Мне не хватает внимания мужа. Он работает, он отличный добытчик , семьянин, мужчина. Просто вечером перед сном он всегда не рядом , либо фильм смотрит либо видео. Не подойдёт сказать спокойной ночи. Такое впечатление, что ему это не нужно...
Понимаю, что человек устает , работает , вечером дети , заботы.
На меня получается нет сил или желания?
Понимаю, что человек устает , работает , вечером дети , заботы.
На меня получается нет сил или желания?
Я поговорила с ним на эту тему. Сказала, если ничего не поменяется тогда мне нужно будет съехать (мы живём в его квартире), он понял что для меня это серьёзно. Сейчас меняется отношение, я вижу, что он старается.
Чушь это всё — устал и т.д. Фильмы можно вместе смотреть и даже просто полежать. Нет желания
Да и вино тоже…
У меня муж сам по себе не ласковый, не тактильный. Вот как-то так. Если мне нужно его внимание, говорю прямо .
Желания нет
Говорите ему об этом. Чего вам не хватает.
Тоже так… ну не совсем, но похоже… у меня был случай, что муж с дочкой улетели в Тайланд… а я смогла присоединиться только через 2 недели… пока мы были за тысячи километров, он мне звонил только по бытовым вопросам: где зубная щетка? Где крем spf? Никаких смс «спокойной ночи, скучаю» И так далее не было! А мне так они были нужны…
Мне муж днем звонит, спросить как я себя чувствую, как день)
Мне не звонил. Как я написала — только бытовые вопросы… мог позвонить минут на 10, если я развивала разговор: как дела? А я скучаю… но он продолжал быть сухим. А когда я уже предъявляла, что это не нормально, он мог упрекнуть «я и так вчера с тобой 5 минут о пустом поговорил, чего тебе еще надо?!»
Да 🤷♀️ вот такой он интроверт. Даже психолог сказала, что никогда не встречала таких эмоциональных импотентов
Какие блин спокойной ночи 😆тоже сидит в танках😀это называется свой мир😆
Не водолей?😀
А ну раньше он как вел себя ?
А ну тогда все нормально 🤣он то не изменился значит не разлюбил 🤗принимай такого какой есть в этом вся фишка любви
Ну им нужен свой остров уединения😂это называется свое личное пространство он же не раб🤣
А он в курсе, что вас что-то не устраивает? Или только мы об этом знаем ?😁
Я на работу вышла, теперь и у меня нет сил к нему подползать👍🤣 теперь он чаще подходит
У меня один в один. Скупой на проявление эмоций, а я вся чувственная) но раньше, когда я работала как лошадь, я этого не замечала, а когда сижу в декрете дома «одна», тоже возмущаюсь. Но здесь правда все дело в усталости от работы, а не в его нелюбви к вам. Вряд ли он изменится. Просто есть такие люди, из разряда: «сказал люблю один раз, если что-то изменится — сообщу». 😂
Ну значит, остаются в вас еще силы на нежности)) а если это для вас прям проблема, без разговора не обойтись.
А как он объясняет это?
А что должно случиться, чтобы было "то" настроение? Вообще все решает разговор. Может ему самому грустно и усталость?
Сами подойдите
Всегда самой
Можете не всегда
Надоело.