Девочки кому не трудно оцените ситуацию со стороны.)))
С мужем мы 6 лет. Не романтичный конечно он у меня, но романтика время от времени была. И внимания всегда уделял… У него свои бизнес, понятно работа не пыльная, но трудоемкая.Много времени он ей посвящает, так сказать работа для души и тела: можно и отдохнуть, и поиграть в карты, в бильярд, а можно вообще в своем кабинете поспать. В принципе почти сказка)))
Может и ночью работать, бывало и сутками не было дома. Но после этих суток всегда проводил время со мной. А я домохозяйка, сидела дома и занималась своими делами.Вообщем жили в свое удовольствие.
Решили не хватает ребеночка, как начали планировать сразу и забеременели. Он сразу сказал будет мальчик, очень ждал и постоянно твердил сынок)). Настало наше долгожданное узи, где нам должны сказать пол ребенка. Долго врач не могла разглядеть и наконец выдает девочка. на что у моего мужа были такие глаза..
-Девочка????? посмотрите хорошо, может вы не разглядели
-Нет все видно хорошо, девочка. Вы что не рады??? Следующий будет сын))
Ну короче не очень то он обрадовался. Это сейчас он говорит, хорошо что у нас девочка и я ее очень люблю.))
Родила и началось… Муж полностью, решил что это мои обязанности, что полностью с ребенком должна заниматься я. Он не хочет ни сидеть, ни играть.Максимум 15 минут. Если что то начинаю просить, то сразу ты не обнаглела???!!! Я в шоке. Я честно говоря думала он тоже будет помогать. Понятно что я постоянно ему говорю, ты не помогаешь, сделай то, сделай это. Он решил по умному, реже приходить домой и а если пришел то говорить:" Я так устал." Блин а я не устаю!!! А сегодня утром вообще убил фразой:" Сделай вид, что меня нету"Это я его так попросила посидеть с Лизой, я хотела приготовить кашу и начать собираться на улицу. Ну капец после этого я перестала с ним разговаривать. Правда уходя на работу попросил прощение. И все. до сих пор не звоночка, ни смски
Я вот не поиму все ли такие мужики, что им не охото сидеть с ребенком или только мой??? Я с ним много раз разговаривала, на что он отвечал, что он не может сидеть с ребенком, что это не его и он устает очень. Спрашивала:" с сыном тоже так же бы сидел?". Говорил:«Да!!»
Бл** мы и ссорится стали чаще, реже норм разговаривать. Потому что я на него злюсь, а он не хочет ничего делать. Я думаю может кризис какой то в отношениях??? Или с рождением с ребенком что то поменялось.???? Может не рад, что девочка?????? Может я себя не так виду??? Пыталась в интернете наити ответ, только нашла то что отцовские чувства приходит гораздо позже...
Короче у нас каждый сам по себе, он один-его не трогать. А мы с дочкой вдвоем(((((
Нет такого но и помощи особой тоже! Приходит, кушает, моется и уже спать. Ну если попрошу то посидит без проблем!
большинство такие, если жена сидит дома, а он работает и зарабатывает, то дом и жети это 99,9 % ее обязнности. В том чисел поэтому никогда не откажусь от своей работы.
А так, мой помогает, могу смело на него обоих оставить. Будут сыты/намыты/нагуляны. Но мы оба работаем.
Может быть такой вариант, что он боится облажаться оставшись с ребенком на едине а при Вас ему тоже как -то не по себе с ней сюсюкаться, да при этом Вы его наверняка поправляете, потому как естественно он все делает не так. Пока это не критично. потому что ребенок действительно маленький. Я сама если честно вспоминаю первый год жизни моего ребенка как кошмар всей моей жизни (пусть в меня полетят тапки, но кроме того что она постоянно орала, так мне было еще и невыносимо скучно, хоть мы и занимались всем всем, что пишут в умных статьях, но взаимодействия конечно маловато. Ему может точно скучно с такой маленькой). Вот ближе к полутора годам совсем другая песня. Когда она будет визжать от радости когда он приходит и кричатьна все Ваши попытки что -то ей сделать: одеть одежду, покормить, налить попить, подать игрушку — ПаПа ПаПа. Вот в этом случае если он нормальный человек сердце его не сможет не дрогнуть и он будет ужасно горд от того, что она к нему тянется. А вот если нет, тогда это клиника.
нет мой не такой всё своё свободное время помогает с детьми
А мой муж(боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу) идеальный папа. Покормить, искупать, поигратб, переодеть, погулять, сходить в поликлиннику и прочие дела связанные с сынулей всё это без проблем.
незнаю, что сказать, нам папа во всем помогает и полы помоет, и купает его всегда и поиграется, но ночь у них ритуал обойти весь дом поразглядывать
единственное в кармежку он не лезит и малому не готовит, это делаю я
Нет, у нас Слава Богу не так.
Мой первые 2 месяца работал каждый день по 14-16 часов, приходил ночью, брал и качал(когда колики были) до 4х утра… и пеленал и памперс менял и кормил… сейчас 2 на 2 работает, так я балдею в его выходные, ничего вообще не делаю))И гуляет, и кормит, и спать укладывает и купает абсолютно каждые свои выходные… я в поликлиннику одна с дочкой ни разу не ходила, а он и один бывает ходит, кровь сдавать например… и честно, не понимаю мужиков, которые ребенка на руки то почти не берут… а если развод, например(всякое сейчас случается в жизни), эти «отцы» быстренько деток забывают, и новых заводят..
скинь имейл. я тебе книжку скину почитать
У меня не помогал до года. Потом переехали к свекрови и то ли она его загрызла, то ли у него интерес к ходящей дочке появился, но он стал с ней даже гулять и время проводить, играть