У мужа свое дело, своя машина… Ездит по делам своим, заодно и отдыхать не забывает. Пока я дома с сыном, он в другом городе в клуб сходит, знакомство заводит. ну и встречается… Когда я об этом узнаю ( узнала случайно увидела его реакцию на смс которая пришла ему при мне, уж больно дернулся сильно) прочитав смс его, внутри все клокотало, сердце едва в груди осталось… Терпела сутки больше не смогла. Когда он ко мне в очередной раз подкатил сзади обниматься, я ему сказала, что секса с ним не хочу вообще, пусть со своей валей пусть «шалит»… Он говорит, как узнала, то да се… Говорю слишком нервный стал на смс реагируешЬ, вот ирешила проверить… Ну он признался, да познакомился, ей 35 лет, у нее двое детей, муж ( мне собственно нет до этого дела). И такой говрит, чтоб я была проще, что он такой какой есть…
Как описать то, что я испытываю не знаю. Пусто в душе, пустота, разочарование, обида… Это все не в первый раз и не в последний это точно. Я у него, типа, в фаворитках как любовница. Щас у него уже другая Ксюша, с которой он попивает кофеек, общается ну и сами понимаете не скучает… Вчера читала тут истории девчат, он смотрит, что я такая серьезная, подсел, сидит читает… Прочитал и сказал: «Это все *****, люди, вон в авариях разбиваются, родных людей теряют, болеют неизлечимыми болезнями, а мы (жены изменников) страдаем… Надо быть проще.» и ушел… У него есть деньги, есть машина, че хочет то и делает, семья (мы с сыном) у него только для удовлетворения собственного самолюбия, типа вот у меня есть жена и сын… Придерживается утверждения :«Хороший муж после гулянки всегда возвращается к семье» и не раз мне это повторял. Конечно, приятно же идти и домой с мыслью о том что тебя там ждут и любят, и обслужат и т.д. и т. п...
Мы с ним обсуждали это уже… Он гворит: «Я молодой, я хочу все попробовать в жизни». А я значит старая карга, так что ли? Я — мама и этим все сказано, значит я должна воспитывать и расти сына. А муж обеспечивать материально… Он думает, что если купит мне что нибудь, то я буду добрая, ласковая, нежная… Но меня не купить… Душевное равновесие нарушено окончательно. Пропало уважение к нему. Как жить с таким человеком и быть при этом счастливой?
мне очень хорошо известен такой тип мужчин. моим знакомым уже далеко за 40. не меняются вообще. меняют жен, подруг, куча детей… и живут в своё удовольствие
Сложно. Тут выбор за вами. Либо смириться, либо послать. Но что-то мне подсказывает, что вы не сможете быть счастливой рядом с тем человеком, который не понимает, как важно быть верным и преданным одной женщине. На вашем месте (не дай Бог), я бы сделала все, чтобы стать сильной и самостоятельной женщиной. Пользуйтесь тем, что он может оплатить вам. Пусть оплачивает вам дополнительную учебу, курсы, вы найдете хорошую работу и тогда можно валить.
у меня был такой. но врал что не изменяет. но гулял без меня постоянно. тоже у него деньги и машина хорошая очень и квартира. в итоге выгнала я его два года назад. ни алиментов теперь от него ни ффига — платит лишь с белой зп смешной. вот и вся любовь. живет с другой уже-у нее свой ребенок. не знаю, гуляет ли от нее, мне кажется, порода раз такая и будет гулять.
мы развелись и уже более года не живем вместе. у меня все хорошо теперь
Как я вас понимаю, мне вот тоже рожать через 3 недели. а приходится читать его переписку, где договаривается на секс с другими девушками или семейными парами! Но я рожу и отомщу ему! Уговор у нас такой, если я узнаю что он мне изменяет, то он тоже будет носить рога! Обидно очень!
мы развелись и живем каждый своей жизнью
мы уже не живем вместе, мы развелись
мы равзвелись уже как год. живем в разных городах. делает переводы ежемесячные, приезжает с сыном пообщаться. все хорошо. я живу другой жизнью
я бы взяла и себе деньги на счет кинула по максимуму и подала на развод с делением имущества. Накуй нужен в доме кобель. А если какую-нибудь дрянь притащит и тебя с сыном наградит?
бббрррр… я бы яйца точно оторвала бы ему!
И вы еще спрашиваете???
раз так то вы можете сказать ему что тоже позволите себе иметь связи на стороне, утыкая тем что он позволяет