Все ли такие мужики,или только мой???? Он не помогает с ребенком

Девочки кому не трудно оцените ситуацию со стороны.)))

С мужем мы 6 лет. Не романтичный конечно он у меня, но романтика время от времени была. И внимания всегда уделял… У него свои бизнес, понятно работа не пыльная, но трудоемкая.Много времени он ей посвящает, так сказать работа для души и тела: можно и отдохнуть, и поиграть в карты, в бильярд, а можно вообще в своем кабинете поспать. В принципе почти сказка)))

Может и ночью работать, бывало и сутками не было дома. Но после этих суток всегда проводил время со мной. А я домохозяйка, сидела дома и занималась своими делами.Вообщем жили в свое удовольствие.

Решили не хватает ребеночка, как начали планировать сразу и забеременели. Он сразу сказал будет мальчик, очень ждал и постоянно твердил сынок)). Настало наше долгожданное узи, где нам должны сказать пол ребенка. Долго врач не могла разглядеть и наконец выдает девочка. на что у моего мужа были такие глаза..

-Девочка????? посмотрите хорошо, может вы не разглядели

-Нет все видно хорошо, девочка. Вы что не рады??? Следующий будет сын))

Ну короче не очень то он обрадовался. Это сейчас он говорит, хорошо что у нас девочка и я ее очень люблю.))

Родила и началось… Муж полностью, решил что это мои обязанности, что полностью с ребенком должна заниматься я. Он не хочет ни сидеть, ни играть.Максимум 15 минут. Если что то начинаю просить, то сразу ты не обнаглела???!!! Я в шоке. Я честно говоря думала он тоже будет помогать. Понятно что я постоянно ему говорю, ты не помогаешь, сделай то, сделай это. Он решил по умному, реже приходить домой и а если пришел то говорить:" Я так устал." Блин а я не устаю!!! А сегодня утром вообще убил фразой:" Сделай вид, что меня нету"Это я его так попросила посидеть с Лизой, я хотела приготовить кашу и начать собираться на улицу. Ну капец после этого я перестала с ним разговаривать. Правда уходя на работу попросил прощение. И все. до сих пор не звоночка, ни смски

Я вот не поиму все ли такие мужики, что им не охото сидеть с ребенком или только мой??? Я с ним много раз разговаривала, на что он отвечал, что он не может сидеть с ребенком, что это не его и он устает очень. Спрашивала:" с сыном тоже так же бы сидел?". Говорил:«Да!!»

Бл** мы и ссорится стали чаще, реже норм разговаривать. Потому что я на него злюсь, а он не хочет ничего делать. Я думаю может кризис какой то в отношениях??? Или с рождением с ребенком что то поменялось.???? Может не рад, что девочка?????? Может я себя не так виду??? Пыталась в интернете наити ответ, только нашла то что отцовские чувства приходит гораздо позже...

Короче у нас каждый сам по себе, он один-его не трогать. А мы с дочкой вдвоем(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агент007
а у кого не так? у меня так же!
Пожаловаться
Машенька
Прям как про моего мужа написано((( Все тоже самое. И он тоже сказал — нужна помощь — возьми няню. А я и взяла. Теперь у меня свободное время есть. Пусть немного, но есть. Я хоть поспать могу, если ночью мелкий плохо спал. А няню контролировать могу, т.к. я сама дома. Просто своими делами занимаюсь. Только все чаще задаюсь вопросом — а нужен ли мне такой муж?((((
Пожаловаться
юля ЕЛЬШИНА
Вита просто отцовские чувства так и не пришли за 8 месяцев. Мне жаль вас с дочкой.
Пожаловаться
Анастасия

Нет такого но и помощи особой тоже! Приходит, кушает, моется и уже спать. Ну если попрошу то посидит без проблем!

Пожаловаться
Ирина

большинство такие, если жена сидит дома, а он работает и зарабатывает, то дом и жети это 99,9 % ее обязнности. В том чисел поэтому никогда не откажусь от своей работы.
А так, мой помогает, могу смело на него обоих оставить. Будут сыты/намыты/нагуляны. Но мы оба работаем.

Пожаловаться
ZEBRA

Может быть такой вариант, что он боится облажаться оставшись с ребенком на едине а при Вас ему тоже как -то не по себе с ней сюсюкаться, да при этом Вы его наверняка поправляете, потому как естественно он все делает не так. Пока это не критично. потому что ребенок действительно маленький. Я сама если честно вспоминаю первый год жизни моего ребенка как кошмар всей моей жизни (пусть в меня полетят тапки, но кроме того что она постоянно орала, так мне было еще и невыносимо скучно, хоть мы и занимались всем всем, что пишут в умных статьях, но взаимодействия конечно маловато. Ему может точно скучно с такой маленькой). Вот ближе к полутора годам совсем другая песня. Когда она будет визжать от радости когда он приходит и кричатьна все Ваши попытки что -то ей сделать: одеть одежду, покормить, налить попить, подать игрушку — ПаПа ПаПа. Вот в этом случае если он нормальный человек сердце его не сможет не дрогнуть и он будет ужасно горд от того, что она к нему тянется. А вот если нет, тогда это клиника.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
А там в салон он вас пускает?
Пожаловаться
олесенька Виноградова

нет мой не такой всё своё свободное время помогает с детьми

Пожаловаться
Ксения
У подруги также было, а сейчас смотря на моего мужа он очень жалеет, что упустил то время и постоянно подруге твердит, что со 2 все будет иначе. Ну посмотрим, она сейчас вторым беременна.
А мой муж(боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу) идеальный папа. Покормить, искупать, поигратб, переодеть, погулять, сходить в поликлиннику и прочие дела связанные с сынулей всё это без проблем.
Пожаловаться
Алёнка

незнаю, что сказать, нам папа во всем помогает и полы помоет, и купает его всегда и поиграется, но ночь у них ритуал обойти весь дом поразглядыватьединственное в кармежку он не лезит и малому не готовит, это делаю я

Пожаловаться
АняЛюбимая

Нет, у нас Слава Богу не так.

Пожаловаться
♥♥DanKoshkA♥♥

Мой первые 2 месяца работал каждый день по 14-16 часов, приходил ночью, брал и качал(когда колики были) до 4х утра… и пеленал и памперс менял и кормил… сейчас 2 на 2 работает, так я балдею в его выходные, ничего вообще не делаю))И гуляет, и кормит, и спать укладывает и купает абсолютно каждые свои выходные… я в поликлиннику одна с дочкой ни разу не ходила, а он и один бывает ходит, кровь сдавать например… и честно, не понимаю мужиков, которые ребенка на руки то почти не берут… а если развод, например(всякое сейчас случается в жизни), эти «отцы» быстренько деток забывают, и новых заводят..

Пожаловаться
SvetlanaMama

скинь имейл. я тебе книжку скину почитать

Пожаловаться
Наталечка
И мне можно книжку?
Пожаловаться
SvetlanaMama
Жду имейл в личку)
Пожаловаться
Китана

У меня не помогал до года. Потом переехали к свекрови и то ли она его загрызла, то ли у него интерес к ходящей дочке появился, но он стал с ней даже гулять и время проводить, играть

Пожаловаться
Александра Пономарёва
Мой муж тоже не особо рвётся дочей заниматься, но если попрошу он искупать может, памперс поменять, гулял один раз пять за год)))) если спать днём хочу, он с ней, когда первые месяцы не высыпалась он вставал в 6 утра с ней был а я к сыну спать))) но это не каждый день, он на двух работах работает, поэтому не напригаю сильно
Показать ещё