пожаловаться
Лена

Тоже так… ну не совсем, но похоже… у меня был случай, что муж с дочкой улетели в Тайланд… а я смогла присоединиться только через 2 недели… пока мы были за тысячи километров, он мне звонил только по бытовым вопросам: где зубная щетка? Где крем spf? Никаких смс «спокойной ночи, скучаю» И так далее не было! А мне так они были нужны…

Пожаловаться
Анастасия
Лена 
А вы с ним разговаривали, что он говорил?
Мне муж днем звонит, спросить как я себя чувствую, как день)
Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Мне не звонил. Как я написала — только бытовые вопросы… мог позвонить минут на 10, если я развивала разговор: как дела? А я скучаю… но он продолжал быть сухим. А когда я уже предъявляла, что это не нормально, он мог упрекнуть «я и так вчера с тобой 5 минут о пустом поговорил, чего тебе еще надо?!»

Пожаловаться
Анастасия
Лена 
Вы с ним до сих пор?
Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Да 🤷♀️ вот такой он интроверт. Даже психолог сказала, что никогда не встречала таких эмоциональных импотентов

Пожаловаться

Какие блин спокойной ночи 😆тоже сидит в танках😀это называется свой мир😆

Пожаловаться
Анастасия
Дульсинея 
Мой не играет.
Пожаловаться
Анастасия 

Не водолей?😀

Пожаловаться
Анастасия
Дульсинея 
Телец)
Пожаловаться
Анастасия 

А ну раньше он как вел себя ?

Пожаловаться
Анастасия
Дульсинея 
Да также и вёл. Просто меня это перестало устраивать.
Пожаловаться
Анастасия 

А ну тогда все нормально 🤣он то не изменился значит не разлюбил 🤗принимай такого какой есть в этом вся фишка любви

Пожаловаться
Катерина Тимофеева
Дульсинея 
Если в танки играет — это называется ***
Пожаловаться
Катерина Тимофеева 

Ну им нужен свой остров уединения😂это называется свое личное пространство он же не раб🤣

Пожаловаться
НастоящаяЖаба КлаваЯ
Он изменяет 100%
Пожаловаться
Анастасия
НастоящаяЖаба КлаваЯ 
Когда?
Пожаловаться
НастоящаяЖаба КлаваЯ
Анастасия 
Вам
Пожаловаться
Анастасия
НастоящаяЖаба КлаваЯ 
Когда я спрашиваю? Во сне?
Пожаловаться
Лиса

А он в курсе, что вас что-то не устраивает? Или только мы об этом знаем ?😁

Пожаловаться
Анастасия
Лиса 
В курсе.
Пожаловаться
Анастасия

Я на работу вышла, теперь и у меня нет сил к нему подползать👍🤣 теперь он чаще подходит

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Я работаю!
Пожаловаться
Наталья

У меня один в один. Скупой на проявление эмоций, а я вся чувственная) но раньше, когда я работала как лошадь, я этого не замечала, а когда сижу в декрете дома «одна», тоже возмущаюсь. Но здесь правда все дело в усталости от работы, а не в его нелюбви к вам. Вряд ли он изменится. Просто есть такие люди, из разряда: «сказал люблю один раз, если что-то изменится — сообщу». 😂

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
Я работаю!:)
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ну значит, остаются в вас еще силы на нежности)) а если это для вас прям проблема, без разговора не обойтись.

Пожаловаться
Ма ИИ
Сухарь. Мой такой же. Ему все эти нежности и внимательности не упёрлись.
Пожаловаться
Анастасия
Ма ИИ 
Ну мой вроде нежный.
Пожаловаться

А как он объясняет это?

Пожаловаться
Анастасия
Чудесасомной 
Настроение не то.
Пожаловаться
Анастасия 

А что должно случиться, чтобы было "то" настроение? Вообще все решает разговор. Может ему самому грустно и усталость?

Пожаловаться
Леся

Сами подойдите

Пожаловаться
Евгеша
Леся 

Всегда самой

Пожаловаться
Леся
Евгеша 

Можете не всегда

Пожаловаться