Сын пригласил свою одноклассницу, с которой они друг другу подарочки носят, на свидание. Он это так не называет. В Макдональдс, после школы. О чем заявил мне с порога, когда я его забирала. Она со своим папой договариваться и мой подбежал у него спросить, … Читать далее
Выгуливаю ребенка в парке, смотрю на детей и задумалась: у моих братьев в детстве были совершенно белые волосы, а сейчас темно-русые. Родители детей, которые белые как одуванчики, все с темными тоже, или мамы с окрашиванием и непонятно. Так вот, вы когда … Читать далее
Переходили через дорогу, он за своей болтовней не увидел что красный, ну я конечно поймала за руку. Говорю, так и умереть можно, если не быть внимательным. А он мне: если вдруг я умру, то родишь меня еще раз?
Мой делает вид что глухой. Раньше помогало ставить таймер на умной колонке, сейчас только так: таймер ---> угол ---> повторно таймер, иногда по 2 захода в угол. Ни чистить зубы, ни одеваться, ничего не хочет. Нет, он не отказывается, он просто игнорит … Читать далее
Жвачки со скольки лет покупаете? Мой начал просить. Дома у нас они не водятся, нам с мужем стоматологи сказали забыть об их существовании. Но у ребенка нет пломб и вообще никаких проблем с зубами. Когда на кассах стоим, он на них смотрит, просит, но … Читать далее
Сейчас разбираем хлам и нашли мой детский блокнотик, дневник не дневник, записывала туда и события и свои мысли когда мне было 10-12 лет. Почитала и аж стыдно стало. Такой ветер в голове, такие глупости, как будто пятилетка писала. Вот не знаю выбросить … Читать далее
В своей семье. Заставляю мужа с сыном ходить на пляж. Только по выходным. Торгуются чтоб хоть не каждую неделю. Угрожаю продать квартиру у пляжа и купить в глухой деревне, и каждому по дивану, раз им больше ничего не надо. А мы всего 4 года как живем … Читать далее
Этому не учат, оказывается. У сына завелась подружка, одноклассница. Носят друг другу рисунки, шокодадки, мелкие игрушечки. Так вот, один день он ее игнорирует, она к нему идет, он ей: "ты слишком приставучая, оставь меня в покое", она обижается. На … Читать далее