Девочки кому не трудно оцените ситуацию со стороны.)))
С мужем мы 6 лет. Не романтичный конечно он у меня, но романтика время от времени была. И внимания всегда уделял… У него свои бизнес, понятно работа не пыльная, но трудоемкая.Много времени он ей посвящает, так сказать работа для души и тела: можно и отдохнуть, и поиграть в карты, в бильярд, а можно вообще в своем кабинете поспать. В принципе почти сказка)))
Может и ночью работать, бывало и сутками не было дома. Но после этих суток всегда проводил время со мной. А я домохозяйка, сидела дома и занималась своими делами.Вообщем жили в свое удовольствие.
Решили не хватает ребеночка, как начали планировать сразу и забеременели. Он сразу сказал будет мальчик, очень ждал и постоянно твердил сынок)). Настало наше долгожданное узи, где нам должны сказать пол ребенка. Долго врач не могла разглядеть и наконец выдает девочка. на что у моего мужа были такие глаза..
-Девочка????? посмотрите хорошо, может вы не разглядели
-Нет все видно хорошо, девочка. Вы что не рады??? Следующий будет сын))
Ну короче не очень то он обрадовался. Это сейчас он говорит, хорошо что у нас девочка и я ее очень люблю.))
Родила и началось… Муж полностью, решил что это мои обязанности, что полностью с ребенком должна заниматься я. Он не хочет ни сидеть, ни играть.Максимум 15 минут. Если что то начинаю просить, то сразу ты не обнаглела???!!! Я в шоке. Я честно говоря думала он тоже будет помогать. Понятно что я постоянно ему говорю, ты не помогаешь, сделай то, сделай это. Он решил по умному, реже приходить домой и а если пришел то говорить:" Я так устал." Блин а я не устаю!!! А сегодня утром вообще убил фразой:" Сделай вид, что меня нету"Это я его так попросила посидеть с Лизой, я хотела приготовить кашу и начать собираться на улицу. Ну капец после этого я перестала с ним разговаривать. Правда уходя на работу попросил прощение. И все. до сих пор не звоночка, ни смски
Я вот не поиму все ли такие мужики, что им не охото сидеть с ребенком или только мой??? Я с ним много раз разговаривала, на что он отвечал, что он не может сидеть с ребенком, что это не его и он устает очень. Спрашивала:" с сыном тоже так же бы сидел?". Говорил:«Да!!»
Бл** мы и ссорится стали чаще, реже норм разговаривать. Потому что я на него злюсь, а он не хочет ничего делать. Я думаю может кризис какой то в отношениях??? Или с рождением с ребенком что то поменялось.???? Может не рад, что девочка?????? Может я себя не так виду??? Пыталась в интернете наити ответ, только нашла то что отцовские чувства приходит гораздо позже...
Короче у нас каждый сам по себе, он один-его не трогать. А мы с дочкой вдвоем(((((
Мой еще во время беременности мне сказал, чтоб я на него не рассчитывала и что он НИЧЕГО вообще делать не будет. Я молча подумала: посмотрим-посмотрим ))) Спорить не стала. Сделала гордый вид, дескать, и без него справлюсь! )) Теперь ребенка у него не отнять даже чтоб покормить! Ему же тоже нравятся маленькие ручки, маленькие ножки, вот потискать его круто, поговорить с ним!
Мой мне тоже не охотно помогал, но после «хорошей» и «доходчивой» ссоры изменился! Ттт
да да походу Алена права, холодный как пень. я хочу чтоб и дочка была привязана к нему
+мульён, тоже так считаю, им просто скучно с ними, хотя мой играет с дочей и сидит когда прошу, но если честно я сама такая я люблю свою дочку больше жизни, но все эти обячзаности материнские просто мука и скука, на второго не решусь, просто я очень ответственная
+100500
Усталость понятие относительное. И оно никак не должно сказываться на отношении к собственному ребёнку!
Скажите, а подарки он дочери преподносит какие-нибудь? (я не имею в виду ОПЛАТЫ, а именно поиска, нахождения, выбора, покупки и факта дарения им САМИМ) Если и таковое отсутствует, то думаю, вам не мешает сходить с ним к семейному психологу.;/
нет не дарит, дает деньги а я сама покупаю ей подарки
мой сам без меня не покупает тоже подарки, вместе выбираем, я нахожу и с ним советуюсь
Хорошие слова!!!
у нас пока не знаю, как: к нам папа всего на месяц приезжал, от ребенка не отходил. Потом видно будет. Пока каждый день переписываемся, говорит, фотки наши целует постоянно:) ну-ну! :)))
мой очень любит с дочей сидеть, ток редко получается, т.к. военный
У МЕНЯ ВЫХОДИТ ЕЩЕ ХУЖЕ(( И ПОМОГАТЬ НЕ ХОЧЕТ… В ВАННУЮ ХОЖУ ТОЛЬКО КОГДА ДОЧА СПИТ И НА РАБОТУ ГОНИТ ПОСТОЯННО… ТАК КАК ЕГО ЗП МИЗЕНАЯ ПРОСТО((
НО Я ОСОБО И НЕ ПРОШУ НИЧЕГО! ЕСЛЕ ПАПА ДОМА ОБЫЧНО ОН ШНЫРК В ДРУГУЮ КОМНАТУ С ПИВКОМ И ДВЕРЬ ЗА СОБОЙ ЗАКРОЕТ)
НУ ЗНАЧИТ У ВАС ВСЕ ХОРОШО..))))))))МЕНЯ ЛИЧНО ВСЕ УСТРАИВАЕТ… ТОЛЬКО Б НА РАБОТУ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ)
ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС ЕЩЕ МАЛЫШКА… У НАС ПАПА ПОБЕСИТСЯ С ДОЧКОЙ ПОИГРАТЬ ЛЮБИТ ЭТО ДА… А ВОТ В ПЛАНЕ ПОМОЩИ… КАКАШКИ ТАМ ПОМЫТЬ НЕ МОЖЕТ… СРАЗУ РВЕТ ЕГО))
ахаха) тоже самое!!! вот просто копия блин(( и как с ними разговаривать фиг знает((
+
+1