У мужа свое дело, своя машина… Ездит по делам своим, заодно и отдыхать не забывает. Пока я дома с сыном, он в другом городе в клуб сходит, знакомство заводит. ну и встречается… Когда я об этом узнаю ( узнала случайно увидела его реакцию на смс которая пришла ему при мне, уж больно дернулся сильно) прочитав смс его, внутри все клокотало, сердце едва в груди осталось… Терпела сутки больше не смогла. Когда он ко мне в очередной раз подкатил сзади обниматься, я ему сказала, что секса с ним не хочу вообще, пусть со своей валей пусть «шалит»… Он говорит, как узнала, то да се… Говорю слишком нервный стал на смс реагируешЬ, вот ирешила проверить… Ну он признался, да познакомился, ей 35 лет, у нее двое детей, муж ( мне собственно нет до этого дела). И такой говрит, чтоб я была проще, что он такой какой есть…
Как описать то, что я испытываю не знаю. Пусто в душе, пустота, разочарование, обида… Это все не в первый раз и не в последний это точно. Я у него, типа, в фаворитках как любовница. Щас у него уже другая Ксюша, с которой он попивает кофеек, общается ну и сами понимаете не скучает… Вчера читала тут истории девчат, он смотрит, что я такая серьезная, подсел, сидит читает… Прочитал и сказал: «Это все *****, люди, вон в авариях разбиваются, родных людей теряют, болеют неизлечимыми болезнями, а мы (жены изменников) страдаем… Надо быть проще.» и ушел… У него есть деньги, есть машина, че хочет то и делает, семья (мы с сыном) у него только для удовлетворения собственного самолюбия, типа вот у меня есть жена и сын… Придерживается утверждения :«Хороший муж после гулянки всегда возвращается к семье» и не раз мне это повторял. Конечно, приятно же идти и домой с мыслью о том что тебя там ждут и любят, и обслужат и т.д. и т. п...
Мы с ним обсуждали это уже… Он гворит: «Я молодой, я хочу все попробовать в жизни». А я значит старая карга, так что ли? Я — мама и этим все сказано, значит я должна воспитывать и расти сына. А муж обеспечивать материально… Он думает, что если купит мне что нибудь, то я буду добрая, ласковая, нежная… Но меня не купить… Душевное равновесие нарушено окончательно. Пропало уважение к нему. Как жить с таким человеком и быть при этом счастливой?
Какой ужас! Он над вами просто глумится, убила бы козла, такое не уважение.Мало того что изменяет, так еще и посмеивается над вашими чувствами.
А вы знаете у меня похожая ситуация, Можно сказать что копия, только мой муж прячится и не знает что сегодня на свидание вместо ее любовницы прийду я. В таких ситуациях как наши только мы сами можем решить как нам быть дальше. только надо все очень хорошо обдумать
ничего себе...
Заведите себе любовника, или любовницу, в данном случае вы на равных.
а на самом деле вы дура
спасибо
Спасибо, Катя. Мы подали документы, я спарвлюсь. Давай строчи отчеты как отпуск прошел :)
на развод?
да, на развод. Без скандала. Говорит, что если бы я не подала, то сам мы подал когда нибудь, говорит только мучаю тебя. Месяц нам на обдумывание и еще через месяц буду готовы документы о разводе. О материальной поддержке договорились на словах
ну я надеюсь Вы не передумаете?
эх
что эх?????
не лкгкое это дело все таки
Как может быть нелегким уходить от того, кому вы не нужны? да плюнуть и ратоптать!
Муж прав
а почему не уйдете от него? можно еще тоже по возможности «погулять» сразу занервничает!
это вам решать, жить с ним или нет.и что для вас важнее, благополучие и папа для сына, или уважение к себе и спокойная жизнь
Вы лахушка, для него и дура… где ваше самолюбие??? ауу поднимите его с пола то уже?
подняла, спасибо
ну молодец так держать, рога пилим, отрехаем колени и вперед
не забывайте про себя!!! Счастливая мама, счастливый малыш
Спасибо, согласна с вами, что он привык ко всему что так и есть… Больше этого не будет
я бы посоветовала вам попробовать в ответку пойти и чтобы он узнал. если не хватает духу изменить, то хоть найти кого нибудь, кто ухаживать в открытую будет. может тогда ценить начнет
да я ему только сказала что не хочу сним жить, что развод маячит перед нами, так сразу стал ценить. Но тем неменее пойдем до конца. Семейные отношения не для него
Я своего честно предупредила, что если когда-нибудь узнаю что он изменил или изменяет-то пусть сразу пакует свои манатки.
нах пусть идет и аллименты платит
вам решать. отправляйте его на выявление ЗПП каждый раз. так же будете все сносить, если он вас заразит...
не, я приняла решение, мы разведемся