У мужа свое дело, своя машина… Ездит по делам своим, заодно и отдыхать не забывает. Пока я дома с сыном, он в другом городе в клуб сходит, знакомство заводит. ну и встречается… Когда я об этом узнаю ( узнала случайно увидела его реакцию на смс которая пришла ему при мне, уж больно дернулся сильно) прочитав смс его, внутри все клокотало, сердце едва в груди осталось… Терпела сутки больше не смогла. Когда он ко мне в очередной раз подкатил сзади обниматься, я ему сказала, что секса с ним не хочу вообще, пусть со своей валей пусть «шалит»… Он говорит, как узнала, то да се… Говорю слишком нервный стал на смс реагируешЬ, вот ирешила проверить… Ну он признался, да познакомился, ей 35 лет, у нее двое детей, муж ( мне собственно нет до этого дела). И такой говрит, чтоб я была проще, что он такой какой есть…
Как описать то, что я испытываю не знаю. Пусто в душе, пустота, разочарование, обида… Это все не в первый раз и не в последний это точно. Я у него, типа, в фаворитках как любовница. Щас у него уже другая Ксюша, с которой он попивает кофеек, общается ну и сами понимаете не скучает… Вчера читала тут истории девчат, он смотрит, что я такая серьезная, подсел, сидит читает… Прочитал и сказал: «Это все *****, люди, вон в авариях разбиваются, родных людей теряют, болеют неизлечимыми болезнями, а мы (жены изменников) страдаем… Надо быть проще.» и ушел… У него есть деньги, есть машина, че хочет то и делает, семья (мы с сыном) у него только для удовлетворения собственного самолюбия, типа вот у меня есть жена и сын… Придерживается утверждения :«Хороший муж после гулянки всегда возвращается к семье» и не раз мне это повторял. Конечно, приятно же идти и домой с мыслью о том что тебя там ждут и любят, и обслужат и т.д. и т. п...
Мы с ним обсуждали это уже… Он гворит: «Я молодой, я хочу все попробовать в жизни». А я значит старая карга, так что ли? Я — мама и этим все сказано, значит я должна воспитывать и расти сына. А муж обеспечивать материально… Он думает, что если купит мне что нибудь, то я буду добрая, ласковая, нежная… Но меня не купить… Душевное равновесие нарушено окончательно. Пропало уважение к нему. Как жить с таким человеком и быть при этом счастливой?

я бы такого послал на..., пусть другую клушу найдет, которая будет это терпеть… а вам надо заняться собой, найдете в сто раз лучше..
не… ну тут вам решать… многие живут и с изменами.
вот и мне интересно было ы знать как живут… наверно другие ценности на первом месте
я думаю Вам тут никто не посоветует жить с таким козлом!!! никакие ценности не важны если муж жену ни во что не ставит!
не, такой вариант не прокатит… сына на грудном вскармливании… да и не захочет и не сможет справится… я только думаю о раздельном житье. развод
+100000000000000
+100 вы если себя не уважаете, подумайте как сын будет расти в такой обстановке, вырастет и для него нормой станеет и к вам относиться неуважительно и об девушек ноги вытирать
Вы вообще себя хоть на 1% из ста уважаете???????
я знаю себе цену. к сожалению часто бывает верным утверждение: женщина ошибается когда думает :" Он изменитя", а мужчина ошибается когда думает: «Она никуда не денется»
он счиает это в порядке вещей и приводит мне примеры своих друзей, типа вон он гуляет, этот гуляет, тот тоже гуляет… вопрос про заразу и я ему задавала, ты говрю хоть предохраняешься, на что он сконфужено ответил, ты таксспрашваешь меня, как друга… я говорю, ты сам говришь быть проще, вот я и решила по простецки поинтересоваться… короче, конец нашей семье..
уж очень он любит разобраться почему так происходит и начинает вести разговоры
улыбнуло, а вдруг сдачу даст ) раз он такой наглый..
не живите.
Вам надо найти вожжи на него. Он слишком самоуверен в том, что все останется как было. А вы слишком боитесь что либо изменить
не смогла бы так жить...
Я бы не смогла с таким жить, как сказала Гурченко … Если мой любимый человек мне изменяет,значит считает меня ничтожеством. А если я ничтожество,значит,и он тоже ничтожество,потому что меня выбрал!… В таких случаях я просто уходила… Навсегда…
хорошие слова
++
хорошие слова
надо ему тоже палку ревности подарить
начните себя уважать