Беременным и слабонервным не читать!!!!!!!!
Девочки у меня умер папа, самый родной и близкий человек для меня
.Мне так мама не близка как папа… Помню как мы с ним ждали появление лизы, а он все боялся не дожить и не увидеть ее. Да в последнее время он скис, не верил ни во что и хотел скорее умереть… Не выдержал лечение… Теперь я понимаю с раком бесполезно бороться, не за какие деньги не купишь здоровье… Умер вчера… А ему ведь всего лишь 48 было… Мы редко ходили к нему в больницу так как с Лизой не пускали… Я не успела с ним поговорить даже, позвонила… а уже поздно было… Виню себя......
Девочки реву целый день, успокаиваюсь и опять начинаю… стараюсь держаться, ребенок все чувствует же… но не могу… Интернет меня спасает, тут я забываюсь… Что можно из успокоительного, валерьянку пью еще что можно???? Боюсь молоко еще пропадет… Похороны завтра, да простит меня папа мы не поехали сегодня к ним… Поедем завтра… так как Лиза маленькая. Завтра же вернемся… Я хочу там остаться, к папа ходить, с мамой быть рядом… Стоит ли так делать или лучше вернуться??????
.Я не знаю что делать. у меня 2 вопроса, как успокоиться, что можно кормящем выпить???? и стоит ли оставаться там с близкими или лучше вернуться?????

я бы осталась там на некоторое время
ya vam sochymstvyu… szedites' i ostav'te doma, pyst' myzh bydet s malushkoi a vu tam
сочувствую вам
я ходила к матери без ребенка, дочь оставляла на родных
если будет возможность останьтесь
переживаю, как 4 мес ребенок там будет чувствовать себя. а так я очень хочу остаться
приедите и посмотрите по обстановке. там и решите.
с ребеночком не стоит!!! Очень сочувствую(((((((( Крепись!!!
соболезную....(((
Муж тоже говорит лучше вернуться. для ребенка лучше так будет. спасибо
соболезную, лучше вернуться